Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lesiem Гость
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 20:15 Заголовок сообщения: !!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! [опознано] |
|
|
Помогите пожалуйста найти исполнительницу (Группу) одной очаровательной песни!!! Песню исполняет женщина, слова и стиль песни-Восточный.Всю композицию исполняет голос женщины-напоменающий голоса женщин с Индии, и не долго выкрикивающий (выпивающий) в начале песни - ААА ААА АААА ААА AAAAA....после чего идут слова ВВААА ии Бэлему....Вааа ии Бэлему Вааа и так несколько раз... Потом Звучит Очень Красивый духовой инструмент... Кто слышал Эту песню - Тот Сразу её Распознает , поскольку песня с первого прослушивания сразу ласкает слух и западает в душу навсегда!!! Песня танцевальная, нельзя сказать что дискотечная, но очень растормаживающая. ... Наеюсь на вашу помощь... [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mysterius
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesiem Гость
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое....!!! Форуму , сайту и людям которые тут трудятся - вам всем цены нет)))))))))) Mysterius - отдельное вам спасибо...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть еще Rame (Slomo Version Feat. Rukmani) из альбома Snap! Attack: The Remixes. Если надо выложу, она намного лучше чем "быстрый" вариант. Когда-то "балдел" от неё.
Качество 217kbit (VBR) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
2mag_vitaly
Да, пожалуйста _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Но ИМХО оригинал интереснее в припеве. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonar-98,8
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 19.08.2007 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Спасибо!
Но ИМХО оригинал интереснее в припеве. |
Даа... У этого трека ещё и видеоклип не менее красивый чем сама музыка!!! Особенно когда... Нее! Весь клип красивый от начала до конца!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это там где две девушки на ковре-самолете летят? Или я путаю с чем-то? _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonar-98,8
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 19.08.2007 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Это там где две девушки на ковре-самолете летят? Или я путаю с чем-то? |
Путаешь Там девочка с мальчиком на ковре-самолёте - по сценарию принц и принцесса (вроде бы) Они потом ещё над американским городом летят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит с мальчиком. Суть та же. Значит клип тот. Я его видел в 90х, часто по 6 каналу показывали (ныне СТС).
Если есть в хорошем качестве, буду благодарен за ссылку.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mexx
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Ну значит с мальчиком. Суть та же. Значит клип тот. Я его видел в 90х, часто по 6 каналу показывали (ныне СТС).
Если есть в хорошем качестве, буду благодарен за ссылку.  |
Вот http://www.youtube.com/watch?v=dwHb4rnXpFs
подсказать как от туда скачивать или ненужно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|