Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Gregorians "Mystical Chapter Part V" <Gregorian Spirits> Продолжение "Sadness Chapter Part IV"  <Von Vox De Nube>

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 15:26    Заголовок сообщения: Gregorians "Mystical Chapter Part V" <Gregorian Spirits> Продолжение "Sadness Chapter Part IV"  <Von Vox De Nube> Ответить с цитатой

Увидел в магазине диск "Mystical Chapter Part V" <Gregorian Spirits>, причем обложка почти, как на "Sadness Chapter Part IV"  <Von Vox De Nube>, только монахи на ней другие. На "Mystical Chapter Part V" сама музыка очень простая, и не такая дискотечная, достаточно легкая и предназначенная для релаксации. Здесь используются простые григорианские пения, или как говорит мой друг хождение вокруг одной ноты. Это так обыгрывается одна нота, несмотря на это красивыми звуковыми сопровождениями диск во много раз выигрывает! Остальными впечатлениями поделюсь позже…

1. Tridium Sacra
2. Dreaming
3. Ad Matutinum - In I Nocturno
4. Feriavi In Parasceve
5. Return To The Past
6. Pulse. Ocean. Space.
7. Meditazion: Christus Factus Est
8. Ad Matutinum
9. Lonely Cowboy
10. Remixx. Ad Matutinum In II
11. Instrumental Dreaming (Bonus V rs)
12. In I Nocturno (Bonus V rs)

Да, уже на втором диске наглым образом рекламируется сайт www.danceboom.com

Alia

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 6:29    Заголовок сообщения: Re: Gregorians "Mystical Chapter Part V" <Gregorian Spirits> Продолжение "Sadness Chapter Part IV"  <Von Vox De Nube>? Ответить с цитатой

Цитата:
Да, уже на втором диске наглым образом рекламируется сайт www.danceboom.com

А у меня и на Sadness Chapter Part IV этот адресок есть, прямо на диске, ещё на вкладыше. Так что пираты постарались на славу!  Wink
Цитата:
Остальными впечатлениями поделюсь позже…

Ну и как впечатление после более детального прослушивания? Удалось хоть примерно понять, кто поёт?  ?!? С Sadness Chapter Part IV в этом плане хоть что-то известно.  :-/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 7:45    Заголовок сообщения: Re: Gregorians "Mystical Chapter Part V" <Gregorian Spirits> Продолжение "Sadness Chapter Part IV"  <Von Vox De Nube>? Ответить с цитатой

Нда.. откуда у вас появляются такие новинки наподобие Sadeness Part IV или Enigma 6 The Finall Song...? которого вообще нет на природе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alia

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 8:30    Заголовок сообщения: Re: Gregorians "Mystical Chapter Part V" <Gregorian Spirits> Продолжение "Sadness Chapter Part IV"  <Von Vox De Nube>? Ответить с цитатой

Цитата:
Нда.. откуда у вас появляются такие новинки наподобие Sadeness Part IV или Enigma 6 The Finall Song...? которого вообще нет на природе.

Как правило, совершенно случайно. Ищешь какой-нибудь диск, а в итоге натыкаешь вот на это. Мне вообще продавец в магазине доказывал, что Sadeness Part IV является только что вышедшим 4-м альбомом грегорианцев, а мои вполне оправданные доводы и ссылки на оф. сайт остались без внимания. Недавно на глаза попадались ещё альбомы Gregorian (причём именно Gregorian, а не _Gregorians_). Они назывались Gala, Chill out, а также Masters of chant chapter IV(!) (песни совершенно не такие, нежели те, что представлены на сайте грегорианцев, что вполне естественно). Вот так-то...  Wink
От российских пиратов можно ожидать чего угодно!  >Sad Я вообще была в шоке, когда узнала, сколько у Era существует неофициальных альбомов, наравне с 3-я альбомами, созданными именно этим проектом.
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 17:22    Заголовок сообщения: Re: Gregorians "Mystical Chapter Part V" <Gregorian Spirits> Продолжение "Sadness Chapter Part IV"  <Von Vox De Nube>? Ответить с цитатой

15:39  29.10.03 Enigmus писал:
Цитата:
ОЧЕРЕДНОЙ БУТЛЕГ

...на бутлеги, как муха на мед липну...
На днях видел бутлег:
Gregorians - Masters of Chant Chapter V(!)...
...
обложка - кремового цвета, никаких монахов на фоне нет,
лишь те же буквы(как и на всех альбомах) на кремовом
фоне...
... Вот... 4-я часть не вышла, так уже 5-я в продаже...

17:17  29.10.03 Dr.JT писал:
Цитата:
и чего же там звучит?

14:28  30.10.03 Enigmus писал:
Цитата:
Не знаю... я увидел, но не слушал...

2:12  31.10.03 Quasar писал:
Цитата:
Неделю назад видел этот бутлег в Москве. Все как ты описал (правда монахи на обложке вроде были). Эх, жаль названия композиций не помню. Надо бы его купить и послушать, благо совсем не дорого (вдруг там что-нибудь интересное услышу)...

Кстати, Chapter IV уже недели аж 3 в Москве продаётся (бутлег конечно же...).

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 19:56    Заголовок сообщения: Re: Gregorians "Mystical Chapter Part V" <Gregorian Spirits> Продолжение "Sadness Chapter Part IV"  <Von Vox De Nube>? Ответить с цитатой

Дальше читай здесь!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: