|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crist
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent писал(а): | Ну хочется - так иди в магазин музыкальный. Уж что-что, а альбомы Delerium купить совершенно не проблема. Архивы даже можно найти, не говоря уже о Поэмах и пр. |
В моём городе нет такого магазина, где продают Delerium. Для меня было большой проблемой собрать всю Энигму, а тут такое, чего никто никогда не слышал и не знает. Надо ехать в "Big city" - да и там поискать придётся...
Я вот надыбал какой-то транс микс от Paul Oakenfold - название у него Delerium featuring sarah mclachlan silence. прикольная тема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Crist писал(а): | Этот альбом - моё знакомство с творчеством Delerium. Класс! Просто супер! Не знаю как там их предыдущие альбомы (просто нет возможности послушать), но это - то самое, сего я так долго ждал. Вот в который раз слушаю и не перестаёт нравиться. И ещё это один из немногих дисков, которые можно слушать на полную громкость, от чего эффект становится только сильнее (может поэтому меня так зацепили Indoctrination и Lumenis). Может это будет богохульством, но для меня после Enigma - Voyageur есть достойное продолжение музыки, ещё способной пробирать до костей.
Хочется, очень хочется достать ВСЕ альбомы Delerium. |
Могу записать и почтой отправить. Есть немало от Delerium, вернее практически все. Тут посмотри http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=1375 _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако как долго доходит некотарая музыка до некоторых мест... Удалось послушать лишь не очень давно, где-то в начале августа. Впечатление оказалось ну просто очень положительное. На мой взгляд это не просто лучше чем Химера, а действительно альбом, который похож на делериум после Semantic Spaces-а. И нет таких мерзко-попсовых композиций, как раньше. И все более или менее атмосферно и связано. Да в конце-концов спокойно...
Короче, приятно слушать, и это оказался тот альбом, который оказался лучше чем ожидания. И то хорошо... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, меня преданного поклоника Делериума, фаната можно сказать!, диск не впечатлил.
Когда в первый раз услышал, впечатления были практически такими же, как у большинства народу на этом форуме, Вау, Супер, Делериум форэва!, Этот Мальчик из Apparition поначалу тоже сводил с ума, как никак Либ с Фалбером ещё не делали такие светлые песни.
А сейчас... Ну нету в этом диске той былой искренности, душевности, как на Карме, Поэмовской изящности аранжировок, и превосходной попсы как на Химере. Self-Saboteur не в какое сравнение не идёт с Sublunar, кторый Кристи записала со Слипсифом, вот на Сублунаре понятно, что такое "ангельский вокал', так парочка Либ&Фалбер просто не до конца использовали потенциал вокалистки. В песне не нужен такой голос, каким обладает Кристи, а поёт почему-то именно она. Припев Lost&Found - вообще уровень ранних Бритни Спирс и Кристины Агилеры, аж тошно слушать. Хотя ритм в куплете очень даже хорош, сразу видно Фалбер работал!
Особенно взбесило повторение сэмплов с Кармы и поэмы - никакого отличия в флейтах и дудках.
Мидиивал Бэйбз лучше в оригинале. Послушайте Умлахи, на которой основан Sister Soujourn Ghost, высший класс!
И вообще, диск сделан с привлечением средств какого-то благотворительного фонда, что вообще пугает, неужели мои самые дорогие и любимые Делериум обеднели!
Второй Кармы с Nuages du Monde (исправьте пожалста название темы в форуме!!!) явно не получилось.
Хочу, чтобы с Делериум пела тётенька из Бэль Канто!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь акромя Химеры у Delerium-а и не было никогда этого самого "ангельского вокала". И лучше пусть его и не будет, так как это будет тогдла отдавать попсой, что не всегда приятно...
Альбом конечно же без всяких претензий, да про него и никто не говорит, чтобы назвать лучшим в ткаом-то году... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати были разговоры по поводу тетеньки из Бельканто),впрочем с Делериум теперь связывают массу вокалисток, ходили слухи об Элизебет Фрейзер из Cocteu Twins и даже о Pink)) _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kill
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, лучше бы делериума больше не было =( _________________ ... i suppose it is the price of falling in love ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berlin
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Crist писал(а): | Я вот надыбал какой-то транс микс от Paul Oakenfold - название у него Delerium featuring sarah mclachlan silence. прикольная тема |
Это не Окенфольда ремикс, а Тиесто. Просто Окенфольд в свой сборник его включил. _________________ I can touch the Wall of Sound and feel alive... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но ведь акромя Химеры у Delerium-а и не было никогда этого самого "ангельского вокала". И лучше пусть его и не будет, так как это будет тогдла отдавать попсой, что не всегда приятно... |
А как же Карма, ведь Тирск исполнила на неё добрую половину всех песен? Возьмём к примеру Enchanted, где ей аккомпанирует грегорианский хор, или вступление Wisdom - разве это нельзя назвать ангельским пением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да кстати были разговоры по поводу тетеньки из Бельканто),впрочем с Делериум теперь связывают массу вокалисток, ходили слухи об Элизебет Фрейзер из Cocteu Twins и даже о Pink)) |
Насколько я знаю, сам Либ мечтает о Шадэ, а Рис - о Лайзе Джеррард. Он даже для неё какую-то специальную песню приготовил. А с Пинк всё просто: бэк-вокалистка Пинк, Ли Рэнди, - девушка Фалбера...И с Аннели Дреккер (тётенька из Бэль Канто) Делериум хотели связаться во время записи Химеры, но что-то у них не заладилось.
Кстати, Нерина Паллот, исполнившая Truly, в прошлом году выпустила дебютный альбом, который имел неплохой успех в Великобритании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|