Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladd
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2002 11:17 Заголовок сообщения: Сандра |
|
|
Очень интересно, как Вы все относитесь к последнему творению Сандры, ведь продюссером является Крету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2002 11:59 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
не слышала! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2002 16:46 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
Вообще то по сообщениям сайта enigmamusic.com последние и новые хиты Сандры уже давно крутятся по радиостанциям Европы и прочно удерживаются в рейтингах, но в например в Казахстане где я живу пока новые творения Сандры еще не появились, а жаль :'( _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladd
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2002 18:29 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
А вы по музыкальным магазинам не ходите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mal10
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2002 11:50 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
Из всего альбома отобрал для себя три вещи: track4 - I close my eyes (если не ошибаюсь), отличная медленная вещь в стиле A. Donaldsa Track8 - Now!, очень похоже на оригинальную Enigma, и трэк forever. В остальном музыка, характерная для Sandr'ы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StrannikLib
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2002 15:00 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
Очень интересно, как Вы все относитесь к последнему творению Сандры, ведь продюссером является Крету Да как сказать.... вроде бы и неплохо,но в-целом - раньше было намного лучше.Тем более,что треть песен Сандра перепела...чужих песен имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2002 9:15 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
музыка детства моего золотого... идеал женской красоты... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<invisible_man> Гость
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2003 20:57 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
Sandra была есть и всегда будет супер. И кстати "I close my eyes" дело рук Andy Hart в соавторстве с Михелем Крету, здесь Эндрю Дональдс просто отдыхает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 0:33 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
По-моему лучшее что Крету создал для Сандры - "Close To Seven". Как горько в некоторых местах плачет гитара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 18:32 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
Точно,Вань - Close To Seven - лучшый альбом Сандры. Но и Wheel Of Time очень приятный альбомчик. Только я не понял - зачем перепели Free Love? Ничего нового в песню не принесли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 19:44 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
На "Wheel of time" мне больше всего нравится одноимённая песня, Крету не может оставить без "загадки" ни один выпускаемый им альбом. Перепевок на этом альбоме по-моему многовато и не лучшего качества. Если говорить о перепевках в исполнении Сандры, то лучшее - "Nights in white satin". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 19:45 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
На "Wheel of time" мне больше всего нравится одноимённая песня, Крету не может оставить без "загадки" ни один выпускаемый им альбом. Перепевок на этом альбоме по-моему многовато и не лучшего качества. Если говорить о перепевках в исполнении Сандры, то лучшее - "Nights in white satin". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 22:00 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
А какие еще на Wheel Of Time перепевки? Я так понял,что Can Your Hear Me? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 23:10 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
Две перепевки точно есть - Silent Running и Free Love. И мне кажется, что песни Such A Shame и Forever я тоже где-то раньше слышал, хотя может просто какие-то песни напоминают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 19:02 Заголовок сообщения: Re: Сандра |
|
|
Всё каверы Сандры - это шедевры. После её исполнения оригинал меркнет. "Everlasting love" "Hiroshima" "Nights in white satine" или "Such a shame". А насчт "Forever" - это не кавер а новая песня , песня с которой Сандра вернулась в 2001 году. Всех фанов Сандры прошу на её русскую конференцию. Кто не знает вот линк: http://www.aha.ru/~ss/wwwboard/wwwboard.html _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|