Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serhio
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 23:02 Заголовок сообщения: Вопрос: когда и где концерт Энигмы? |
|
|
Возможно я заблуждаюсь, но, может быть, всетаки проходят где-нибудь в мире концерты Энигмы. Может даже это какие-то неполноценные концерты, может это какие-то шоу-программы или что-то в этом роде.., посвященные Энигме. Кто знает, подскажите, пожалуйста... Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, Enigma является проектом, а не группой и поэтому концертов не даёт! Вся работа ведётся исключительно в студии. _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Для промоушена ЛСД было сделано световое лазерное шоу которое проходило то ли в Гамбурге то ли в Берлине... _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В одном из своих интервью (по-моему с DVD диска MCMXC.a.D) Крету сказал, что у Enigma не будет концертов, т. к. на организацию уйдёт слишком много времени. За это время он успеет написать новый альбом, что принесет любителям его музыки больше радости, чем посещение концерта. У него там было еще одно объянение по поводу нереальности проведения концертов Enigma, которое я сейчас не помню. Так что, может и проходят в мире концерты Enigmatic музыки, но у Enigma концертов не было и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serhio
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за ответы! Я недавно на этом форуме, но мне здесь уже нравится! Жаль что концертов у Крету нет. Но, вобщем-то я понимаю - композиции у Энигмы слеплены из разных кусков - голос вокал взяли там-то, музыку там-то и скомпоновали в одну композицию и т.д. Музыка прекрасная, но хочется больше клипов, шоу и т.д. Мне кажется, что шоу на музыку Энигмы получилось бы отличное! Надо бы этим заняться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksi
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 16:33 Заголовок сообщения: молодец! |
|
|
Молодец, хорошая идея на счет шоу, я уже давно над этим думаю, куча идей всяких, главное начать, а там глядишь, и другие подтянутся!!! Одна голова хорошо, а две всегда лучше, может попробуем! Как идейка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет! Если даже ремиксы пишут на Э. , то можно былобы сделать свое любительскае шоу... Я имею в виду ассоциацию с Пинк Флойд - любой концерт которой - шоу! Вспомните те видеонарезки из их концертов... летающие шары, плывущие в реке гитары,, игра в пинг-понг огромным мячем и прочии абстракции. Лазерное шоу Э. уже было - требуем безрассудные абстрактные видеонарезки!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marquiz
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то прочитал в интервью Ивана Купалы что Enigma дала пару концертов..до сих пор сохранил эту вырезку..удивительно просто как такая группа (Иван Купала) владеет такой неверной информацией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, поговаривают, что были попытки на клубном уровне в начале 90-х, ничем хорошим не закончившиеся.... А потом - столь же малоудачное шоу LSD в 2001м. _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 23:20 Заголовок сообщения: А у нас вот такая деза |
|
|
Краснодар
Висят плакаты.
концерт Gregorian. Внизу под этой надписью, которая, кстати, прописными, дописка в скобочках Enigma (только заглавная большая).
Я охренела... _________________ Beyond the invisible  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k0dErr
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть ссылки на виделфрагменты шоу LSD или хотя-бы снимки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, да не будет никогда у Энигмы никаких концертов! Это же идеология проекта. Сначала Крету вообще не хотел светиться, и если бы не суд мы бы может и по сей день не узнали кто делает Энигму, один человек-десять человек-двадцать???? и было бы прикольно! Музыка Энигмы никому не навязывает что-либо, она написана специально, чтобы каждый сочетал свое воображение с собственными переживаниями и мыслями. Если будет шоу - тогда это получается навязывание чего-либо. Энигма - это ТАЙНА.......... _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2Kate
Шоу уже было в Германии. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Suliman Гость
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну вас всех... Яб все отдал за концерт...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEK
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 37
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если бы и крету и проводил концерты, не думаю что многие были в восторге, ведь о живой музыке никакой речи быть и не может.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|