|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Osedovsky
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 2:21 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
... To Michelle Silense Спасибо за понимание...
Правда хочу сказатьт, что лично для меня то, чтоо твориться с голосом в Boom-boom мне лично очень нравится... И вот мне лично он здесь кажется очень уместным... Я почему-то очень сильно чувствую зачем он здесь и соледарен с Крету...
И правильно сделал, что не изменил женский вокал... Получился пик... контраст... очень подходящий к смыслу...
Но это лично мое мнение... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Osedovsky
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 2:24 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
"raitata raitata rota..."
...Как мне их не хватает... этих эльфов...
Для меня Beyond The Invisible - это самый острый... и нежный... пик Enigma.
... И вдруг ПОЧУВСТВОВАЛ я... что такое... Beyond reality...
...где же они... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 6:53 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Вообще я заметил что то странное мистер Крету сильно изменился в последнее время, он изменил свой имидж, изменился прическа, стал каким то ярким, раньше он был загадочным..как тень.. а сейчас он не такой.. у меня такое ощушение что когда он создавал альбом у него в душе что то пройсходило что то менялось вполне возможно что у него появились новые вкусы и желания в жизни.. то ли интрига с Рут-Энн а что в этом странного, в последнее время он сильно привязался к ней. Я знаю как раньше у Крету сьехала крыша когда он был влюблен в Сандру, я думаю что то же самое пройсходит и сейчас! _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:17 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Michelle Silense писал(а): | Вообще я заметил что то странное мистер Крету сильно изменился в последнее время, он изменил свой имидж, изменился прическа, стал каким то ярким, раньше он был загадочным..как тень.. а сейчас он не такой.. у меня такое ощушение что когда он создавал альбом у него в душе что то пройсходило что то менялось вполне возможно что у него появились новые вкусы и желания в жизни.. то ли интрига с Рут-Энн а что в этом странного, в последнее время он сильно привязался к ней. Я знаю как раньше у Крету сьехала крыша когда он был влюблен в Сандру, я думаю что то же самое пройсходит и сейчас!
|
Господин Майкл Сайленс. А откуда собственно такие познания о личной жизни г-на Крету? Уж не брат ли Вы ему? Или бухаете вместе по выходным? _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy_Sage
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 19:39 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Послушал Вояджер... Пришлось прогнать диск на три раза, до того было непонятно... Великолепный, божественный... бутлег! То есть это конечно Крету, копирайт, трейдмарк и так далее, но по звучанию... Не то... Здесь нету того, за что я любил Энигму: целостность и атмосферность альбома... Вояджер воспринимается как ворох не связанных композиций, некоторые из которых очень хороши (имхо - In The Shadow, In The Light лучше всего)... Если бы это был какой-нибудь заштатный электронщик решивший подзаработать бабосов на громком имени я б его назвал гением... А так... Грустно... Крету мог бы лучше, но не факт что при этом бы обошлось без самоповторов...
It IS The Beginning Of The End.. It's NOT Return To Innocence
Откровения не случилось... Пророк оказался простым политиканом с хорошо подвешенным языком... Чудеса и знамения прикуплены у Коперфильда по дешевке... Далее в программе сатира, кони и прочее... _________________ Глава 1
1. Вначале все было до фени.
2. И до фени было Богу.
3. И до фени был всем Бог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:38 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
2 Dr.JT;
Но он же земляк, любимец острова, сколько раз обгонял его, когда в последний раз я его видел он был "стилягой" .. но сейчас он очень изменился. ?!? _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
|
Osedovsky
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 12:02 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
А циферки-то в названии альбома нет. (!!!)
Вроде "А кто сказал, что это E5?"...
Может это такой вот хитрый ход... Не люблю хитрость... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 6:07 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
2 Sergey Osedovsky;
Есть.. есть.. цифра пятерка! будь повнимательней. Думаю что Э5 не разочарует нас до конца этого года!
_________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
|
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 9:39 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Я думаю что видео Following The Sun... станет самым лучшим клипом! и наглядным и покажет полное представление о новом альбоме . Когда же выйдет... _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
|
Osedovsky
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 15:16 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Нууу... Я так не играю... Ну что этоо еще за хитрости...
Тама на обложке такая цифра "5", как и "7" и "22"...
Так что лазейка для оправдания все же есть.... Ну что это еще за хитрости с названием... Это разве честно...
_________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 6:45 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Ходят слухи что МК выпустить в 2004 году полный videoalbum ENIGMA "VOYAGEUR" на DVD, точно такой же видеоальбом как MCMXC a.d. Ведь правильно Voyageur это первый альбом Энигмы. _________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 12:48 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Всех поздравляю с 10 страницей ;D _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 17:20 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Michelle Silense писал(а): | Ходят слухи что МК выпустить в 2004 году полный videoalbum ENIGMA "VOYAGEUR" на DVD, точно такой же видеоальбом как MCMXC a.d. Ведь правильно Voyageur это первый альбом Энигмы.
|
Первый??? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpaW
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 20:27 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Или в этом утверждении Michelle Silense скрыта ирония, или... одно из двух )) _________________ Everything is moving so slowly... you need to get some more jet right now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 8:30 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Ivan написал;
Цитата: | Я не думаю, что Крету иссяк. Ведь то, что мы услышали - это всего лишь первый альбом новой Энигмы (Enigma 2/1), мне кажется, это был самый экспериментальный альбом Е, он следит за реакцией слушателей (мне думается, что композитор не может не интересоваться мнением слушателей об его творении) и возможно исходя из этого, Крету будет задавать дальнейшее направление новой Энигмы. Я также думаю, что Е5 был состряпан на скорую руку и под каким-то давлением. Если внимательно прислушаться, Е5 прекрасный материал для написания полноценного, целостного и концептуального альбома Е (как это было всегда с Е), во всяком случае Крету удалось обозначить нетронутый пласт музыки. Я верю в этого человека! |
2 Blue Giant;
Да поймите же наконец что ЕNIGMA VOYAGEUR новый проект вторая книга New Enigma-1!
_________________ Following the Sun, to find the one..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Слушаем.com
-> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. |
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 9 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|