|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
2Myrstar-пиши адрес)), вышлю пару дисков в конвертике)) _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
To Ronni: Пару дисков? ... Всмысле + Делериум?
А в конвертике они не того?
Хм...вообще-то я Мерлину уже написала...
Вот со мной так всегда, только я отчаиваюсь, так что-нибудь хорошее да и происходит 
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 5:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tdutym
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаюсь к обладателям фирменного Evermind'а: никаких посторонних шумов при записи не наблюдается? (например на треке Reverie, когда начинается бит)
А вообще начал слушать Amethystium именно с Evermind'а. Потом приобрел Odonata. Так вот, Evermind мне нравится намного больше. Наверно, это зависит от того, с чего начинаешь слушать, т.к. альбомы друг от друга принципиально не отличаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterius
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне этот альбом не понравился. Он не идет ни в какое сравнение с двумя предыдущими. Жаль, что Amethystium так рано начал лажать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celestial
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд Evermind является лучшим альбомом у Amethystium. Особенно, понравилась композиция Arcus.  _________________ In the world no nothing useless! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naik
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, а про что их третий альбом?
Первые два я всегда слушаю с большим удовольствием. Я могу заниматься любыми делами, но при этом точно знаю, что за композиция сейчас звучит. Если же слушать внимательно, то в голове всегда возникают те или иные приятные образы...
Ну а третий альбом... Его я просто не замечаю. Если немного отвлечься от прослушивания, то и вовсе можно забыть, что что-то там играет. Нет, на мой взгляд, там есть достойные композиции. Но про речь-то? Пока для меня он остается чистым шумом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homogenick
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Evermind пожалуй действительно получился несколько слабее чем предыдущие 2 альбома. Shadowlands и Fable мне вообще тяжело даются, но желание купить следующий альбом не пропало, Into the twilight, Reverie, Lost - довольно интересные вещи, а Arcus вообще непонятно как суда зашел, ибо скорее он подходит к 1 или 2 альбому.К тому же есть мнение, что на Evermind заканчивается "стрекозинная" трилогия, вот и посмотрим за что Ремфьорд возмется теперь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, сколько людей, столько и мнений. Для меня, например, Shadowlands и Fable, наоборот, самые лучшие треки на альбоме. Не понимаю, как они могут тяжело даваться. особенно Shadowlands - такое красивое вступление и отличный женский вокал. Видимо, всё еще зависит от того, как на настроение ляжет
После Odonata для меня это самый чаще всего прослушиваемый альбом Amethystium, считаю его намного интереснее Aphelion. Aphelion да, сделан качественно и красиво - но не цепляет абсолютно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Arcus с Shadowlands - вообще непередаваемый экстаз, миллиарды раз могу слушать, и всё равно улетаю в поднебесные дали аметистовой страны... Идельное дополнение музыкальной концепции Фэйрилэнда. Интересно, о чём поют в этих песнях, может у кого есть тексты, а?
Кто ещё из исполнителей поёт в подобном стиле (исключая Джеррард и Кокто Твинс)? Подскажите, пожалуйста. Так хочется ещё что-нибудь такое услышать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Capricorn писал(а): | Кто ещё из исполнителей поёт в подобном стиле (исключая Джеррард и Кокто Твинс)? Подскажите, пожалуйста. Так хочется ещё что-нибудь такое услышать! |
Ну для меня творчество Green Sun достаточно близко по стилю к Amethysitum, не знаю, как для других...
Green Sun на форуме _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно сказать, что Amethystium немного схож с Mythos. Ну по крайней мере у меня они именно в паре ассоциируются, хотя, конечно же, если так внимательно смотреть, то музыка совсем разная. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
2Angel_07
Аметистиум имхо гораздо "легче". _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно, ибо Mythos все-таки гораздо более абстрактный. А Amethystium что, просто мягкие мелодии и ритмы. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Btw больше трех лет с последнего альбома прошло. И с год уже никаких новостей нет. Он там собирается нас снова порадовать, никто не знает?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capricorn
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 44 Откуда: Хабаровск (а вообще из Комсомольска)
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну для меня творчество Green Sun достаточно близко по стилю к Amethysitum, не знаю, как для других... |
А разве Green Sun - это не инструментальная музыка? Я то спрашивал конкретно про вокал с Evermind'а. Я никогда раньше не слышал ничего подобного.
Цитата: | А еще можно сказать, что Amethystium немного схож с Mythos. |
По-моему, Mythos звучит интимнее. Для меня музыка Amethystium'а более связана с грёзами, мечтаниями, Amethystium - это как бы другой мир. А то что делают Mythos ассоциируется с тонкими душевными переживаниями. Таких вещей как Introspection или La Cathedral или Reveries у Amethystium'а мы вряд ли услышим. Хотя сходство, действительно, в чём то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|