| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 27, 2003 1:03    Заголовок сообщения: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Пару дней назад на одном немецком сайте Сандры CRETUWORLD.de было помещено совершенно новое интервью с Михелем Крету. Туда же помещены его "свежие" фотографии... Не знаю существует ли оно в английской версии, но собсвенную русскую версию я помещю в ближайшее время на своём сайте  Пока же привожу здесь его небольшой кусочек (интервью довольно объёмно): 13 лет грандиозного успеха Энигмы: после четырех студийных альбомов и СД "Лучшие хиты"; не было ли у Вас мысли закончить проект ENIGMA?
 Michael Cretu: уже в 1990 во время после первого альбома я задал себе этот вопрос: Если я не выполню больше определенного масштаба, которого требую сам от себя, то второго не будет.
 И, что 2003 сыграл решающую роль, чтобы теперь можно было продвигаться в 5 раз?
 MC: Уже был момент, где я посчитал, что рассказал все. Но если это вообще было необходимо продвигаться с Энигмой, я бы больше не хотел делать этот альбом в старом стиле.
 Ещё одни взгляд назад. Это ведь дало основу для 10 лет Энигмы?
 MC: Верно. В этом отношении 5 альбом - это новый первый. Конец Энигмы первой фазы. И мне это собственно  удалось только в последние недели моей работы над этим диском, чтобы это действительно стал АЛЬБОМ ЭНИГМЫ. Для меня было важно: ЭНИГМА, но другая! Это первый альбом ЭНИГМЫ, который вообще не содержит никаких шаблонов. Здесь нет никакого лейтмотива, нет никакого Этно  ...

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 
 |  | 

|  | 

| Susik Гость

| 

|  Добавлено: Ср Авг 27, 2003 21:17    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | invisible_man писал(а): |  	  | Это первый альбом ЭНИГМЫ, который вообще не содержит никаких шаблонов. Здесь нет никакого лейтмотива, нет никакого Этно  ... 
 | 
 ну наконец-то было признанно , что в прошлые альбомы построены на шаблонах, а то - первый альбом -мать, второй сын, третий - ээ... ;D
 хочецца верить
 |  | 

|  | 

| The Debaucher Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Чт Авг 28, 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Мне больше всего не нравится, что в 5-ом альбоме "не будет никакого этно". Это, на мой взгляд, не есть хорошо. Хотя, послушаем, послушаем... _________________
 No more age of loneliness
 You are a part of me
 |  | 

|  | 

| Susik Гость

| 

|  Добавлено: Пт Авг 29, 2003 1:17    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Blue Giant писал(а): |  	  | Мне больше всего не нравится, что в 5-ом альбоме "не будет никакого этно". Это, на мой взгляд, не есть хорошо. Хотя, послушаем, послушаем...

| 
 сколько можно уже этно ? уже надоело оно, нового хочу, свежего
   |  | 

|  | 

| CrazyStorm 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 01, 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| http://rol.ru/news/art/music/03/08/29_008.htmПресса начала по-немногу говорить об E5...Меня даже заинтриговали   _________________
 Когда умрем, темней не станет...
 А станет, может быть, светлей.
 |  | 

|  | 

| enigma-girl 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 01, 2003 18:07    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Действительно,интригующая обстановка  )) |  | 

|  | 

Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пн Сен 01, 2003 20:10    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| ... Страсти накалялись... _________________
 No more age of loneliness
 You are a part of me
 |  | 

|  | 

| Susik Гость

| 

|  Добавлено: Вт Сен 02, 2003 0:15    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Мне понравилось , как он описывает свой альбом...  |  | 

|  | 

| Gorjelin 

| 

|  Добавлено: Вт Сен 02, 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| А по-моему как раз у энигмы этники очень мало. по пальцам можно все песни такие пересчитать. Это глаза истины, возвращение к безгрешности, безмолвный воин, век одиночества, по ту сторону невидимого и ребенок в нас. Все! 
 Разве этого достаточно?

|  | 

| Ivan 

| 

|  Добавлено: Вт Сен 02, 2003 23:25    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Не думаю, что Крету полностью откажется от этники. Все альбомы Энигмы сопроваждала этника и фольклёр и каждый раз это было сделано удивительно красиво и с чувством вкуса. А вообще, Крету странным образом умудряется совмещать космические и этнические настроения в одном альбоме и даже в одной композиции, ну он вообще много чего умеет ;D |  | 

|  | 

| Johnik 

| 

|  Добавлено: Вт Сен 16, 2003 1:33    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Люди одним словом Michael Cretu лучший из лучших. Он всё таки с 77 года музыкой занимается. И он первым днлом для себя музыку делает. |  | 

|  | 

| MAX 3D 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 29, 2003 10:46    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Куй железо пока горячё. Акогда остыло уже не так интересно!
 Пусть меньше да лучше, а ремиксы мне не очень, хотя есть хорошие.

|  | 

| Man_of_the_Dream 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 02, 2003 8:21    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Меня раздражает то что этот Крету никогда не думает о свойх поклониках этой музыки, его интересует только музыка! Вобщем Михель Крету сам и не понял что создал Энигма ли это или нет он сам незнает получился какой то Дадайзм, но время покажет ему.. только это уже будет поздно. _________________
 Following the Sun, to find the one..
 Who’s giving you the wings to fly.
 |  | 

|  | 

Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Окт 03, 2003 17:42    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Не знаю существует ли оно в английской версии, но собсвенную русскую версию я помещю в ближайшее время на своём сайте | 

Долго еще ждать?

|  | 

| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 05, 2003 15:12    Заголовок сообщения: Re: Михель Крету о Энигме-5 (интервью от августа 2003) |   |  
				| 
 |  
				| Немного терпения. 49 вопросов на которые Михель давал не односложные ответы (как всегда впрочем) это смею вас заверить не так просто как кажется. Если бы у меня было побольше свободного времени... А так я почту не всегда успечаю читать, ибо работа работа и ещё раз работа. Куда ж от неё денешься? _________________
 Welcome to the world of disco
 http://discostars80.com/
 |  | 

|  | 

|  |