|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xidex
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ali
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
в первую очередь, конечно же, Flesh and Space (альбомы FROM, despair, downtown) - скачать можно на фан-сайте flashandspace.ru
и здесь
http://alt-metall.nnm.ru/flesh_space_from_1
Далее Northaunt - The Ominous Silence, ранний Delerium, Sedativ, Moon Of Characith, Staruha Mha, Darkness Enshroud - Unveiled Ghostly Shadows, FSOL - Dead cities... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сильно разбираюсь в депрессивной музыке, но однажды приобрёл диск Майла Олдфилда, (обычно балдею от его музыки). Так вот, альбом назывался AMAROK. Это один большой трек без пауз, длиной примерно 40 минут. Не знаю какую траву курил Майки, создавая этот альбом, но мне захотелось застрелиться уже после первых минут прослушивания. Так я его даже до конца недослушал, затем благополучно от него избавился. Очень резкая, дисгармоничная музыка, совсем непохожая на всё остальное его творчество. Считаю можно отнести этот альбом к депрессивной музыке.
Вот ещё нашел в сети небольшое описание альбома:
При записи альбома использовались следующие инструменты (!!!):
Инструменты: Смычковая гитара, акустическая гитара, электрогитара, 12-струнная гитара, классическая гитара, бас-гитара, ситар, глорфиндельская гитара, высоконастроенная гитара, фламенко-гитара, греческая гитара, мандолина, гавайская гитара, рояль Стейнвей, банджо, орган фарфиза, мрачный орган, туфли, пылесос, глокеншпиль, маримба, бауран, нортумберландская волынка, глиняные барабаны, треугольник, тамбурин, уонга, колокольчики, палки, пальцевые тарелки, игрушечная собака, мелодика, стулья, псалтерион, спинет, джеуская арфа, полицейский свисток, басовые свистки, груша для бокса и дубинка, ложки, свисток арбитра, ногти, свирель, стакан воды, тюнер для гитары, виолончель, дверь, пощечина, зубная щетка и зубы, вокс-орган, фальшивое радио, содержимое коробки с авиамоделью, стекло, молоток и ведро, фейерверк, рототом, кабаса, бонго, оркестровый бас-барабан, литавра, калимба, длинные тонкие металлические трубки. _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenigma
Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 29 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | При записи альбома использовались следующие инструменты (!!!):
Инструменты: Смычковая гитара, акустическая гитара, электрогитара, 12-струнная гитара, классическая гитара, бас-гитара, ситар, глорфиндельская гитара, высоконастроенная гитара, фламенко-гитара, греческая гитара, мандолина, гавайская гитара, рояль Стейнвей, банджо, орган фарфиза, мрачный орган, туфли, пылесос, глокеншпиль, маримба, бауран, нортумберландская волынка, глиняные барабаны, треугольник, тамбурин, уонга, колокольчики, палки, пальцевые тарелки, игрушечная собака, мелодика, стулья, псалтерион, спинет, джеуская арфа, полицейский свисток, басовые свистки, груша для бокса и дубинка, ложки, свисток арбитра, ногти, свирель, стакан воды, тюнер для гитары, виолончель, дверь, пощечина, зубная щетка и зубы, вокс-орган, фальшивое радио, содержимое коробки с авиамоделью, стекло, молоток и ведро, фейерверк, рототом, кабаса, бонго, оркестровый бас-барабан, литавра, калимба, длинные тонкие металлические трубки |
Ничего не скажешь, очень похоже на Майка.....
И еще, он в какой-то композиции выпускается на сцену мужика, который начинает то ли ржать то ли орать, то ли пьяный то ли обкуренный.... (это я на двд-концерте его видела) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|