| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| leternite 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ищу информацию о Salanee |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте, 
 Я знаю, что такая тема на этом форуме уже открывалась, но мне хотелось бы её открыть ещё раз.

Мне хотелось бы найти что-нибудь про Salanee: историю, дискографию, тексты песен и т.д. т.п.

Спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь с поиском информации.

|  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| Sexsimon 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 15, 2010 17:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я тоже искал информацию по этому исполнителю. Нашел только вот это:salanee.blogspot.com/ Посмотри, там там тоже интересные композиции. Только я не понял, это то что я искал или нет  |  |  
		|  |  
		| torbinz 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| В некоторых сборниках "Salanee - Pearl's" фигурирует как "Salanee - Pearls's (B.Breiter/R.Kempf)". Специально по проекту Salanee информацию не искал, но если учесть, что впервые композиция Pearl's проекта Salanee появилась на сборнике "Mystera III" (1999 или 2000 год), выпущенном в Германии лейблом Polystar, то можно предположить, что к проекту Salanee непосредственное отношение имеют Bernd Breiter и Rainer Kempf. Известны в основном своей работой с проектом Magic Affair (до 1994 года - Mysterious Art). Имеет смысл  поискать корни проекта Salanee среди других проектов продюсера Mike Staab. |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы можете добавлять вложения в этом форуме
 Вы можете просматривать вложения в этом форуме

|