|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PionEr777
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 20:17 Заголовок сообщения: Jean Miсhel Jarre - Geometry Of Love |
|
|
Вышел новый альбом Жара. Помогите скачать его. Я скачал с инета песни для прослушывания - ПРОСТО СУПЕР! А что тут говорить, альбом писался специально (на заказ) для V.I.P. ночного клуба. Всем советую. Дайте ссылку где можно качнуть альбом(желательно бесплатно ;D ) Заранее благодарен. Жар и Крету - Гении музыки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
<Артём> Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 3:09 Заголовок сообщения: Re: Jean-Michel Jarre'2003 - Geometry Of Love |
|
|
у меня весь альбом в mp3 192 есть с августа месяца! альбом можно скачать на eMule P2P сети музыка просто супер! особенно Velvet Road, Electric Flesh & Soul Intrusion
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 21:10 Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love |
|
|
Фанаты Жарра! Нас опять обманули! Да, Жарр выпустил очередной пустой и не интересный альбом, который стал логическим проложением своего предшественника - Sessions 2000. Звук абсолютно не Жарровский. Альбом мне очень напомнил сборники Cafe Del Mar. Нет, я ничего не имею против этих сборников, но для Маэстро калибра Жарра опускаться до написания легкой фоновой музыки я считаю не допустимым. Да-да, это альбом легкой фоновой музыки и для серьезного прослущивания никак не годиться. Похоже о творчестве Жарра можно говорить в прошедшем времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PionEr777
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 11:29 Заголовок сообщения: Re: Jean-Michel Jarre'2003 - Geometry Of Love |
|
|
<Артём> писал(а): | у меня весь альбом в mp3 192 есть с августа месяца! альбом можно скачать на eMule P2P сети музыка просто супер! особенно Velvet Road, Electric Flesh & Soul Intrusion
|
привет Артём. Это хорошо что у тебя есть этот альбом. Я рад. А как его скачать можно, что то я не понял. Объясни пжлста неучу. Заранее Спасибо ОГРОМНОЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 13:50 Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love |
|
|
падение маэстро началось с прошлого альбома, словом сплошные "Метаморфозы"... _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 16:29 Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love |
|
|
"Фанаты Жарра! Нас опять обманули! Да, Жарр выпустил очередной пустой и не интересный альбом, который стал логическим проложением своего предшественника - Sessions 2000."
Не такой уж он и пустой, и не такой уж неинтересный Или ты считаешь, что Жарр до седых волос вещи аля Oxygene и Magnetic Fields будет сочинять? В кои-то веки за последние 10 лет нечто новое сотворил вместо бесконечной лабуды миксов и ливов, а ты сразу - пустой и неинтересный ;D
"Звук абсолютно не Жарровский. Альбом мне очень напомнил сборники Cafe Del Mar. Нет, я ничего не имею против этих сборников, но для Маэстро калибра Жарра опускаться до написания легкой фоновой музыки я считаю не допустимым."
Ага, а в "Voyageur" звук абсолютно не Энигмовский Плавали, знаем ;D (с) не помню Относительно Cafe del Mar я уже слышал похожие реплики при обсуждении того же Вояжера. И тем не менее E-5 очень многим нравится (мне - не очень).
"Да-да, это альбом легкой фоновой музыки и для серьезного прослущивания никак не годиться. Похоже о творчестве Жарра можно говорить в прошедшем времени... "
Почему музыку нужно обязательно прослушивать? Почему нельзя нею просто наслаждаться, пускай даже если она не похоже на привычный стереотип? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 16:23 Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love |
|
|
Sergey_D писал(а): | Не такой уж он и пустой, и не такой уж неинтересный Или ты считаешь, что Жарр до седых волос вещи аля Oxygene и Magnetic Fields будет сочинять? В кои-то веки за последние 10 лет нечто новое сотворил вместо бесконечной лабуды миксов и ливов, а ты сразу - пустой и неинтересный ;D
|
Ну новое-то оно новое, вот только на фоне лучших альбомов Жарра "Геометрия..." смотрится пустовато. Ну нет в этом альбоме ярких и запоминающихся мелодий, чарующих пассажей и ритмов, фирменного электронного "жарровского" звучания. Музыка воспринимается как исключительно легкая и фоновая. Конечно, если задаться целью, то можно найти и интересные фрагменты, например 6 и 7 треки. Но это будет как в той пословице - "на безрыбье и рак рыба" ;D
"Почему музыку нужно обязательно прослушивать? Почему нельзя нею просто наслаждаться, пускай даже если она не похоже на привычный стереотип?" Oxygene(оба) я люблю слушать в наушниках, гляда в ночное небо и... фантазии сами лезут в голову. А тут? Ну не получится так! В лучшем случае включил и делаешь какие-то свои дела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 17:55 Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love |
|
|
Зря Вы так залажали новый альбом старичка Жана. Хорошая вещь. На три порядка лучше Session. К тому же он вполне самодостаточный. Думаю что Эквинокс и прочие Магнитные бури уже в прошлом - тут я согласен с Сергеем_Д. И по традиции - оценка 9/10. Лушая вещь GoL part 2 _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homogenick
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну опять ярлыки... Альбом прослушал не так давно, и вообще мне сложно объективно оценивать творчество Жарра, т.к. не являюсь его большим поклонником, НО... Сколько же интимности, какой-то воздушно-эфирной романтики... а под Velvet Road просто слезы накатываются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В GOL звук "не жаровский"? Интересно, а как сказавший такое определил, есть какой-то критерий???
Звук, конечно, именно такой, какой и должен быть, и "жаровские" особенности слышны с первых нот, я, к примеру, когда впервые услышал музыку GOL, не зная имя автора, не ошибся в нем.
По поводу альбома вцелом: сказать, что "пустова-то" - это слишком, пусто, это когда в музыке не заложено никакой идеи, как сказал один писатель: "Музыка без идеи - это просто музыка, музыка с идеей - это поэзия", - сказать, что GOL - не поэзия нельзя, даже невозможно.
Другое дело, кто как воспринял эту идею: те, кто ждал музыки в духе O2 разочаровались, но зачем нам новый O2 если есть старый?
К примеру, что хорошего в бесконечных альбомах Karunesh, они вообще все как один большой альбом?
То, что Жарр такой разносторонний в музыке и талантливый может только радовать.
Знаете, когда талантливый человек делает что-то новое, то если сначала не нравиться, нужно задумываться не о том, почему это новое - ерунда, пусто и т.д., а о том, почему мы не смогли этого понять, что в нас не хватило, чтобы это понять. Думаю, музыка Жарра достойна такого внимания. _________________ Наше воображение подобно сну Адама: однажды он проснулся и понял, что все это - правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|