Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 16:42 Заголовок сообщения: Итоги 2003.... |
|
|
Год подходит к концу не пора ли начать подводить его итоги? Например какие новые альбомы понравились а какие нет, какой альбом - лучшая новинка года? Итак, я для себя в 2003 отметил 8 дисков: Amethystium - Aphelion Era - The Mass Mike Oldfield -Tubular beels 2003 Lesiem - Times Enigma - Voyageur J.M.Jarre - Geometry of love Gregorian - Masters of Chant. Chapter IV Delerium - Chimera. Больше всего мне понравился Amethystium. Его я и называю лучшей новинкой года. А худшая - Жан Мишель Жарр... Напомню что в прошлом году в аналогичной теме лучшим альбомом был признан Tres Lunas Майка Олдфилда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 18:35 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
1) Sinead O'Connor- лаьбом двойной с длинным названием 2) Delerium "Chimera" 3) Future sound of London 4) Enigma 5 5) Amethystium " Aphelion" 6) J.M.Jarre "Geometry of love"
_________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 19:01 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Для меня этот год на редкость удачен. Во-первых я познакомился с новыми друзьями и товарищами с этого форума... нет, лучше сказать нашего форума. Во-вторых мне удалось интересно провести отпуск в Петербурге, опять же с форумчанами. В-третьих в связи с форумом открываются новые перспективы в дальнейшем... И так и далее.
А из музыки... Масса нового для меня.
1. Voyageur 2. Amethystium (весь) 3. Blackmore's Night (весь) 4. Dagda (Celtic Trance и Hibernia) и многое, многое другое.
_________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 23:36 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Лично для меня открытия в этом году стали: 1) Dagda - Celtic Tracne 2) Enigma - Voyageur 3) Amethystium 4) Андрей Климковский И много чего ещё. Но это пока лучшее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 0:52 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Если говорить о музыке, год для меня ничем особым не запомнился. Потенциально могут стать открытиями - "Шилер", "Дагда". В очередной раз порадовал дуэт Yello - "The Eye". И всё же выскажусь о Е5. Даже не будучи лучшим творением Крету, Е5 - лучшее, что я услышал в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 15:32 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Не буду повторяться ;D . Скажу лишь что для меня был самым ожидаемым альбомом - Е5... о он оправдал ожидания!!!! Да кстати только осенью этого года я смог пользоваться инетом и благодаря этому узнал много новых(для меня новых ) проектом,групп и команд!!! Оч. порадовала Хиера Делериума, до них наверно никто не совмещал нью-ейдж и звуки диджеевской пластинки(scrathes) Спасибо им за этот вклад в музыку!! Ну и Крету само собой тоже низкий поклон!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 23:16 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Имхо Лучшие - 1 ERA - The Mass 2 Lesiem - Times 3 Jarre - Geometry of love
Enigma - особняком, не входит в мой хит парад энигматик музыки _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiz_de_Sad Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 23:29 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
1. Dagda - Hibernia, Sleeping with the gods of love. 2. Mike Oldfield - tresLunas 3. Sacred Spirit - Culture Clash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 11:38 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Во первых извиняюсь всем участникам форума.. за бесподобную увереность к себе и высокопарность к отношению новому альбому Энигмы (Вояжур). Крету не оправдал мой ожидания . Лучшие сюрпризы 2003 года.
1. Gregorian - Masters of Chant Chapter IV 2. Delerium - Chimera 3. Lesiem - Times 4. Enigma - Voyageur и то из за уважения к Крету, Сандре, Рут Энн.
_________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:21 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
...Действительно новое в этом году представили имхо только Lesiem - Times и Enigma - Voyageur, ну и Dagda. А вот oldfield, era, delerium и gregorian что-то стали повторяться, обидно даже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 20:58 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
1) Blackmore's Night "Ghost Of A Rose" 2) Gregorian "Masters Of Chant Chapter IV" 3) Enigma "Voyageur" 4) Era "The Mass" _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 14:05 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Да чуть не забыл - открытием в этом году для меня стал ...Людвиг Ван Бетховен. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 17:44 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Не.ну Энигма по любому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 18:55 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
2 Энигмус, скрэтч и джаз например совмещали и совмещают многие... стиль Фанк, как раз и есть такое смешение стилей... например группа US3............... : _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 19:40 Заголовок сообщения: Re: Итоги 2003.... |
|
|
Для меня 2003 год - это Amethystium (благодарность Klabush-у) Sansara (благодарность Wanderer-у и собственно Sansara) Enigma - Voyageur (собственно) Magnus Canta (благодарю пиратов, выпустивших Sadness part IV) Era - The Mass (...)
Порядок от лучшего к менее любимому.
Все остальное как-то не достойно упоминания в списке. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|