|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berlin
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, тут на форуме я ссылок не нашел, но откопал его по яндексу. Если кому надо, могу бросить ссылки на рапиду - 140 мб, разбиты на 2 архива. Честно скажу, мне этот сборник не очень понравился. Слабые примитивные ремиксы (это не в обиду всем фанам Энигмы, просто я оч люблю творчество Крету, а эти диджики его испортили). Стиль в основном хаус.... _________________ I can touch the Wall of Sound and feel alive... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, так себе диск. А вот Enigma Inspired & Remixed мне очень понравился =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAP
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 74
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Drakkon писал(а): | Enigma Inspired & Remixed мне очень понравился =) |
это что? _________________ Хотите познать истину? Попробуйте быть наблюдательным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
бутлег))) _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEBSTER
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне, так некоторые из ремиксов Private Lounge даже лучше оригиналов. не понравился только Goodbye milky way [Boca Junior remix]. под занавес можно было что-то повнушительнее сделать.
хорошо, что The Alchemist представлен в двух версиях, одна - вместо
H&W, на последний трек уже было достаточно ремиксов на сингле.
Вообще, это первые ремиксы Enigma, которые мне по-настоящему понравились. особенно приятно, что это не сборник, а именно альбом - как будто взляд на A posteriori несколько под другим углом, еще одно видение того же материала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
WEBSTER
Согласен. В целом альбом выглядит очень цельным и органичным. Не фонтан, конечно, но более слаженный, чем допустим LSD The Remix Collection. А композиция Sitting On The Moon (Boca Junior remix) звучит еще даже больше по-энигмовски, чем оригинал (в плане вокала). Вполне неплохая работа. Жаль только, на CD он по-моему так и не вышел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEBSTER
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом и есть главный плюс - это именно АЛЬБОМ, а не компиляция ремиксов. т.к. каждый альбом явлется так или иначе, единым целым, вырывать треки из контекста - не лучшее решение. ЛСД тому подтверждение. даи качество ремиксов там... не фонтан, как говорится.
про ЛСД я могу сказать так: исключительно коммерческий релиз, в угоду вирджин рекордс. единственная по-настоящему интересная находка - Turn around (northen lights club mix). кстати, ремиксы этого сборника сопровождали лазерное шоу Enigma в мюнхенском планетарии, приуроченное к десятилетию проекта и выходу трех сборников: Love Sensuality Devotion (The Greatest Hits), Love Sensuality Devotion (Remix Collection) и DVD Remember The future. моё мнение - лучше бы Крету потратил это время на работу над пятым альбомом Enigma. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне ЛСД очень даже нравится, все треки))) Отлично сработанные такие ремиксы, очень качественные, не устарели за 7 лет прошедших. Ланж - да, альбом, но вот мне, например, не все треки нравятся...тот же Алхимик в оригинальном варианте получше будет. имхо  _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема перенесена в общие музыкальные обсуждения. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|