Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Где взять? Oldfield..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1024

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 22:00    Заголовок сообщения: Где взять? Oldfield.. Ответить с цитатой

Хай всем!
Народ, ищу музыку Олдфилда:
увидел по телеку кусок его концерта, вроде как в Индии (Бомбей).
ОЧЕНЬ понравилась одна композиция - там много колокольчиков, женские голоса..
Типа он там сам дирижировал..
Подскажите, что это может быть?
Название? Где взять?  

З.Ы. Если не тяжело..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

gma

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 10:25    Заголовок сообщения: Re: Где взять? Oldfield.. Ответить с цитатой

Купи все альбомы (почти все) на трех mp3 дисках Домашней Коллекции.
Не пожалеешь!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 15:25    Заголовок сообщения: Re: Где взять? Oldfield.. Ответить с цитатой

Этой могла быть композиция "GUITY"
И ли чтото такое...
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 12:04    Заголовок сообщения: Re: Где взять? Oldfield.. Ответить с цитатой

А почему ты решил, что концерт происходил в Индии? По описанию он подходит к Tubular Bells II, но видеоверсия его записывалась в Эдинбурге.
Хотя, может быть, какая-то малоизвестная запись. А может и новый альбом, у Мишки колокольчики почти во всех последних альбомах задействованы  ;D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gorjelin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я достал всего Олдфилда, да только мне не понравилось... Sad

Энигма лучше. Мне он показался однообразным и занудным

Ivan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, в чём никак по-моему нельзя упрекнуть Майка, так это в однообразии. Единственное, возможное однообразие в творчестве Майка это - какое-то тепло, доброта и свет (это касается периода с 1994 года), то, чего на мой взгляд в Энигме намного меньше. Слушая музыку Олдфилда, хочется любить, любить весь мир. Его музыку можно не только слушать, но и смотреть. Если Крету в своей музыке, в большей степени - психолог, то Майк - художник. "лучше" и "хуже" - это не категории, которые применымы в сравнении этих двух талантливейших музыкантов. А понравилось - не понравилось, это другой вопрос.
cornelius

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, однообразия никокого. А как вам The Songs Of Distant Earth,
так терзать одну музыкальную тему, но с другой стороны
ненадоедает (по крайней мере мне). Вот он, пример профессионализма.
maximo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Индии Олдфилд, насколько мне известно, никогда не выступал. Да и "дирижировал" тоже на него него непохоже....он обычно скроменько отсиживается или "отстаивается" в уголке с гитарой. Да и играет он преимущественно с закрытыми глазами...так что сдается мне, что это вообще мог быть не он. Но, если это были Tubular Bells 2 (как предположили выше) , то ты не мог не запомнить один очень экспрессивный момент, а имеено трэк Altered State...там выходил мужик, ломал гитару и пел гроулем.
Насчет однообразности спасибо всем, что заступились...мне даже добавить нечего Smile
PS. Насчет дисков Олдфилда, если ты находишься рядом с Москвой - помогу чем смогу...ибо сам знаю как непросто их найти.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: