|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ощущение, что диск делался в спешке. Не только забыли положить некоторые вещи, но и сам диск скомпонован странно: есть только папка VIDEO_TS, а AUDIO_TS нет, хотя казалось бы - ведь это АУДИО-DVD должен был быть, а не видео. И еще один моментик: в инетрвью вопросы с ошибками написаны (один точно). Одним словом, коряво сделано. _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, я уже отправил сообщение, и только позднее сообразил, что это просто аудиодиск в формате DVD-Video. И чтобы не глазеть на "тайну пустого экрана" добавили несколько простеньких визуализаций.
А о том, что диск делался в спешке - это точно. Ну что мешало добавить какой-нибудь видеоряд? Например, планеты, космос, галактики, туманности. Смотрелось бы намного интереснее. Да и с пользой - можно изучить астрономию
Насчет папки AUDIO_TS. В принципе, она и не нужна, так как диск всё равно видео, а не аудио. Вот если бы запись было в формате DVD-AUDIO (не Audio-DVD), тогда другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал DVD (за неделю ), сегодня послушал и посмотрел - в общем, неплохо, многие песни как-то изменены (а может это я не слышал многих звуков на пиратке), и изменены в лучшую сторону (кроме Ио). Почему-то в небуле доступны только два ремикса из 4 (а жаль...)...видеоряд - ну я большего и не ожидал)) это же не MCMXC a.d. с клипами к каждой песне  _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то это не DVD-аудио, а именно DVD-видео. То же самое, что видеоальбом MCMXC a.D., только с визуализацией вместо клипов. На DVD-аудио обычно присутствует одна звуковая дорожка с расширением 24 бита (а не 16, как на обычных CD и DVD-видео). Это же самый обычный DVD-видео. Могли бы конечно сделать и аудио, но формат DVD-аудио как таковой не оправдал ожиданий (планировали, что он полностью заменить обычные CD, как DVD заменили видеокассеты, однако формат так и не нашел признания у массового покупателя), так что выпускать на нем альбом было бы нецелесообразно с маркетинговой точки зрения. А жаль - качество звучания там на порядок выше, чем обычные дорожки в DVD-видео - и на пару порядков выше CD.
Кстати, некоторые композиции на альбоме изменены. Немного изменены Feel me heaven и вокал Крету в Sitting on the moon - и довольно сильно изменено Message from Io. Мне, кстати, DVD-версия больше понравилась - на CD она какая-то слишком уж простенькая, а на DVD довольно амбиентная.
Вообще, счастья было немеряно, когда наконец-то нашел и скачал этот диск в нете! Для меня, как фаната Энигмы с более чем десятилетним стажем, это такая конфетка, что превзойти ее может только выпуск следующего альбома!
(Скачал потому, что у нас в Томске найти этот диск в продаже нереально - так же нереально, как до сих пор найти Remember The Future с клипом Turn Around). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margarita
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 34
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, видео - калейдоскоп, который как я поняла можно разгадать, чтобы вьехать в музыку и понять замысел автора. Почему то на сайтах Enigma это не обсуждают. А жаль, мне интересно. Не спроста же его как видео ряд пустили, хоть и пишут что в нагрузку.
PS: Я даже про калейдоскопы поинтересовалась почитала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|