|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2002 18:44 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
Ну зачем же сразу заниматься самобичеванием? Мы все тут и общаемся как раз для того, чтобы узнавать то, о чем еще не знаем  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2002 23:45 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
Да я наоборот рад, что это не их альбом, слишком слаб для них, и не на мой вкус, может кому и понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 4:56 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
Например мне. Особенно Rain Song. Метаморфозы тоже весьма неплохой сборник. Некоторые песни украсили бы 2-ой или 3-ий альбомы Энигмы. (By the Moon или Snow of the Sahara)
Но, согласен, на вкус и цвет товарещей нет.
_________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<посетитель> Гость
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2002 12:14 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
Прослушал позавчера фирменный диск Pacifique. Такое ощущение, что вышел на берег океана, соленный воздух, запах песка и все такое... - ИМХО самый лучший их (Deep Forest) альбом. Практически нет текста, от перегруженности которым страдает к примеру Comparsa, легкая приятная музыка. Из всех альбомов Deep Forest Pacifique наиболее близок к стилю Enigm'ы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StrannikLib
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2002 14:57 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
С первой же композиции Deep Forest не узнаешь. India вызывает ассоциации с Deep Purple. Далее идет несколько треков которые лучше бы подошли для U96 Название Computer Mashine говорит само за себя. А потом совсем в другую сторону: там уже не композиции, а песни, откровенно похожие на Peter'a Gabriel'a  В-полне согласен ,что альбом вызывает разочарование.Но,как на каком-то сайте написали,типа - он отличается тем,что мужики не стали зацикливаться на своих сэмплах и ударились больше в живые инструменты.Резуьтат,правда,не очень... Многие зарубежные фаны, кстати,такого же мнения..
ну и на засладочку 3 ремикса на старые Sweet Lullaby и Deep Forest, вроде бы узнаваемые, но все же измененные под тот же компьютерный стиль. Это - пиратский альбом. А то что идет после ремикса на Энчейтид - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ремиксы ДипФореста,образца 1993 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 1:15 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
StrannikLib писал(а): | С первой же композиции Deep Forest не узнаешь. India вызывает ассоциации с Deep Purple. Далее идет несколько треков которые лучше бы подошли для U96 Название Computer Mashine говорит само за себя. А потом совсем в другую сторону: там уже не композиции, а песни, откровенно похожие на Peter'a Gabriel'a  В-полне согласен ,что альбом вызывает разочарование.Но,как на каком-то сайте написали,типа - он отличается тем,что мужики не стали зацикливаться на своих сэмплах и ударились больше в живые инструменты.Резуьтат,правда,не очень... Многие зарубежные фаны, кстати,такого же мнения..
ну и на засладочку 3 ремикса на старые Sweet Lullaby и Deep Forest, вроде бы узнаваемые, но все же измененные под тот же компьютерный стиль. Это - пиратский альбом. А то что идет после ремикса на Энчейтид - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ремиксы ДипФореста,образца 1993 года.
|
Не гоните, а вы, друзья, не верьте словам, что это пиратский диск. Это самый что ни на есть официальный альбом, смотрите на сайте sonymusi c.fr/ А вот ремиксы (последние 4 трека на альбоме) - это уже пираты постарались - добили до 80 минут, чтобы мы больше наслаждались.
Да, Deep Forest стал другим - с этим не поспоришь, оглядываясь на первый альбом. НО! Слышали ли вы второй и третий альбомы? Они уже там стали отходить от своего "фирменного" звучания, так же, впрочем, как и второй, третий и последний альбомы Энигмы отличаются от их первого. Deep Forest стал веселее, потеряв некоторую оригинальность. Но только дураки не меняют своих взглядов _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 11:19 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
значит, все-таки стоит слушать... ну ладно.. посмотрим... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 21:15 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
Цитата: | значит, все-таки стоит слушать... ну ладно.. посмотрим... |
и посмотрим, и послушаем... _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoonWolf
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 23:02 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
честно сказать - раньше мне дип форест не нравился вовсе. какие-то ломаные африканские ритмы, непонятные выкрики...но этот альбом - это что-то чудесное. возможно фанатам, привыкшим к старому дипу и привыкшим видеть его таким, каким он был, этот альбом не понравится, но мое мнение - чУдо! я его слушаю не переставая и не могу остановится. з.ы. как вам кажется - сколько раз можно прослушать один и тот же альбом? этот - сколько угодно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 10:30 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
Я слушаю эту музыку давно и новый альбом понравился..............класссно........... дейтвительно DEEP FOREST:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 0:26 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
мое мнение что в альбоме ДИП ФОРЕСТ похож на себя... Только сделан он на 3 с плюсом или 4 с минусом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slashi
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 19:49 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
Присоединяюсь к мнению Moon Wolf и enigma-girl - альбом просто супер! Треки весьма разнообразные и каждый (см. ниже) по-своему особенный, оригинальный. Правда, некоторые композиции являются уродами в семье и их лучше сразу задизейблить в плейлисте (у кого Winamp3). Предлагаю список треков, которые можно слушать вечно (субъективно! - не пинайте) 01_-_india 02_-_endangered_species 05_-_yuki_song_(feat_beverly_jo_scott) 06_-_beauty_in_your_eyes 10_-_will_you_be_ready_(feat_angela_mccluskey) 11_-_in_the_evening 12_-_dignity_(feat_beverly_jo_scott) 13_-_endangered_species_(galleon_remix_radio_edit). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 16:31 Заголовок сообщения: Re: Deep Forest - Music.Detected 2002 |
|
|
Мои любимые песни с альбома это: -yuki song; -beauty in your eyes. Я слушатель Д.Ф. с 7-летним стажем и считаю, что последний их альбом - СУПЕР! Это здорово, что Д. Ф. смогли выдать что-то новенькое и не повториться(впрочем это и не удивительно, т.к. альбомы Д.Ф. отличаются разнообразием при сохранении своего стиля и фирменного звучания , как ,скажем , Era 3 & Gregorians, которые, на мой взгляд, повторяются(особенно Греги). Music.Detected также выгодно отличается и от E5, т.к. Энигма изменилась не в лучшую сторону. :'( _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне альбом понравился! люблю, когда известные исполнители удивляют, создавая что-то, чего совершенно от них не ждёшь, в отличии от "бритней спирзов", штампующих совершенно одинаковые альбомы из года в год. на мой взгляд есть перебор с рок-ударными - их слишком много, и если в начале альбома на это смотришь как на диковинку, то к концу это уже утомляет. любимая песня - endangered species, да и computer machine весьма озорная (пам-пам-пам!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homogenick
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне альбом тоже понравился. Вот так действительно эксперимент удался! На мой взгляд этот альбом НАМНОГО лучше чем Comparsa, которые в принципе в чем-то схожи. P.S. Кстаити знает ли кто-нибудь у DF есть песня Noble dream или это опять шутки благородных пиратов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|