|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 16:45 Заголовок сообщения: Что за группы?? |
|
|
У меня есть несколько энигматик-сборников, где указываются следуюющие группы:
Messiah, urimus, Nadira, t.n.t, Ra, Enigmus(отсюда мой ник (просто больше всех из перечисленных групп понравилась больше всех)) Cristal Vista, Philipp Barsky, MaxF, Oil Plant, s.w.v.
Кто это такие?? Кто нибуть знает?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 19:15 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
Знаю, что в природе существует диск Enigmus'a. Знакомый хотел купить, да не успел - забрали Остальные - полная загадка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 13:23 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
Причем знаю точно, что это не какие-нибуть ди-джеи, а самый настоящий енигматик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 1:06 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
Мне некоторые известны: Urimus и S.W.V. есть на сборнике: New Age (new age, ambient, ethnic, space) Alan Waters The dancing lights S.W.V. Reason Urimus The star's stream S.W.V. Bearer Urimus Depth of consciousness Alan Waters The star's dance S.W.V. Stuff Urimus Dream _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterius
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 15:59 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
2Enigmus Не сомневаюсь, что часть твоих сборников издана компанией "Квадро-Диск". О группах Messiah, T.N.T., Enigmus, Traces, Shiva я уже писал в форум. Кому интересно можете поискать эти сообщения через "Поиск". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 11:40 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
Oil Plant- Макса Фадеева проект, вроде всег один трэк.... _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 16:11 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
2 Mysterius хех... а ты прав... только не все - один из сборников от Mega-records p.s Чуть позже ,после того как я написал эту тему, я случайно нашел твою ... так што ты первый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 16:16 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
м-да... и еще : на некоторых энигматик-сборниках присутствует некая команда: КОТО. вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 14:39 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
А композиции у них как называются? А то есть КОТО, которым заправляют Eric van Vliet и Michael van der Kuy. Честно говоря, у них мало от enigmatic, хотя музыка хорошая... А вот если это народный японский музыкальный инструмент Кото, то всё может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 13:40 Заголовок сообщения: Re: Что за группы?? |
|
|
А вот интересную информацию нарыл на klem.ru:
А вообще КОТО было два. Первый, на сайт которого ведет вышеозначенная ссылка, - это детище Анфрандо Майолы. Записав несколько синглов в середине 80-х, этот КОТО сгинул. Затем, в конце 80-х, на гребне популярности Лазерданса, права на это имя купил вездесущий основатель Лазерданса Мишель ван дер Куй. Он сделал весьма хамскую вещь - перезаписал вещи старого КОТО и выпустил их как альбом КОТО под названием Masterpieces (1989). Деньги, естественно, взял себе. Все следующие альбомы КОТО - стопроцентное творение самого Куя. А товарищ Анфрандо, видя популярность КОТО, в 90-х вынырнул вновь и записал несколько синглов... тоже как КОТО.
Вот такая история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
To Enigmus:
SWV - "Reason"... Слыхал? Я тут копался в диске с семплами и случайно нашёл оттуда семпл! Очень красивый... точ в точ как в композиции. Типичный Эмбиент. Могу выслать на мыло если хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pten
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 39 Откуда: London
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте . А я вот стал счастливым обладателем альбома этой группы...
Enigmus - Bedazzled.
Как было сказано выше, В 2002 году компания Квадро диск записала этот диск. Но на их сайте я что то не смог найти что либо об этом.
www.kvadro.ru
Музыка прикольная...
Трек лист:
1. Nights in white satin
2. Deep blue sea
3. Mirrors in your eyes - emotions
4. Bedazzled
5. Pray of time
6. The sin-time of meditacion
7. The heart beat rain
8. Back
9. Universe black
Время звучания : 59:09
Вот такие пироги!!
Зы. Ксати я его купил на Горбушке в Москвве!!!
Посмотрите там .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Oil Plant - проект Максима Фадеева, так и не вышедший в свет. Он в свое время имел задумку создать этакую "русскую Энигма", как Линда - "русская Бьорк".
К слову сказать, альбом медитативной музыки "Нега" у него вышел неплохой, в стиле Нью-эйдж он бы мог поработать, но на Энигму все равно не похоже. Из Оил-Планта я слышал только композицию "Even", она издавалась на саундреке к фильму "Триумф" _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Nights in white satin - это же песня Сандры! Выходит, Энигмус - это бутлег? _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romblch
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Nights in white satin - это не песня Сандры, а только перепевка старинной рокнрольной, медленной песни, не знаю какой группы. Интересно, это я в тему? _________________ Don't care what people say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|