Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Voyageur здесь!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 13:39    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

СВЕРШИЛОСЬ ГОСПОДА И ДАМЫ! Наконец-то официальный сайт Enigma обновился!!!!!!!!!!

P.S. Для тех, кто забыл www.enigma.de

Стран и дата выхода альбома
Germany September 8th
Switzerland - September 8th
Holland - September 8th
France - September 8th
UK - September 8th
USA - September 30th
Canada - To Be Announced
Japan - September 3rd
Australia - October 6th (may change)

Думаю, что в России он появится быстро. Пираты любят нас баловать  Wink

enigma-girl

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 15:13    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

А може ещё и задержат..............кто их знаетSmile))но в любом случае,осталось меньше месяца.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 12:23    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Не думаю, что задержат. Последний альбом ERA у нас был в продаже на следующий день после релиза, да еще и с 9 бонус-треками. Удивляюсь, как пираты успевают. Ведь диски нужно оттиражировать, сделать обложки, собрать, упаковать, доставить в точки продажи...

В любом случае, я думаю, что до начала продажи в России осталось около 3 недель, а может даже и меньше...

Voyageur вышел на финишную прямую. The final countdown!!!

Ivan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 21:57    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЭНИГМАМАНЫ Very Happy  Very Happy  Very Happy на http://www.crocodile-music.de/media/enigma_following_the_sun.ram ВЫЛОЖЕНЫ ЕЩЁ 2 ТРЕКА С Е5 "Following The Sun" - вот здесь Крету действительно блещет и "Look Of Today"
Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 4:36    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Нда, в Вояджере , конечно , нет кардинально нового....вообщем, и просто нового очень мало , некоторые эффекты , работа с пространсвенным звучанием...но эта работа , по своей сути, является продолжением The Screen Behind The Mirror, как , например , структура ударных , и даже сами сэмплы синглшутов - встречаются практически во всех песнях этого альбома....Не знаю, меня не впечатлило, хотя может рил аудио так влияет , но одно ясно - Крету повторяется и новый альбом не будет нести в себе той неслыханной оригинальности - какой я ожидал...
Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 16:50    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Wanderer писал(а):

СВЕРШИЛОСЬ ГОСПОДА И ДАМЫ! Наконец-то официальный сайт Enigma обновился!!!!!!!!!!

P.S. Для тех, кто забыл www.enigma.de

Стран и дата выхода альбома
Germany September 8th
Switzerland - September 8th
Holland - September 8th
France - September 8th
UK - September 8th
USA - September 30th
Canada - To Be Announced
Japan - September 3rd
Australia - October 6th (may change)

Думаю, что в России он появится быстро. Пираты любят нас баловать  Wink

а в Израиле ?! >Sad  

только что , прослушав в полную мощь рам-версию песни, - не могу не сказать , что она удалась, я изменил свое мнение ;D
ALLA

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 0:25    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

На сайте www.enigmalyrics.com.ar/  уже появились тексты песен нового альбома!!! Surprised  Surprised  Very Happy
I am ready to play...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Yahoo Messenger
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 12:25    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Качнул трек Voyageur (Radio Edit) в отличном качестве (lame 320kbps). Если кто ещё не успел ознакомиться, то выложил здесь http://earth.prohosting.com/snd72/voyageur%20(Radio%20Edit).pdf (правда пережатка в wma8/44kbps для уменьшения размера). После скачивания pdf переименовать в wma.

PS: А вот Following the Sun мне понравился больше  ;D
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 16:56    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

А вот еще два трека! following the sun и look of today. Треки можно скачать!!!! И наслаждать ими в on-line!
http://www.alauita.com/_vti_ms/look_of_today.wmhttp://www.alauita.com/_vti_ms/following_the_sun.wm
Я в восторге от песен!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: