Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 18:21 Заголовок сообщения: Jean Michel Jarre (продолжение) |
|
|
продолжим тут. последнее сообщение: Mishkan:
Цитата: | Итак,наконец-то я приобрел Sessions 2000! Впечатления? После 4 прослушиваний я так и не понял своих впечатлений...Очень необычная для Жарра музыка,такого он раньше никогда не играл.Ни за что не скажешь,что это Жарр,не видя обложки и не зная ,что это он.Какой-то набор звуков,мелодия толком отсутствует... На что похоже? Отдельные треки мне чем-то напомнили такие композиции Vangelis'а как Creation Du Monde и La Mer Recommence. Некоторые композиции мне напомнили саундтрек к фильму Twin Peaks - такая же немножко мистическая атмосфера.В целом этот альбом расслабляющий,не ритмичный. И уж точно далеко не лучший у маэстро. Согласен с Дебоширом - бонус-треки получше будут... Но всем истинным фанам Жарра этот альбом конечно необходимо иметь.
|
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 21:31 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre (продолжение) |
|
|
После многократного прослушивания Sessions у меня все же сложилось такое мнение : самая неинтересная работа Жарра. Да,к сожалению,именно так. Если бы предложили купить этот диск,не сказав,что это Жарр - я бы после прослушивания отказался бы. Музыка совсем не цепляет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 15:04 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre (продолжение) |
|
|
Кстати на лицензионном Slim-case (Титаник-Видеорекордс, примерно 500-600 рублей) у Сессии 2000 нет никаких бонус треков. Пираты форева ;D _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 19:43 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre (продолжение) |
|
|
Что-то мне это название напоминает... _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navy
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 10:49 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre (продолжение) |
|
|
morozOFF писал(а): | Что-то мне это название напоминает... |
Наверное, "Geometry of shadows" Кристофера Франке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:17 Заголовок сообщения: Re: Jean Michel Jarre (продолжение) |
|
|
Navy писал(а): | morozOFF писал(а): | Что-то мне это название напоминает... |
Наверное, "Geometry of shadows" Кристофера Франке.  |
Классно так - ответ через год.
Но, вероятнее, название напоминало энигмовское Gravity of Love...
 _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поздно чем никогда. Кстати, ты тоже через год ответил  |
|