Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Старая песня Энигмы... или не Энигмы :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lord-cmeptb

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль. Но будем ждать. А может у друзей есть маг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг - это Я, но магнитофон есть у меня (плеер AIWA) Razz
Этот диск (Maxi-CD) можно купить здесь http://www.infinity-records.ru/?sid=47917768444d184d03bbf&page=RuCat&letter=M&pgNo=261
Цена 4.30 евро, правда с доставкой в Украину это будет около 80 гривен. Может сбросимся да рипнем. Раритет все-таки??? Twisted Evil
Lord-cmeptb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mag_vitaliy писал(а):
Маг - это Я, но магнитофон есть у меня (плеер AIWA) Razz
Этот диск (Maxi-CD) можно купить здесь http://www.infinity-records.ru/?sid=47917768444d184d03bbf&page=RuCat&letter=M&pgNo=261
Цена 4.30 евро, правда с доставкой в Украину это будет около 80 гривен. Может сбросимся да рипнем. Раритет все-таки??? Twisted Evil

Я не против. Smile Я с Николаева Smile Посчитай сколько там будет ...
Lord-cmeptb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя мне всего лишь эта песенка и нада...
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял фразу «Посчитай сколько там будет», у них пересылка по странам СНГ – 300 рублей, это приблизительно 55 гривен. Я положил заказ (СД) в корзину, указал страну «Украина», сайт сказал 450 рублей, что есть приблизительно 80 гривен. Естественно для жителя Украины (да и не только) покупать СД диск с тремя треками за 80 гривен – считается преступлением, но ведь участников форума множество, а потому если 20 человек скинуться по 4-5 гривен, то такая сумма не больно ударит по бюджету. Деньги можно перечислять на счет одного человека (например на мой счет на приватбанковскую карточку (правда только жители Украины)). Правда, неизвестно как им нужно оплачивать, наверно все-таки рублями. Диск покупается, аккуратно копируеться в образ, зажымаеться беспотерьным кодеком, сканируеться обложка. Выкладывается это все в Сеть на файловый хостинг. Народ качает – все довольны. Дешево и сердито. Это в теории, может есть какие-то «подводные камни» о которых я не знаю, но идея, думаю, правильная. У кого какие соображения – пишите.

ЗЫ. А диск этот действительно – раритет.
Lord-cmeptb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей. У меня еще один есть чел который хочет войти в долю. Smile Я согласен. Полагаюсь на твою честность. Деньги перечислю на счет, который укажешь. мое мыло white-mag@rambler.ru А как потом с этим диском будет, я думаю разберемся и в обиде никто не останется. м? Wink
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ Моя доля.
Вообще-то, я эту ссылку видел, как и несколько ещё на амазонах (de, co.ok, fr). Есть варианты заказать ещё там, но я с зарубежными инет-магазинами не общался. Ну или можно найти такого форумчанина из России, который сможет взять на себя бремя забот по сбору денег, заказу и хостинге в инете. Тогда ещё дешевле выйдет.
Да и не только этот диск интересен. А этот - Cryptogram/SADENESS pt 1. (The English Remixes)
CDM: US (Nastymix IGU76109-2) 1991
All tracks remixed by Pool West/Produced by S. Kleinman

Официальные ведь ремиксы Энигмы. И ни у кого нет... Sad Или есть? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lord-cmeptb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... как примерно эта система вся выглядеть будет? Smile
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вариант, еще лучше. Деньги пересылаем тому, кто живет в России (например Predmasterу), правда у них офис в Орле. Платить за пересылку надо только 90 рублей (16 гривен). Так дешевле выйдет. Можно еще посмотреть чем они богаты. Чтоб как в том анекдоте «два раза не вставать». Еще заметил у них написано:
Срок доставки до России 20-30 дней.
Срок доставки по России 7-14 дней.
То есть я так понимаю они это заказывают еще где-то???
2 Sergey_D где Вы говорите видели ссылку на амазонах (не охота Сеть шерстить)? Может там заказать, у меня есть долларовая Visa. Интересно дороже выйдет???

2 Lord-cmeptb как система будет выглядеть никто не знает. Все в теории (в проекте).
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На amazon.co.uk этот диск (не новый) стоит £2.80, на amazon.de – EUR 4,29 (новый). Ребятки из России заказывают его, наверное, там. Так наверное лучше с амазоном связаться. У кого есть практика покупки на амазоне de, co.uk, fr??? Попробую зарегистрироваться на одном из них, и посмотреть сколько стоит пересилка.
Lord-cmeptb

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mag_vitaliy писал(а):
На amazon.co.uk этот диск (не новый) стоит £2.80, на amazon.de – EUR 4,29 (новый). Ребятки из России заказывают его, наверное, там. Так наверное лучше с амазоном связаться. У кого есть практика покупки на амазоне de, co.uk, fr??? Попробую зарегистрироваться на одном из них, и посмотреть сколько стоит пересилка.

Да, думаю будет лучше там. Smile Узнай. Интересно. Smile Кстати, действительно будет наверное лучше заказать его в Россию. А потом копии нереслать уже сюда Smile
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2mag_vitaliy
Виталий, Вы прямо читаете мои мысли. Конечно, надежнее заказывать на amazon'ах. Насчет доставки не знаю, если бы пообщаться с людьми, которые уже заказывали...
Есть сайты, которые могут обеспечить доставку (например, http://euroline.net.ua/dostavka.html или http://www.artbrok.com/delo/). Только они не сообщают сразу стоимость доставки, а только лишь если прислать им ссылку на заказываемый товар. Но можно попробовать.
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думал, что все будет так плохо. При попытке заказать наш диск на amazon.co.uk сайт ругнулся что: We're sorry, but this item can't be delivered to the country you selected. То есть в Украину они его не поставят. Еще попробовал на amazon.de, но так как в немецком – дуб, то не получилось (надо брата привлечь, он немецкий знает), но я думаю там будет тоже, хотя кто знает? Далее прошелся по сайтам, которые подсказал Сергей. Сайт euroline.net.ua показался мне «шарашкиной конторой» (многих разделов нет, многое узнать нельзя, ФАКов нет). artbrok.com получше (почитал ФАК, в теории все хорошо), вот только сколько это будет стоить??? Да и рентабельно ли получиться?? Нам то ведь один диск всего-то нужен. Видимо придется идти к ребяткам из России. Процесс зашел в тупик. Что кто скажет.
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытался заказать данный диск на свой адрес с немецкого амазона - та же ерунда - "Этот товар мы не можем доставить в Вашу страну". Так что Ваш вариант - воспользоваться услугами посредника. Я услугами таких контор не пользовался, соответственно ничего порекомендовать не могу.

Кстати, чем отличается "новый" диск от "не нового". Его кто-то поюзал несколько лет, потом решил продать?

Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, немного пользованные диски и продают. Они даже состояние пытаются примерно указать - ну, хорошее, там, или, нормальное. Ну что-то в этом роде. Даже видел диск за 1 евроцент на французском сайте, не знаю что за состояние.
Насчет доставки - диски должны доставлять. Товары - нет, диски - да. Читал, что люди заказывали и получали диски, но лично с такими не знаком Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: