Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:49 Заголовок сообщения: Семплы, использованные в музыке Enigma |
|
|
В раздел "Статьи, интервью об Enigma" добавлена статья "Семплы, использованные в музыке Enigma". Быстрый и качественный перевод выполнил Dr. JT (Евгений Данини, Санкт-Петербург), за что ему большое спасибо.
Так как тема семплов (в Enigma и не только) часто и активно обсуждается на форуме, думаю, что новый материал будет интересно прочитать всем. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный материал!!!
Рекомендую всем.
Главное - после прочтения (и даже уже в процессе) - хочется включить эти старые энигмовские альбомы и слушать и узнавать.
А после возникает риторический вопрос - а Крету хоть что-то написал самостоятельно для Энигмы?..  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
...мда, половину я конечно знал, но не удивлюсь если это еще и не далеко не все...
Dr.Jt огромное Thanks! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, когда писал, хотелось зайти и скачать все это и сравнить... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, не плохой ди-джей из Крету получился...
Klabush писал(а): | А после возникает риторический вопрос - а Крету хоть что-то написал самостоятельно для Энигмы?..  |
Ну да, 5-й альбом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Где достал этот ценный материал? Это же просто сокровище!
Ты там сомневался на счет хорала в первом альбоме. У нас есть этот диск, поэтому проверим. Сейчас этот диск у Klabush, поэтому пусть он проверит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
To Admin, Dr. JT: Спасибо за материал, крайне интересно. Возникло два вопроса: кто автор статьи на иностранном языке (сказано, что перевод, значит есть исходник) и откуда это всё взято, где источник? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне статью на английском прислал Сергей (Мерлин, Админ). Никаких строк, указывающих на источник не было. Html - файл просто с текстом. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Может подсуетимся да соберем оригиналы где-нибудь в одном месте в инете? Для аудиоидентификации, так сказать
Я уже нашел "Soul II Soul - Keep On Movin'", да, действительно похож бит. Ещё есть "Difang Kuo - Elders Drinking Songwhoisit". Так что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leia
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же просто шикарный материал!!!!!!!!!
Чудо!!! Спасибо, Admin и Dr.JT!!!!!
Я всегда знала, что тема из пяти нот, кот. мы слышим в "Way to Eternity", позаимствована из фильма Спилберга. Но очень приятно, так сказать, увидеть это своими глазами, естественно как и Всё предложенное.
(ф."Close Encounters of the Third Kind"- один из моих любимых) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey D - отличная идея. Поддерживаю. Можно скидывать все найденное на какой нибудь бесплатный хостинг, типа fatal.ru _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanderer писал(а): | Где достал этот ценный материал? Это же просто сокровище! |
Материал на самом деле лежал у меня уже довольно давно, и я уже успел забыть, откуда я его скачал. Но пришло время восстановить справедливость и поискать оригинал в сети. Он был найден на сайте Enigma Lair, соответсвующая ссылка добавлена в конце страницы. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_D писал(а): | Может подсуетимся да соберем оригиналы где-нибудь в одном месте в инете? Для аудиоидентификации, так сказать
Я уже нашел "Soul II Soul - Keep On Movin'", да, действительно похож бит. Ещё есть "Difang Kuo - Elders Drinking Songwhoisit". Так что? |
Вот уж не знаю, сумеем ли мы разыскать многие их этих редких записей, которые наверное и остались разве что в каких-нибудь специальных архивах. Хотя начать, конечно, можно... _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то процентов 80 я уже нашел Разве, вот, только тяжело будет достать грегорианские хоралы и упомянутый cd-rom с семплами, а так - в Греции всё есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_D писал(а): | Где-то процентов 80 я уже нашел Разве, вот, только тяжело будет достать грегорианские хоралы и упомянутый cd-rom с семплами, а так - в Греции всё есть  |
Хорал из Sadeness уже есть! Я давно хотел купить этот диск, но не знал где, пока не появился Mitrogon и не подсказал. Точнее, именно он за меня купил этот диск. За что ему огромное спасибо!!!
Если же нужены остальные диски с хоралом, то можно немного раскошелиться.
P.S. Еще пол года назад, я думал, что в Москве именно этих дисков с хоралом нет. Оказывается, есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|