Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Пт Май 02, 2003 18:48 Заголовок сообщения: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) |
|
|
Кто смог оценить последний альбом моего любимого Mythos "Eternity" (2002), напишите пожалуйста своё мнение. У нас в Минске я его до сих пор не могу найти. Да и вцелом было бы интересно узнать ваше мнение об этом коллективе. _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Kurat Гость
|
Добавлено: Пт Май 02, 2003 22:26 Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos |
|
|
Альбом "Mythos" меня очень впечатлил. Последующий альбом (не помню названия) немного разочаровам (в нем выделил бы 5 песен, "Alkhemy" конечно шедевр). Слышал несколько песен с их нового альбома. Не знаю, знаешь ты или нет, несколько песен можно послушать на Higher Octave. Что-то кажется мне, что и он не ого-го. Тем не менее я считаю, что Мythos очень талантливая группа, и таких как она не много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 3:43 Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) |
|
|
Согласен, что первый альбом МИФОСА классный , а второй(Reality of a Dreamer) - послабее . Из первого мне больше всего нравится Planinata _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterius
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 14:41 Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) |
|
|
В целом неплохой альбом. Мне больше всех понравился трек Unity. В некоторых треках, особенно в Del Mar, музыка в стиле smooth jazz, поэтому очень напоминает Soul Ballet. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 7:59 Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) |
|
|
Mythos творит в своем духе... Мне лично очень понравился Kyrie и последний трек (не помню названия), так piano душу трогает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGmA-FaN Гость
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 8:24 Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) |
|
|
Меня впечатлил первый альбом .. там одни шедевры! самый классный Planihata, November, June, Protourize Planihata... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 15:25 Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) |
|
|
Отличный альбом! Удалось купить на Горбушке, когда был в Москве. Радует, что музыка этого проекта достаточно оригинальна и узнаваема. До этого у меня был какой-то сборник с треками из разных альбомов, который заслушивался буквально "до дыр"  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 20:35 Заголовок сообщения: Re: Последний альбом Mythos "Eternity" (2002) |
|
|
2 Мерлин: спасибо за такую оценку этой группы Рад, что тебе тоже нравится Mythos! _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOLDMusic
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:32 Заголовок сообщения: Mythos |
|
|
Либители Mythos, всем привет!!!
Пожалуйста подскажите где можно скачать Mythos The Reality of a Dreamer? Ну очень нужен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне альбом "Eternity" не понравился. Там есть всего несколько красивых моментов, а все остальное не пойми что. В целои альбом произвел впечатление, что туда набрасали разных композиций, связанные между собой только общим автором. Самое красивое в этом альбоме - это обложка. _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel_07 писал(а): | А мне альбом "Eternity" не понравился. Там есть всего несколько красивых моментов, а все остальное не пойми что. В целои альбом произвел впечатление, что туда набрасали разных композиций, связанные между собой только общим автором. Самое красивое в этом альбоме - это обложка. |
Мне, кстати, тоже. Зато предыдущие альбомы "The Realy Dreamer" и "Mythos" - просто обалденные. Рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
System
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зато предыдущие альбомы "The Realy Dreamer" и "Mythos" - просто обалденные. Рекомендую! |
Полностью согласен. Последний альбом тоже не очень нравится, какой то он куцый что-ли...
"The Realy Dreamer" и "Mythos" - да, это класс... когда они появились у меня, слушал наверное с месяц... _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zazi
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве никому не понравилась Dreams of Jade. По-моему, достаточно трагическая и берущая за живое композиция (ну, в первые 2-3 прослушивания, конечно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все песни с этого альбома можно взять на mythos-pic.narod.ru
Я специально сделал этот сайт, чтобы посмотреть, через какое время его закроют, так что пользуйтесь, пока работает... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel_07
Спасибо.
У первого трека - неправильно прописаны ссылки (перепутаны буквы в слове part)/ _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|