Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rewolf
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 8:42 Заголовок сообщения: Коллекции |
|
|
Вопрос краток: Собираете ли вы коллекции чего-нибудь, и, если да, то чего? _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве коллекционировал конфетные фантики (коих было довольно много) и спичечные наклейки (когда-то давно они продавались отдельно, почти как марки).
Потом я занялся более экзотичным занятием: я начал собирать компьютерные компании. Точнее, их названия. Не помню, сколько их было, когда я бросил это занятие, но больше тысячи точно. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 17:20 Заголовок сообщения: собираю |
|
|
абонименты и билетики с автобусов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX 3D
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По детству собирал всё что собиралось!
А когда надоедало выбрасывал или менял на чтонибудь другое
На пмять осталось только коллекция гильз и наклейки из серии динозавры (все 250 шт.)и Sonik(такой компьютерный персоонаж), раньше это было модно! _________________ The eternal flame will always burn
Feel - understand - and learn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я собираю бабочек. В смысле -- коллекционирую. Уже более 100 видов в коллекции (плюс -- моя гордость -- 2 Махаона!), а всего штук -- около 160. Самое интересное что все они были пойманы на одном так сказать месте -- у меня на даче. В детстве и понятия не имел что там столько видов бабочек водиться
Раньше ещё пытался коллекционировать марки но потом это увлечение утихло. _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в детстве была коллекция фантикоф от жвачки... 2 или 3 альбома... а потом я подросла и стала увлекаться другими вещами))).. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня просто постоянно собирается коллекция всяких дорогих мне вещичек. Это могут быть как предметы, всякие подаренные мне или каким-то образом оказавшиеся у меня камешки, талисманы, фигурки и т.п., так и бумажки, листики, какие-то записи, картинки, нарисованные мной и моими товарищами на лекциях в университете... Старые пульки от игр в преферанс, вместо семинаров... Или шарики от... напитков, скажем так нейтрально. Этими предметами заняты много коробок и коробочек... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте определимся. Коллекционирование - это целенаправленный, упорядоченный (!!!) сбор чего-то.
А все остальное - это просто собирательство. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
morozOFF писал(а): | А все остальное - это просто собирательство. |
Накопительство  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Именно собирательство. Накоепительство - это собирательство полезных вещей.
К слову, в молодости я чего только не СОБИРАЛ: и фантики, и марки, и вкладыши, и игрушки из Киндер-сюрприза.
Но, как это часто бывает, для коллекционирования у меня не хватало усидчивости и терпения. Увы. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX 3D
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
morozOFF писал(а):
Цитата: | Нет. Именно собирательство. Накоепительство - это собирательство полезных вещей.
|
Тоесть накопительство беЗполеЗных вещей
Я иногда чегонибудь тоже оставляю на память. _________________ The eternal flame will always burn
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в молодости я чего только не СОБИРАЛ: и фантики, и марки, и вкладыши, и игрушки из Киндер-сюрприза.
|
Ха-ха! Я тоже до 10-ти лет собирал киндеры. У меня их до сих пор две коробки валяются.
А вот кто-нибудь монеты коллекционирует? _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
родитель мой когда-то в детстве собирал.. теперь мы эту коллекцию добавляем те монеты тематические, которые ЦБ иногда выпускает _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX 3D
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть монеты 1950 года.
Ткаже есть почти все советские монеты в идеальном состоянии,
также собираю новые 10 рублёвые монеты. _________________ The eternal flame will always burn
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас монеты не только СССРа. но и всяких древних царских времен.. даже поддельная есть 1560 года (на ней два раза выбито наименование) - наша общая гордость) _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|