Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Delerium - Fauxliage

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ancient Person

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 13:13    Заголовок сообщения: Delerium - Fauxliage Ответить с цитатой

Может тема и не в кассу, но вот я чего-то не понимаю, объясните плиз Smile
Fauxliage - это новый альбом Delerium или что? Просто на обложке я вижу только лишь одну надпись - Fauxliage...
Не понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sigma

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще один побочный проект Leeb/Fulber. Вокалистка - Leigh Nash, участвовавшая в альбомах Poem и Chimera.

http://slushaem.com/forum/search.php?mode=results
Ancient Person

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... просто здесь же, на сайте, в дискографии Delerium, он значится в списке альбомов... вот я и спрашиваю Smile
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я поторопился добавить Fauxliage в дискографию Delerium, прочитав соответствующую тему на форуме. Хотя все равно в затруднении, какой статус у этого альбома. Везде написано, что это совместный альбом Либа и Фалбера, т.е. Delerium и Leigh Nash. Так что я даже не знаю, можно ли добавить этот альбом в дискографию Delerium с пометкой, что он совместный?

А новую тему, кстати, необязательно было открывать, нужно было воспользоваться поиском, как об этом написано в правилах форума.

Ancient Person

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, что создал новую тему, но я думаю, что она не помешает, тем более, что если не только у меня возникнет подобный вопрос Smile
Sigma

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merlin писал(а):
Хотя все равно в затруднении, какой статус у этого альбома. Везде написано, что это совместный альбом Либа и Фалбера, т.е. Delerium и Leigh Nash. Так что я даже не знаю, можно ли добавить этот альбом в дискографию Delerium с пометкой, что он совместный?

Минутку, Либ и Фулбер - это далеко не только Delerium. У них целая куча различных проектов самых разных направлений, и некоторые их этих проектов насчитывают только один альбом. Так что Fauxliage заслуживает быть занесенным в дискографию как альбом Delerium не более, чем, допустим, Conjure One или Synaesthesia. Тогда уж лучше занести его в общую дискографию "Bill Leeb и компания" Smile .
Ronni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельный проект!
Elenigma

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
я то же только что наткнулась на эту информацию на оф.страничке вашего сайта о новом альбоме Delerium 2007 - Fauxliage, и не поняла что это? ??
но на Оф.сайте этом сайте проектов Leeb/Fulber в разделе Delerium этого альбома нет:
http://www.mindphaser.com/index.php?page_id=127

Что это за альбом?
Буду признательна за ссылку на скачку или хотя бы прослушку для ознакомления..
И Ваше мнение о нем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: