Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Последний альбом Mythos "Eternity" (2002)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
away

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2003 18:48    Заголовок сообщения: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) Ответить с цитатой

Кто смог оценить последний альбом моего любимого Mythos "Eternity" (2002), напишите пожалуйста своё мнение.  Smile
У нас в Минске я его до сих пор не могу найти.
Да и вцелом было бы интересно узнать ваше мнение об этом коллективе. Smile  

Kurat
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2003 22:26    Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos Ответить с цитатой

Альбом "Mythos" меня очень впечатлил. Последующий альбом (не помню названия) немного разочаровам (в нем выделил бы 5 песен, "Alkhemy" конечно шедевр). Слышал несколько песен с их нового альбома. Не знаю, знаешь ты или нет, несколько песен можно послушать на Higher Octave.
Что-то кажется мне, что и он не ого-го.
Тем не менее я считаю, что Мythos очень талантливая группа, и таких как она не много.  Smile

away

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 3:43    Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) Ответить с цитатой

Согласен, что первый альбом МИФОСА классный Cool ,
а второй(Reality of a Dreamer) - послабее Sad .
Из первого мне больше всего нравится Planinata Very Happy

Mysterius

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 14:41    Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) Ответить с цитатой

В целом неплохой альбом. Мне больше всех понравился трек Unity. В некоторых треках, особенно в Del Mar, музыка в стиле smooth jazz, поэтому очень напоминает Soul Ballet.      
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2003 7:59    Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) Ответить с цитатой

Mythos творит в своем духе... Мне лично очень понравился Kyrie и последний трек (не помню названия), так piano душу трогает...
ENIGmA-FaN
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2003 8:24    Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) Ответить с цитатой

Меня впечатлил первый альбом .. там одни шедевры! самый классный Planihata, November, June, Protourize Planihata...  Cool
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2003 15:25    Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) Ответить с цитатой

Отличный альбом! Удалось купить на Горбушке, когда был в Москве. Радует, что музыка этого проекта достаточно оригинальна и узнаваема. До этого у меня был какой-то сборник с треками из разных альбомов, который заслушивался буквально "до дыр" Smile
away

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2003 20:35    Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) Ответить с цитатой

2 Мерлин:
спасибо за такую оценку этой группы Very Happy
Рад, что тебе тоже нравится Mythos!

KOLDMusic

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:32    Заголовок сообщения: Mythos Ответить с цитатой

Либители Mythos, всем привет!!!

Пожалуйста подскажите где можно скачать Mythos The Reality of a Dreamer? Ну очень нужен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне альбом "Eternity" не понравился. Там есть всего несколько красивых моментов, а все остальное не пойми что. В целои альбом произвел впечатление, что туда набрасали разных композиций, связанные между собой только общим автором. Самое красивое в этом альбоме - это обложка.
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_07 писал(а):
А мне альбом "Eternity" не понравился. Там есть всего несколько красивых моментов, а все остальное не пойми что. В целои альбом произвел впечатление, что туда набрасали разных композиций, связанные между собой только общим автором. Самое красивое в этом альбоме - это обложка.

Мне, кстати, тоже. Зато предыдущие альбомы "The Realy Dreamer" и "Mythos" - просто обалденные. Рекомендую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
System

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зато предыдущие альбомы "The Realy Dreamer" и "Mythos" - просто обалденные. Рекомендую!

Полностью согласен. Последний альбом тоже не очень нравится, какой то он куцый что-ли...
"The Realy Dreamer" и "Mythos" - да, это класс... когда они появились у меня, слушал наверное с месяц...

Zazi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве никому не понравилась Dreams of Jade. По-моему, достаточно трагическая и берущая за живое композиция (ну, в первые 2-3 прослушивания, конечно) Wink
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все песни с этого альбома можно взять на mythos-pic.narod.ru

Я специально сделал этот сайт, чтобы посмотреть, через какое время его закроют, так что пользуйтесь, пока работает...

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_07

Спасибо.

У первого трека - неправильно прописаны ссылки (перепутаны буквы в слове part)/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: