Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
два кусочка плохого качества

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 16:52    Заголовок сообщения: два кусочка плохого качества Ответить с цитатой

А что бы это могло быть?

sample1.mp3
 Описание:
Кусочек 1

Скачивание
 Название файла:  sample1.mp3
 Размер файла:  199.97 KB
 Скачено:  1050 раз(а)

sample2.mp3
 Описание:
Кусочек 2

Скачивание
 Название файла:  sample2.mp3
 Размер файла:  772.35 KB
 Скачено:  1183 раз(а)

vasic

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый отрывок: лаунж-группа из Италии "Montefiori Cocktail" звучит в Осторожно Модерн.
второй что-то знакомое но не могу вспомнить сейчас. Так ведь можно воспользоваться спец. сайтами по опознанию музыки! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasic

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй, музыка из фильма "Ты у меня одна", кто композитор не нашел, но теперь есть от чего плясать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasic писал(а):
первый отрывок: лаунж-группа из Италии "Montefiori Cocktail" звучит в Осторожно Модерн.

Неа. Хорошенько погуглив, я выяснил, что в вышеназванном сериале использоввалась из Montefiori Cocktail композиция "Hu-Ha". Это не она.

Но в другом сезоне этой программы был этот кусочек - нашел аж двух исполнителей:

Perfecto Allstarz - "Reach Up" и Alex Gaudino - "Velikano".

Цитата:
второй, музыка из фильма "Ты у меня одна", кто композитор не нашел, но теперь есть от чего плясать!

Да, это оттуда. Пару лет назад я уже спрашивал о ней тут. А сейчас выложил именно выдранную из фильма музыку. Может она у кого -нибудь есть в хорошем качестве?

Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый отрывок стопудово Perfecto Allstarz - Reach Up.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: