Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2003 18:34 Заголовок сообщения: Страница о проекте Era - предварительная версия |
|
|
Необычайно высокий накал споров и большое количество вопросов, возникающих в последнее время на форуме касательно альбомов и лжеальбомов Era побудили меня все же выложить предварительную версию страницы об этом проекте. Я надеюсь, что многие вопросы отпадут сами сопой после ее прочтения. Большое спасибо Dr. JT за подготовку страницы, ну и мне, расширившему описания бутлегов. Работа продолжается, помощь принимается 
Смотреть здесь _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 9:45 Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия |
|
|
В принципе все правильно, и у меня есть только один немного не касающийся темы вопрос: "А что случилось с русским сайтом об eRa (последние новости - 2001 год)? И не сказал бы я, что 2ой альбом мрачнее 1ого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 15:46 Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия |
|
|
Silent писал(а): | А что случилось с русским сайтом об eRa (последние новости - 2001 год)?
|
Ну это наверное все же не ко мне вопрос? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yva2000
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 18:13 Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия |
|
|
А почему нет ни слова про диск ERA Show in China THE Wall. У меня есть данный диск. Там кстати последняя песня, из нашумевшего клипа Анастасии Волочковой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 23:21 Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия |
|
|
yva2000 писал(а): | А почему нет ни слова про диск ERA Show in China THE Wall. У меня есть данный диск. Там кстати последняя песня, из нашумевшего клипа Анастасии Волочковой.
|
паленка. последняя песня принадлежит Adiemus, если не ошибаюсь с одноименным названием _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yva2000
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 16:47 Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия |
|
|
Пусть паленка. Идея же осветить не только основные диски, но и пиратские. Кстати паленка очень удачная, с китайскими мотивами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|