Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Amethystium – «Evermind». Мой отзыв.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ronni

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Myrstar-пиши адрес)), вышлю пару дисков в конвертике))

Myrstar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Ronni: Пару дисков? Shocked ... Всмысле + Делериум?
А в конвертике они не того?
Хм...вообще-то я Мерлину уже написала...
Вот со мной так всегда, только я отчаиваюсь, так что-нибудь хорошее да и происходит Smile

Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 5:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tdutym

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаюсь к обладателям фирменного Evermind'а: никаких посторонних шумов при записи не наблюдается? (например на треке Reverie, когда начинается бит)

А вообще начал слушать Amethystium именно с Evermind'а. Потом приобрел Odonata. Так вот, Evermind мне нравится намного больше. Наверно, это зависит от того, с чего начинаешь слушать, т.к. альбомы друг от друга принципиально не отличаются Smile
Mysterius

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне этот альбом не понравился. Он не идет ни в какое сравнение с двумя предыдущими. Жаль, что Amethystium так рано начал лажать.
Celestial

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд Evermind является лучшим альбомом у Amethystium. Особенно, понравилась композиция Arcus. Smile
Naik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, а про что их третий альбом?
Первые два я всегда слушаю с большим удовольствием. Я могу заниматься любыми делами, но при этом точно знаю, что за композиция сейчас звучит. Если же слушать внимательно, то в голове всегда возникают те или иные приятные образы...
Ну а третий альбом... Его я просто не замечаю. Если немного отвлечься от прослушивания, то и вовсе можно забыть, что что-то там играет. Нет, на мой взгляд, там есть достойные композиции. Но про речь-то? Пока для меня он остается чистым шумом.
Homogenick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evermind пожалуй действительно получился несколько слабее чем предыдущие 2 альбома. Shadowlands и Fable мне вообще тяжело даются, но желание купить следующий альбом не пропало, Into the twilight, Reverie, Lost - довольно интересные вещи, а Arcus вообще непонятно как суда зашел, ибо скорее он подходит к 1 или 2 альбому.К тому же есть мнение, что на Evermind заканчивается "стрекозинная" трилогия, вот и посмотрим за что Ремфьорд возмется теперь...
Sigma

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, сколько людей, столько и мнений. Для меня, например, Shadowlands и Fable, наоборот, самые лучшие треки на альбоме. Не понимаю, как они могут тяжело даваться. особенно Shadowlands - такое красивое вступление и отличный женский вокал. Видимо, всё еще зависит от того, как на настроение ляжет Smile
После Odonata для меня это самый чаще всего прослушиваемый альбом Amethystium, считаю его намного интереснее Aphelion. Aphelion да, сделан качественно и красиво - но не цепляет абсолютно.
Capricorn

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arcus с Shadowlands - вообще непередаваемый экстаз, миллиарды раз могу слушать, и всё равно улетаю в поднебесные дали аметистовой страны... Идельное дополнение музыкальной концепции Фэйрилэнда. Интересно, о чём поют в этих песнях, может у кого есть тексты, а?
Кто ещё из исполнителей поёт в подобном стиле (исключая Джеррард и Кокто Твинс)? Подскажите, пожалуйста. Так хочется ещё что-нибудь такое услышать!
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capricorn писал(а):
Кто ещё из исполнителей поёт в подобном стиле (исключая Джеррард и Кокто Твинс)? Подскажите, пожалуйста. Так хочется ещё что-нибудь такое услышать!

Ну для меня творчество Green Sun достаточно близко по стилю к Amethysitum, не знаю, как для других...

Green Sun на форуме

Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно сказать, что Amethystium немного схож с Mythos. Ну по крайней мере у меня они именно в паре ассоциируются, хотя, конечно же, если так внимательно смотреть, то музыка совсем разная.
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Angel_07

Аметистиум имхо гораздо "легче".

Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно, ибо Mythos все-таки гораздо более абстрактный. А Amethystium что, просто мягкие мелодии и ритмы.
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Btw больше трех лет с последнего альбома прошло. И с год уже никаких новостей нет. Он там собирается нас снова порадовать, никто не знает?.. Smile
Capricorn

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну для меня творчество Green Sun достаточно близко по стилю к Amethysitum, не знаю, как для других...

А разве Green Sun - это не инструментальная музыка? Я то спрашивал конкретно про вокал с Evermind'а. Я никогда раньше не слышал ничего подобного.
Цитата:
А еще можно сказать, что Amethystium немного схож с Mythos.

По-моему, Mythos звучит интимнее. Для меня музыка Amethystium'а более связана с грёзами, мечтаниями, Amethystium - это как бы другой мир. А то что делают Mythos ассоциируется с тонкими душевными переживаниями. Таких вещей как Introspection или La Cathedral или Reveries у Amethystium'а мы вряд ли услышим. Хотя сходство, действительно, в чём то есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: