|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorjelin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 18:34 Заголовок сообщения: Стили и направления... |
|
|
У меня тут вопрос возник: может кто-нибудь охарактеризовать какими-нибудь отличительными чертами стиль New Age и можно ли в него включать все ему подобные: этнику, мистику, энигматик, амбиент...
Вообще, как бы так называть стиль, который бы объединял исполнителей от Энигмы и до Anngun, от Banco de Gaia и до Dead can Dance _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 18:50 Заголовок сообщения: Re: Стили и направления... |
|
|
Блин, вопрос отличный. Попробую ответить. Конечно не все жанры можно присоединить к New Age, а именно: Etno, Ambient. New Age поп музыка, как и Этно, и амбиент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 0:35 Заголовок сообщения: Re: Стили и направления... |
|
|
Если вы слушали альбом Vangelis-а "Oceanic", Kitaro, то это New Age. Музыка природы, медитация, спокойное созерцание, волшебное забытье. Ну а объеденяющий стиль, как я уже где-то писал, современная инструментальная музыка, от а до я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 4:16 Заголовок сообщения: Re: Стили и направления... |
|
|
Читаем здесь и получаем исчерпывающий ответ на поставленный вопрос: Music Lab _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 2:50 Заголовок сообщения: Re: Стили и направления... |
|
|
Статью эту я читал уже, она меня не успокоила. 
Я бы скорее к Нью Эйджу отнес музыку любого стиля, но аппелирующую к духовности человека. То есть Нью-Эйдж - это как бы музыка для души. Тем более, что мне даже рэп попадался (2 композиции 
И Новый Век называется потому что это и есть путь - новый альтернативный путь развития, какие бы не были предпосылки для создания такого названия, сейчас оно реально обозначает именно это _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 3:26 Заголовок сообщения: Re: Стили и направления... |
|
|
Gorjelin писал(а): | Вообще, как бы так называть стиль, который бы объединял исполнителей от Энигмы и до Anngun, от Banco de Gaia и до Dead can Dance
|
Ну и запросы у вас.... Anngun - поп Энигма - mystic-pop (по большей части ) Banco de Gaia и Dead Can Dance - музыка прогрессивная, противоположная нью-эйджу....
Как вы собираетесь все это объединить? 
Вот интересная ссылка по теме: http://forum.progrock.ru/viewtopic.php?t=1131&highlight=parsons(это я по поводу прогрессивная музыка <--> new age)
_________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 11:43 Заголовок сообщения: Re: Стили и направления... |
|
|
Voaygeur как раз таки (прогрессивная музыка <new age>).
_________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PavelB
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 60 Откуда: Yugorsk, Tyumenskaya obl.
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:53 Заголовок сообщения: * |
|
|
всё смешалось в доме Облонских
имхо, под Ньюэйджем каждый понимает своё, нечто я бы сказал загадочное и не очень попсовое чтоли (Энигма не в счет, в ее раскрутке откроенно-попсовые элементы имеюцца ). Т.е. не эстрадный "мэйнстрим", а нечто более близкое к народным мотивам (хотя в последнее время и попса чтото на "старину" подсела)
Только объединить такой широкий диапазон одним словом - имхо не получится, слишком много тут субъективного будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|