|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ancient Person
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 13:13 Заголовок сообщения: Delerium - Fauxliage |
|
|
Может тема и не в кассу, но вот я чего-то не понимаю, объясните плиз
Fauxliage - это новый альбом Delerium или что? Просто на обложке я вижу только лишь одну надпись - Fauxliage...
Не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ancient Person
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... просто здесь же, на сайте, в дискографии Delerium, он значится в списке альбомов... вот я и спрашиваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я поторопился добавить Fauxliage в дискографию Delerium, прочитав соответствующую тему на форуме. Хотя все равно в затруднении, какой статус у этого альбома. Везде написано, что это совместный альбом Либа и Фалбера, т.е. Delerium и Leigh Nash. Так что я даже не знаю, можно ли добавить этот альбом в дискографию Delerium с пометкой, что он совместный?
А новую тему, кстати, необязательно было открывать, нужно было воспользоваться поиском, как об этом написано в правилах форума. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ancient Person
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что создал новую тему, но я думаю, что она не помешает, тем более, что если не только у меня возникнет подобный вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin писал(а): | Хотя все равно в затруднении, какой статус у этого альбома. Везде написано, что это совместный альбом Либа и Фалбера, т.е. Delerium и Leigh Nash. Так что я даже не знаю, можно ли добавить этот альбом в дискографию Delerium с пометкой, что он совместный?
|
Минутку, Либ и Фулбер - это далеко не только Delerium. У них целая куча различных проектов самых разных направлений, и некоторые их этих проектов насчитывают только один альбом. Так что Fauxliage заслуживает быть занесенным в дискографию как альбом Delerium не более, чем, допустим, Conjure One или Synaesthesia. Тогда уж лучше занести его в общую дискографию "Bill Leeb и компания" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельный проект! _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenigma
Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 29 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
я то же только что наткнулась на эту информацию на оф.страничке вашего сайта о новом альбоме Delerium 2007 - Fauxliage, и не поняла что это? ??
но на Оф.сайте этом сайте проектов Leeb/Fulber в разделе Delerium этого альбома нет:
http://www.mindphaser.com/index.php?page_id=127
Что это за альбом?
Буду признательна за ссылку на скачку или хотя бы прослушку для ознакомления..
И Ваше мнение о нем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|