Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Conjure One - Extraordinary Ways (2005)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vovan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Прослушал по ссылке, данной Митрогоном Tears From The Moon в исполнении Lunascape... Вещь тоже замечательная! Только не сказал бы я лично, что Конжурвановская версия менее чувственна и драматична! Просто она в несколько ином стиле исполнения в котором есть свой неповторимый и уникальный колорит.. Но мне лично понравились обе версии! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vovan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я конечно извиняюсь, так как тоже подыгрываю всем участникам, но эта тема в общем-то про альбом Extraordinary Ways! Cool
Vovan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то получил диск Extraordinary Ways из интернет-магазина!
Первые впечатление: очень приятная музыка, не только пригодная, но и рекомендованная к прослушиванию... Лично не жалею, что заказал и ждал столько времени!
Показалось, что альбом чётко делится на две категории треков - более попсовых (хотя это чистой поп-музыкой назвать тоже нельзя) и тех, что ближе первому альбому С1! Последних несколько больше... особенно понравились Pilgrimaje, Beyond Being, Into the Escape! И вообще по-моему неудачных треков на пластинке просто нет! По-сравнению с первым альбомом - понравился не в такой степени "фонтанно", но видно, у него "аура" несколько иная и те впечатления и ассоциации, что были применимы к первому С1 здесь не к месту... Короче говоря, если первый альбом на 5+, то этот - на твёрдую 4!!! А там, глядишь, возможно мнение ещё поменяется - музыка не всегда сразу понимается! Laughing
Capricorn

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Насколько я помню, Sleep - тоже кавер. Не знаю, кто автор, но после Conjure One ее перепевала еще Сандра в The Art Of Love и сингле The Way I Am (на сингле она ближе к conjure one'овской версии), а авторами музыки и текстов на буклете значатся Rick Nowels/Billie Steinberg/Marie Claire d'Ubaldo. Может, кто в курсе, чей это изначально трек?

Может Сандра и перепевала Слип (о чём я никогда не знал - большое спасибо за информацию), но Слип - вещь подлинно Conjure One овская. Уже потому что в авторах значится Мари Клер, написавшая, насколько мне известно, текст. А Мари Клер в то время работала только с Conjure One. И ни на Майндфазере, ни на их официальном сайте никогда не проскакивала такая информация.
И ещё, оказывается, Мари Клер ДэУбалдо исполнила известный хит Роберта Майлза One On One. Вот где Рис её, извините за выражение, откопал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: