|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 23:56 Заголовок сообщения: Открытие Enigma для меня... |
|
|
тут предлагаю как уже предложила Талия делиться как, когда и при каких обстоятельствах вы поняли, что Enigma - Ваше! ? ! Что помогла открыть для вас Enigma? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 0:41 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
мне понравилась музыка... Ничего подобного я раньше не слышал. Завораживающие звуки флейты, музыка наполняла эфиром пространство и пьянила...-это был первый альбом _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 1:46 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
А я впервые услышал ее у одной подруги.... Сидел и обалдело слушал. Потом купил альбом. Подруга давно забыта, но Энигма до сих пор со мной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 2:02 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Вот так всегда и бывает. Одно приходит - другое уходит... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 9:38 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
а я в прошлом ярый меломан.. и вот в очередной раз затариваясь еще тогда кассетами у подруги, как сейчас помню: "опиум" Агаты Кристи, Мистер Малой и она - родная-любимая... первый альбом.. вот с тех самых пор.. с 1994 года и слушаем... и как правильно было сказано, подруга канула в лету вместе с Агатой и Мистером, а она осталась.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 11:04 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
а я вотс помню когда было 12 лет (93 год), очень часто у нас в городе под композицию Principles of Lust ставили какие-нибудь телезарисовки... и когда я начинала видеть не просто съемки наших гор, природы, а всё это ещё под какую-то странную ненормальную музыку я прилипала к экрану и переносилась туда... а потом как-то шли по базару и я сестре старшей рассказала, про эти ощущения, она мне сказала, что это Enigma, и я "на ура" зашла в первую звукозапись и спросила етсь ли у них Enigma...в тот же день купила кассету... и пошло-поехало... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 19:21 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
А вот свою историю я уже рассказывал месяца два-три назад.
Для тех, кто не помнит или не знает, повторю, что открытие музыки Enigma для меня произошло в один из интимных моментов с моим тогдашним "другом". Это настолько "пробило" меня, что я навсегда остался поклонником творения М.Крету. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 22:41 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Я впервые услышала Энигму у друга. Первое ощущение было смешенное ...странное, подобно удару тока. До тех пор я не могла представить, что музыка проникнет с первого раза столь глубоко в мою душу и оставит неизгладимое впечатление. _________________ Je vertige de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 23:42 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Честно говоря, я раньше слышал это название, краем уха слыхал музыку... итд. Но в начале этого года я скачал с CD Romantic Collection трилогию Принципов Страсти и то что я услышал настолько меня потрясло что начал все свободное время и деньги убивать на искание информации и музыки. _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ivan> Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2002 21:12 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Никак не могу понять, что одинадцатилетнему мальчику могло понравиться в Энигме, но именно тогда я "тронулся" от неё, а до того я слушал Крету в лице Сандры. Мне кажется, что Энигма раскрывается постепенно, всё больше и больше поглащая нас. Каждый раз, когда выходит новый альбом Энигмы, я заново открываю её. Долгожданный Е5, более чем уверен, с новой силой поразит наши умы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 0:57 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
А я просто в один день(ни с того ни с сего) понял,что это моя музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<supernova> Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:06 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Я увлекаюсь всем таинственным, мистическим, непознанным...Если чесно, то на покупку первой пластинки Энигмы меня подбило название...и ещё оформление CDюка, ну там значки алхимические... Купил я диск и обалдел просто... ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 19:00 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
в 1991 году, мне подарили первый альбом Enigma, мне было тогда 11 лет, и эта музыка и сформировала мой вкус, кроме того, примерно в это же время я услышал концертное выступление JM Jarre его "Магнитные поля", и его необычные инструменты!!! _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 8:14 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Даже не припомню что было со мной в те времена, ладно попробую, итак летом 1991 года когда я еще учился в школе, тогда я еще был ярым фанатом музыки в стилье Техно конечно в те времена они были популярными, но однажды я увидел по телевизору странный клип, называлось оно Sadeness, что самое интересное что клип притягивал меня как магнит, в нем пристутствовало атмосфера загадочности, про музыку вообще нет слов, я постепенно забывал свойх любимых исполнителей, и с тех пор все это пошло по полной программе!!! Для меня ENIGMA это ВЕРА во что то загадочного и тайнственого!!! Я уверен что ENIGMA 5 будет Термоядерным, и покажет на весь мир кто здесь "Мастер Церемоний"!!!
_________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 14:47 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Ну да точно, что нибудь в стиле korn c хоралом ;D _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|