Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Soul Ballet
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Johnik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 1:57    Заголовок сообщения: Soul Ballet Ответить с цитатой

А что не кто не обсуждает эту группу? Всё таки стиль сайта Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 11:33    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Если начнем обсуждать Soul Ballet, то почему не обсуждать и этих достойных испонителей Deep Forest, SacredSpirit,OliverShanti,Chicane,RobertMiles,Gene,Schiller,Delerium ..и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Johnik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 9:31    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Если о Chicane, то я готов поспорить. Chicane- это Chillout, но не как не Ambient, Этно, Cosmic music.
 Shiller то же не Ambient, а больше к попсе.
 Robert Miles - Electronic music
 На счёт остальных вопрсов не имею, можно и пообсуждать. Cool
Mysterius

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 15:07    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Чтобы хоть как-то восстановить потерю сообщений, приведу фрагменты дискуссии о Soul Ballet:

Отправил: Mishkan. Отправлено: 0:40 25.12.02
Что-то много народу на форуме(в других темах тоже) упоминало проект Soul Ballet.Может кто-нибудь просветит меня что это такое? На что похоже?

Отправил: <Борман>. Отправлено: 0:48 25.12.02
Soul Ballet - смесь NA и smooth jazz'а,очень кайфовая вещь, особенно одноименный первый альбом,вышедший ,кажется в 1997м.Подробнее можно почитать здесь: http://pravzvuka.ru/CD1.htm

Отправил: Мерлин. Отправлено: 17:36 26.12.02
Действительно, первый альбом Soul Ballet с одноименным названием слушается очень приятно - причем и как фоновая музыка и... как просто музыка. А вот второй альбом получился уже не такой яркий, (почти) нет запоминающихся мелодий, треки похожи друг на друга...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Johnik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Dial Itin довольно хороший альбом.
Sandro
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 8:20    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Я Душевным Балетом просвещаю форумчан, которые собираются в реале. Просто Soul Ballet - очень нераспространённая вещь. А зря.
ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 14:42    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Соул Балет отличная группа... только я замечаю,что
на многих треках идет повтор одной и тойже идеи...
...это разочаровывает. Меньше повтора!
<Лолита>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

подскажите, где можно скачать их альбом???
Johnik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 15:21    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Лолита, на счёт альбома не знаю, но композиции в проге Winmx. Скачать её можно на сайте www.winmx.ru
Johnik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 15:24    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

На счёт повтора. Она не повторяется это точно. Ведь это джаз, а в джазе Сэксофон, из него не сделаешь басс-гитару. Это самый натуральный мотив джаза.

Это моё мнение, просьба не судить строго. Cool
lolita

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 16:22    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Johnik писал(а):

Лолита, на счёт альбома не знаю, но композиции в проге Winmx. Скачать её можно на сайте www.winmx.ru

большое человеческое спасибо, родина не забудет!!!! Very Happy

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 19:42    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Soul Ballet, который я склонен переводить как "Балет души", - действительно стоящий проект. Под него можно заниматься чем угодно. Он довольно нейтрален и, соглашусь, немного однообразен. Но это не так ужи плохо.

В альбоме "Dial It In" особо хочу отметить 4-й трек "I Feel The Love". Очень красивая музыка, текст и вокал.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Johnik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 13:17    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Самое лучшее с Dial Iti n: 10) All About the night   2) Dial It In   6) Feeling The Beat     Cool 1 track mind. ;D

У кого есть альбом на диске? В Казане его нет. Может кто-нить а мой счёт пришлёт копию?  :Smile

Мне этот альбом дорог. С этим альбомом я в этом году объездил половину Северного Кавказа и Всё Российское Черноморское Побережье.  :'(
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 18:18    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Johnik писал:
Цитата:
Люди, купил на сайте лицензионный диск: Soul Ballet - Dial It In. Может у кого есть на диске?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Johnik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 15:13    Заголовок сообщения: Re: Soul Ballet Ответить с цитатой

Да, я имело ввиду. Что если есть у кого-нить Dial It  in, то может пришлют, а я откажусь на счёт лицен. дивка. Дороговато, но диск необходим :'(  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: