Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veda
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 13:59 Заголовок сообщения: Утеряно название композиции, помогите пожалуйста |
|
|
http://rghost.ru/18510491 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veda
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо Вам огромное)) очень нравится мне этот трек, и именно из-за его хорала)) Давно искала его))
Может, тогда эту композицию можно восстановить http://rghost.ru/18650681 ? или мне надо новую тему открывать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veda
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!Ура! Спасибо большое! Какой замечательный форум и какие доброжелательные администраторы-модераторы!!
ПС а вот своему тюнатику мне нет за что говорить спасибо, потому что не помог....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, на самом деле, мы злые и кровожадные
Другое дело, что форум дружный и форумчане замечательные, вот и не приходится применять свои модераторские права
А тюнатик у Вас, должно быть, просто не настроен. Посмотрите в настройках и установите выбор нужного устройства так, чтобы на окошке тюнатика была во время воспроизведения такая прыгающая кривая - осциллограмма. Должно получиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veda
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторское положение обязывает всегда бдить!
А в тюнатике... есть у меня эта прыгающая стрелочка, некоторые композиции за считанные секунды опознавала, иначе я у вас тут прописалась бы))) но вот самые любимые мои...
Спасибо ещё раз и я к вам ещё загляну, есть у меня ещё неопознанные, но не буду слишком много мельтешить здесь....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|