Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIRGO Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2003 2:01 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Mishkan писал(а): | Но,ничего,осилим ;D
|
А то!!! ;D Ведь осилили же все написанное до этого. Да еще и с удовольствием! (Кроме, пожалуй, "Армагеддона". Воистину АЦТОЙ!) _________________ жизнь коротка...потерпи немного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Michell
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 9:49 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
А вот как насчет А.Белянина? "Рыжий рыцарь" - уморительная вещичка!!! _________________ Делай что должно - и будь, что будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xelan
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 22:46 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Michell писал(а): | А вот как насчет А.Белянина? "Рыжий рыцарь" - уморительная вещичка!!!
|
Я бы сказал - забавно, но не более того. Идея хороша, но реализация, на мой взгляд, не очень. Скажем, "Моя жена ведьма" и "Сестрёнка из преисподней" куда сильнее. Впрочем, там многое играет одна удачная находка автора... _________________ Моё поколенье не любит любовь; оставьте в покое меня.
Не оставляйте меня одного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 15:52 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Я бы не стал отождествлять понятие "фэнтези" и Белянина. Он совсем из другой оперы.Юморист,использующий кое-какие приемы из фэнтези. Вот Асприн или Кук это делают гораздо более качественно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xelan
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 23:14 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Читаю "Сагу о видящих" Робина Хобба... Начал вторую книгу - "Королевский Убийца". Качественное фэнтези. Но весьма жёсткое. Очень напоминает Раймонда Фэйста - упор сделан не на "пришёл-увидел-победил", а на сложные социальные отношения... Нет персонифицированного зла, опять же, что хорошо.
Рекомендую. _________________ Моё поколенье не любит любовь; оставьте в покое меня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corwin_Celebdil
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 19:40 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Xelan писал(а): | да какой, нафиг, "тяжко"? Очень даже простенькая книжечка...
|
Вот именно, что простенькая. К сожалению. "Алмазный Меч, Деревянный Меч" читались намного интересней. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 18:26 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Помоему Перумов взялся за слишком большое количество проектов сразу а поэтому Война мага получилась какой то запутанной а временами и скучной...Но следующие части куплю обязательно ...просто из элементарного любопытства... _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yatana
Зарегистрирован: 03.05.2003 Сообщения: 16 Откуда: The World Somewhere Far Beyond
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 8:33 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Запутанно - это точно. Но мне нравится, что он всех вместе сводит вконце концов. До чего же приятно снова и снова "видеть" Ракота!!! _________________ "Правда всегда одна." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 4:45 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Цитата: | А еще под BG здорово играть в Heroes Of Might And Magic!!! |
В Героев просто хорошо играть Есть, кстати, книги по героям. Парочка издана, часть нет. Авторов тоже много. Мне вообще полюбились книги, которые новеллизируют компьютерные игры, у них неплохие сюжеты _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xelan
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 3:07 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Gorjelin писал(а): | Мне вообще полюбились книги, которые новеллизируют компьютерные игры, у них неплохие сюжеты
|
Ну это когда как, кстати. Иногда такая попса получается... _________________ Моё поколенье не любит любовь; оставьте в покое меня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 16:50 Заголовок сообщения: Re: Фэнтези |
|
|
Да, чаще всего - ужасная безвкусицйа. Тем ценнее действительно дельные произведения _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|