Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Deep Forest - фанаты, отзовитесь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
torbinz

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pokte
Цитата:
То есть это полноценный альбом проекта Waterbone!

Так вот и я об этом же! Короче, зря флейм разводили, видимо, сразу друг друга не поняли...
Цитата:
Я лично благодаря "пираткам" узнал о многих хорошом исполнителях, о которых я бы ещё долго мог ничего не узнать

Аналогичная история, например, я про Conjure One так узнал - его первый альбом в свое время выдавали за Enigma "Sleep"

2 ALL

Народ! Может быть, имеет смысл сделать отдельную тему по подробной дискографии проектов Муке, Санчеса и компании (DF, Dao Dezi, Pangea, etc.) включая фейки и наиболее распространеные бутлеги? Или будем обсуждать здесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Biji

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Народ! Может быть, имеет смысл сделать отдельную тему по подробной дискографии проектов Муке, Санчеса и компании (DF, Dao Dezi, Pangea, etc.) включая фейки и наиболее распространеные бутлеги? Или будем обсуждать здесь?

парни! зачем изобретать велосипед ? все уже существует давно..

deepforest.nm.ru
forum.deepforestmusic.ru (еще мало что есть, новый форум)

Последний раз редактировалось: Biji (Чт Мар 23, 2006 21:50), всего редактировалось 1 раз
Rainbird_2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! Ответить с цитатой

Man_of_the_Dream писал(а):
Кстати есть клип официальный Sweet Lullaby, который сейчас я качаю можно скачать прямо с Gamsworld.com.<br>

чето я не понял откуда там качать...
The Suliman
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда Deep Forest пропал?
Где новые альбомы?
Или они завязали с музыкой???
Vovan

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 11:02    Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - фанаты, отзовитесь! Ответить с цитатой

Minerva писал(а):
А вообще просто хотелось бы найти единомышленников. Какие альбомы вам нравятся? Насчёт предпочитаемых композиций тоже было бы интересно узнать. Короче, пишите своё мнение!

... Лично мне более всего понравился альбом Boheme - насколько я знаю, в своё время он даже был признан одной из лучших "инструментальных" пластинок во всём мире в 1995 г.! А композиция "Marta^s Song" просто шедевральная вещь!! Первый альбом тоже неплох, особено "Sweet Lullaby" и "Nigth Burd"! Жаль только, что после этих двух замечательный альбомов более ничего стоящего от Deep Forest уже не было... Crying or Very sad
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... Лично мне более всего понравился альбом Boheme - насколько я знаю, в своё время он даже был признан одной из лучших "инструментальных" пластинок во всём мире в 1995 г.! А композиция "Marta^s Song" просто шедевральная вещь!! Первый альбом тоже неплох, особено "Sweet Lullaby" и "Nigth Burd"! Жаль только, что после этих двух замечательный альбомов более ничего стоящего от Deep Forest уже не было...

Да ладно, неужели никому не нравится Пацифик? Для меня - это лучшая их работа.

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Очень чувственная и сильная работа. В музыкальном плане заруливает пожалуй три их предыдущих альбома. Правда её почему-то не сделали номерным альбомом. Идет как саундтрек. Фильм кажется называется Le Prince De Pacifique...
Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недельки две назад читал эту тему, до этого слышал только Sweet Lullaby & Savana Dance. И вдруг с чего-то решил качнуть песню Pacifique. Очень понравилась, а затем через час и альбом скачал. Это нечто, конечно, с Энигмой не сравниваю, это абсолютно разная музыка, но альбом очень впечатлил-ни одного проходного трека. Восторгаюсь им, слушаю каждый день полностью раз 5 Smile Остальные альбомы не очень понравились, только первый песни 3-4. Music.Detected так вообще показался не свойственным им альбомом.
The Suliman
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря на все это, хочу знать, будут ли еще диски у Deep Forest? Почему нет никакой информации???!!! Evil or Very Mad
away

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последним что выходило у DF (примерно 2005) - это, по аналогии с Pacifique, саундтрек к японскому фильму Kusa No Ran. Там сплошь фортепианная музыка без вокала (несколько треков с вокалом). Красиво, но совсем не типично для DF.
Ждём настоящего нового альбома!

Vovan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="away"]Последним что выходило у DF (примерно 2005) - это, по аналогии с Pacifique, саундтрек к японскому фильму Kusa No Ran...
Пардон, а как же в этом случае диск под названием "Waterbone Tibet" - вы его тут не упоминали? Или это просто очередной их Бутлег? Wink
away

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это именно бутлег причём поганенький.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: