Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Jens Gad : Achillea и Enigmatic Obsession
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам себя цитирую Laughing
Zobra писал(а):
Могу поделиться ссылкой на рапидшару, откуда можно утянуть Achillea.
to Viktoriya: Я тебе личное сообщение отправил. Enjoy!

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и мне отправишь, онегай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veridis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*_Shadow: спасибо!
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Silent: отправил.
invisible_man

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам ломал голову на тем, где бы его приобрести в 2007 году-то... Потом просто перевёл деньги с просьбой купить все 3-альбома в немецком амазоне. Благо на тот момент они ещё были. Дороговато конечно, но такую музыку в МР3 формате полностью не расслушаешь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я сам ломал голову на тем, где бы его приобрести в 2007 году-то... Потом просто перевёл деньги с просьбой купить все 3-альбома в немецком амазоне. Благо на тот момент они ещё были. Дороговато конечно, но такую музыку в МР3 формате полностью не расслушаешь

Да!! И я не знал откуда взять Enigmatic Obsession - Secrets Of Seduction, но теперь все есть на http://torrents.ru, в частности Secrets Of Seduction - здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=194171
Ну а в Вебе есть остальные три
http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=2235
Vovan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="*_Shadow"]Achillea можно спокойно купить на www.bscmusic.com, что я и сделал, дошло за 9 дней. Также, я лично видел левую Achillea в магазинах

Я тоже хотел бы прикупить себе лицензионную Achillea? только не знаю, как это сделать, поскольку в нашем городе её практически нет, даже пиратки!
Слышал, что можно в интернет-машазинах, но, посмотрев на этот www.bscmusic.com, подумал, что там неудобно будет, так как всё на английском!
А недавно набрёл на этот магазин : http://www.e-care.ru/index.php?cat=417&vendor=all&page=9
Может, хто из вас, уважаемые ребята знает, что эт за магазин и можно ли ему доверять?? Ведь самое главное - чтобы не надули и прислали действительно лицензию! Confused
invisible_man

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovan писал(а):
Может, хто из вас, уважаемые ребята знает, что эт за магазин и можно ли ему доверять?? Ведь самое главное - чтобы не надули и прислали действительно лицензию! Confused

Не слышал, чтобы здесь выпустили лицензию. Самое верное средство это купить её на немецком амазоне. Дороговато, но зато это будет настоящий фирменный диск. И не надуют однозначно Rolling Eyes Хотя здесь тоже палка о двух концах - не все таможенники чистына руку Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Forvard

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, хочу поделиться впечатлениями. Недавно качнул Achillea - "Amadas estrellas" теперь вторую неделю не могу наслушаться! Улёт полный я бы сказал это зеркало Enigma - столько родных звучков, именно таких как в Инигме. Другие творения Дженса (Le spa sonique, enigmatic obsession, и achillea The Nine worlds) в целом не особо впечатлили. (какие-то не гармоничные), Кроме отдельных треков. (например Odins Hill). Очень жаль что M. Cretu, отфутболил Дженса, вместе у них получались замечательные вещи. Sad
Sigma

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forvard писал(а):
Очень жаль что M. Cretu, отфутболил Дженса, вместе у них получались замечательные вещи. Sad

Да. А последний альбом Энигмы только доказывает, что Крету зря пытается все делать в одиночку.

Кстати, на "The Nine Worlds" мне больше понравилась "Staraja Ladoga". Отличная композиция, которая вполне к месту смотрелась бы на каком-нибудь из старых альбомов Энигмы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: