Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 1:29 Заголовок сообщения: Музыка наподобие DCD |
|
|
Ищу что нибудь наподобие Dead Can Dance, если кто нибудь может подсказать пару имен буду очень благодарен Можно и без вокала, что нибудь амбиентное с похожей атмосферой..
Пока нашел только Mila Mar.. Но должны ж быть еще кто-нибудь =\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Vas, например... Хотя я этот проект не очень люблю, гораздо больше нравятся немцы Qntal, смешивающие средневековую музыку с электронным дарквейвом...
Но в любом случае, даже близко к DCD ничего нет.
Еще, конечно, сольники Джеррард и Перри... _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только хотел добавить что Vas у себя отрыл в папке еще не прослушанного А Qntal я не очень люблю.. За исключением Name der Rose (хотя уже это их оправдывает ) мне не вспомнить у них ни одной толковой песни чтоб зацепила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, мои поиски "чего-то похожего на DCD" окончились неудачкей На Лизу 20 ноября, кстати, пойдёте? _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
90% что да Если ничего экстраординарного не случиться то обязательно схожу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ali
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая группа Rhea's obsession.
Здесь можно послушать дэмки:
http://www.breaking-ice.com/music_ru.html
Особенно советую обратить внимание на песни Tsunami и Memento mori (выложены в полном варианте).
Если заинтересут, могу дать ссылки на альбомы группы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Autumn Tears
Даже лучше чем DCD  _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2Ali
Rhea's obsession послушал, то что лежит на фан-сайте. Да что то есть, но не дотягивает.. Вообще это более эмбиент яб сказал Впрочем я сначала закачиваю а потом уже решаю, надо оно мне или нет Так что буду благодарен за ссылки на них
2away
Лучше DCD это очень и очень вряд ли Да и что то название меня напрягает, не металл случаем? Загнал пару альбомов в мул, завтра посмотрю кто такие 
Последний раз редактировалось: Drakkon (Пт Окт 19, 2007 1:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это чистая готика без металла.
ИМХО, лучше ДКД. _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё французская группа Rajna, подражатели DCD. Слушал их диск Ishati, но меня не впечатлило. На этот диск написано много хвалебных рецензий, так что попробуй, может найдёшь в нём то, чего я не нашёл.
Можно ещё попробовать Frolic - тоже дуэт, дядечка у них поёт - у вылитый Брэндан Пэрри (правда поёт он далеко не во всех номерах), а вот у вокалистки вокальные данные подкачали - напоминает недоЭнию. А атмосферы вполне интересные (Wept I, Tides Of March, Breathing In My Soul с "To Dream, Perchance - to Sleep" - самые запоминающиеся темы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно вышел свежий альбом Autumn Tears "The Hallowing" - 2007.
Самое сильное их творение. Просто шедевр!
Настоятельно рекомендую. _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу слушаю Irfan - Irfan (кажись единственных альбом), имхо настолько близко к дсд, особенно к альбому spiritchaser, насколько это возможно О.о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG_PETROV
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 9
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты попробуй Azam Ali
Иранская певица Azam Ali продемонстрировала свои вокальные таланты в двух киноработах: одна из них получила название “300” и была выпущены студией Warner Brothers; другая - “The Nativity Story” увидит свет благодаря компании New Line Cinema. Ali уже стала известна благодаря многим работам на телевидении и в кино, включая такие картины как “Матрица (Революция)”, “Рассвет мертвецов”, “Папарацци”, “Дети Дюны”. Помимо того, ее голос можно услышать в ряде хитовых телевизионных шоу, вроде “Alias”, “Prison Break” и одной из последних мини-серий канала ABC “The Path to 9/11”, где она поет на арабском и языке урду. Над картиной “300” Ali работала в содружестве с композитором Tyler Bates и исполнила основные вокальные партии, сопровождающие зрителя на протяжении всего фильма.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_m/002-7320426-4304045?url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=azam+ali&x=11&y=16 _________________ OLEG_PETROV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEK
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 37
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
DCD как Pink Floyd, группа легенда, больше такой не будет, её не переплюнуть, лично я не нашел ничего достойного DCD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ми сидит и разглядывает Dargaard - In Nomine Aeternitatis.. Хм, а что, вполне себе DCD, средневеково-фентезийное. Остальные альбомы говорят похожи, пожалуй поищу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|