Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вопрос: когда и где концерт Энигмы?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serhio

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 23:02    Заголовок сообщения: Вопрос: когда и где концерт Энигмы? Ответить с цитатой

Возможно я заблуждаюсь, но, может быть, всетаки проходят где-нибудь в мире концерты Энигмы. Может даже это какие-то неполноценные концерты, может это какие-то шоу-программы или что-то в этом роде.., посвященные Энигме. Кто знает, подскажите, пожалуйста... Спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

-Spirit-

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, Enigma является проектом, а не группой и поэтому концертов не даёт! Вся работа ведётся исключительно в студии.
Squall

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для промоушена ЛСД было сделано световое лазерное шоу которое проходило то ли в Гамбурге то ли в Берлине...
Viktoriya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном из своих интервью (по-моему с DVD диска MCMXC.a.D) Крету сказал, что у Enigma не будет концертов, т. к. на организацию уйдёт слишком много времени. За это время он успеет написать новый альбом, что принесет любителям его музыки больше радости, чем посещение концерта. У него там было еще одно объянение по поводу нереальности проведения концертов Enigma, которое я сейчас не помню. Так что, может и проходят в мире концерты Enigmatic музыки, но у Enigma концертов не было и нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serhio

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы! Smile Я недавно на этом форуме, но мне здесь уже нравится!Smile Жаль что концертов у Крету нет. Но, вобщем-то я понимаю - композиции у Энигмы слеплены из разных кусков - голос вокал взяли там-то, музыку там-то и скомпоновали в одну композицию и т.д. Музыка прекрасная, но хочется больше клипов, шоу и т.д. Мне кажется, что шоу на музыку Энигмы получилось бы отличное! Smile Надо бы этим заняться!Smile
oksi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 16:33    Заголовок сообщения: молодец! Ответить с цитатой

Молодец, Very Happy хорошая идея на счет шоу, я уже давно над этим думаю, Idea куча идей всяких, главное начать, а там глядишь, и другие подтянутся!!! Одна голова хорошо, а две всегда лучше, может попробуем! Как идейка? Very Happy
ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет! Если даже ремиксы пишут на Э. , то можно былобы сделать свое любительскае шоу... Я имею в виду ассоциацию с Пинк Флойд - любой концерт которой - шоу! Вспомните те видеонарезки из их концертов... летающие шары, плывущие в реке гитары,, игра в пинг-понг огромным мячем и прочии абстракции. Лазерное шоу Э. уже было - требуем безрассудные абстрактные видеонарезки!!!...
Marquiz

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то прочитал в интервью Ивана Купалы что Enigma дала пару концертов..до сих пор сохранил эту вырезку..удивительно просто как такая группа (Иван Купала) владеет такой неверной информацией
Mitrogon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, поговаривают, что были попытки на клубном уровне в начале 90-х, ничем хорошим не закончившиеся.... А потом - столь же малоудачное шоу LSD в 2001м.
Вероника

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 23:20    Заголовок сообщения: А у нас вот такая деза Ответить с цитатой

Краснодар

Висят плакаты.

концерт Gregorian. Внизу под этой надписью, которая, кстати, прописными, дописка в скобочках Enigma (только заглавная большая).

Я охренела...

k0dErr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ссылки на виделфрагменты шоу LSD или хотя-бы снимки?
Kate

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, да не будет никогда у Энигмы никаких концертов! Это же идеология проекта. Сначала Крету вообще не хотел светиться, и если бы не суд мы бы может и по сей день не узнали кто делает Энигму, один человек-десять человек-двадцать???? и было бы прикольно! Музыка Энигмы никому не навязывает что-либо, она написана специально, чтобы каждый сочетал свое воображение с собственными переживаниями и мыслями. Если будет шоу - тогда это получается навязывание чего-либо. Энигма - это ТАЙНА..........
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kate

Шоу уже было в Германии.

The Suliman
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну вас всех... Smile Яб все отдал за концерт... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ZEK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если бы и крету и проводил концерты, не думаю что многие были в восторге, ведь о живой музыке никакой речи быть и не может. Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: