Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Оголтелая музыка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sammi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Оголтелая музыка Ответить с цитатой

Я дико люблю танцы под этно-эмбиент. По-моему, именно эта музыка способна раскрыть душу и позволить улететь в самые э-э... улетные (простите за тавтологию) состояния. Smile Но вот никак не могу отыскать сборники с такой музыкой. Плавной-расслабляющей и в среднем темпе музыки у меня навалом, 400 гигабайт. А вот ударной, азартной, быстрой - совсем нет. Пробовала качать музыку для танцев живота - но ее слушать абсолютно невозможно: резкая она какая-то. Вопрос: посоветуйте, пожалуйста, музыку или коллективы в интересующем меня ключе. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ударную, да еще и этно-музыку, то тут лучше всего подойдет поздний Карунеш. Альбомы Global Spirit и Global Vilage. Настроения на них, мягко говоря, совсем не Карунешевские, а именно какие-то более энергичные, чтоли...
Drakkon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Карунеш.. Давно не проверял, а сейчас глянул - там на торрентах Lifespring Spirituality 2007 года пару дней назад выложили, у меня такого не было Smile
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ударная, азартная, быстрая" - это совсем не эмбиент
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, сложноватое для понимания направление.
Вспоминаются только эмбиент-миксы композиций в стиле этно-поп. Например, "Sweet Lullaby" (ambient mix) проекта Deep Forest или "Ecstasy In Avila" (ambient mix) проекта Quinn. Это и есть этно-эмбиент. А вот их оригиналы - как раз и есть "ударная, азартная, быстрая" музыка.
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, под эти критерии очень подходит коллектив "Иван Купала". Я сам очень увлекался их творчеством, особенно нравились всмирноизвестные хиты: "Кострома" и "Коляда".
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Ивана Купалы только "Купала", "Воротечки" и "Nana" являются эмбиентом как таковым. Все остальные песенки - "ударные, азартные, быстрые". Есть конечно и медленные (например, "Молодость", "Росы") - в них присутствуют элементы эмбиента. Но оголтелым эмбиент не может быть по определению.
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, что означает понятие "оголтелый" по отношению к музыке! Confused
А "Иван Купала" - это очень хороший проект, кто бы что ни говорил. Это, конечно, не Энигма, но уже почти Дип Форест.
cenobite

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хочу продолжить обсуждение (чтобы не штамповать темы) "динамичной музыки" (может и не стиль это энигматик в принципе, но от этого тема не менее интереснаяWink). Меня с недавнего времени интересует музыка, созданная чисто ударными инструментами (разные барабаны в основном). Вот что-то типа этой (и даже можно сказать похожей):
http://ifolder.ru/9920597
(весит 3,5 МБ).
(Akira Yamaoka из с/т Silent Hill 2).
Подскажите, пожалуйста, исполнителей или может быть проекты какие??
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cenobite писал(а):
Подскажите, пожалуйста, исполнителей или может быть проекты какие??

http://www.discogs.com/artist/Kod%C5%8D
тут видео http://www.youtube.com/results?search_query=drumming+kodo&search_type=&aq=f

Ну и еще вспомнилось: Juno Reactor - The Forest & Conga Fury http://www.youtube.com/watch?v=ZRrH-Om30to
трек Conga Fury сносит башню напрочь Very Happy
cenobite

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо! надо будет в торрентах покопаться Smile
Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitzer Ebb послушайте...вот это точно "оголтелая" музыка, ахах)) ну только вот ни капельки энигматик там нет) Laughing
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти весь Juno Reactor сносит башню напрочь.
"Conga Fury" - само собой, но "Masters Of The Universe" тоже заводит не по-детски.

Но моя любимая - "Navras". Однозначно. Don Davis вместе с Juno Reactor отожгли на славу. 9 минут счастья. Smile
cenobite

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джуно они-то конечно прикольные, а нет ли чего похожего на Акиру Ямаоку (на тот его трек, который я приводил)?
Все-таки КОДО и Ямато, хоть и тайку, но не совсем подходят по звучанию.
Ronni

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banco de gaia еще вспоминается мне
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: