|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
petechkin Гость
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 21:15 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Страничка получилась совсем неплохо, Женя ты хорошо поработал, мне даже понравилось и написано занятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 21:25 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Продолжение постараюсь выложить в ближайшие две недели... Если меня конечно за это не выгонят с работы ;D _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petechkin Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 8:53 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
За хорошее дело и с работы не выгонят, предложи директору в оправдание адрес твоей странички... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 20:34 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
А как вам идея создать на нашем сайте специальный раздел, куда помещать отчеты о встречах форума?
Конкретно хочу спросить Dr. JT - можно будет поместить твой отчет на сайте? Можно будет еще добавить фотографии, которые надо выбрать из всех, которые выложил Сергей Клабуш, тогда будет то что надо!  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petechkin Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 11:30 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Через пару лет можно будет собрать целую коллекцию отчётов, будет что вспомнить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 11:42 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Мерлин писал(а): | Сергей Клабуш |
Гы... Так меня ещё никто не называл. Получается типа имя и фамилия. ;D
Ну а насчёт специального раздела - а почему бы нет? Можно было бы туда положить не только докторский отчёт, но и, быть может, рассказы о нашем путешествии, написанные другими участниками (если такие найдётся). И фотографии. Но с ними отдельная песня. Что-то надо будет с ними сделать, чтобы качество было получше и размер поменьше. :-/ Это компромисс. Давайте тогда определимся, какие фотки будем на страницу класть. Называйте ваши предложения и указывайте, пожалуйста, названия картинок (они все вида Pxxxxxxx.jpg, где x - цифра). _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 20:34 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
2мерлин Отчет выложить на сайте - пожалуйста. Я сам сначала хотел выложить все на форум, но там присутствует грубая, нецензурная и.т.д лексика. Поэтому все это дело подогнал под отдельный сайт. А вообще ели есть желание - то пожалуйста! _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petechkin Гость
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 4:19 Заголовок сообщения: Re: Отпуска в Питере... |
|
|
Женя почитай ГОСТы и займись корректировкой содержания, будет чем заняться на работе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|