|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 35 Откуда: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 20:10 Заголовок сообщения: Как пойти на свидание? |
|
|
Вижу, люди здесь добрые, надеюсь помогут.
У нас в группе есть очень красивая, а главная умная, девушка по имени Таня. С самых первых дней учебы я почувствовал, что она мне нравится, но вот уже полгода, я не могу решиться позвать ее на свидание.
Помогите.
Как лучше к ней обратиться? Позвонить по телефону или подойти и спросить во время занятий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Личное общение завсегда лучше телефонного, интернет итп
Подари ей в середине лекции букет цветов и пригласи.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор тысячу раз прав
Добавлю, что прямота в подобных вопросах умными барышнями ценится (а другие ведь нам не нужно, так?). То есть эффект от прямого приглашения на свидание лучше, чем от всяческих полу-намеков. Собственно к приглашению можно добавить (или лучше даже предварить само приглашение) еще признание, что девушка тебе нравится - степень этого "нравится" подбирай сам по обстоятельствам. Удачи в этом нелегком, но увлекательном деле! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
какие все прямые и честные... а ведь подарив букет цветов, можно поставить девушку в очень неловкое положение - вроде и не откажешься, а вроде и не особо хочется.
Было бы для начала неплохо выяснить, а нравишься ли ты ей. Свидание - это дело 28-е, почему бы сначала просто не пообщаться, выяснить как и что, возможно, в процессе этого тебе и самому расхочется ее приглашать
хотя, если знаешь ее прилично, то в самом деле остается только подойти и прямо спросить... только букетного пафоса не надо. Ну, мне бы, например, не понравилось. _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот у своей девушки как-то спросил:" Что бы ты сделала, если бы я к тебе в самом начале подошел и сказал, дескать, привет, Дэви, ты мне очень нравишься, давай дружить..." А она мне ответила, что ничего хорошего из этого бы не вышло, так как ее бы такие действия бы отвратили...
Так что не знаю, как на счет прямоты... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrio
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кокетсво все это! Не знаю нормальных девушек, кто не любит получать букеты. Я бы и сам был не против получить (если только не от парня).
Это же ни к чему не обязывает, а лишь знак внимания, красивый и искренний. Будь мужчиной и помни, что только смелым покоряются моря.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в соседней группе учился парень, которому очень понравилась девушка из нашей группы (вот уж не смог найти у себя в группе). Там вообще была жесткая конкуренция за звание группы на потоке, в которой учатся самые красивые девушки.
Так вот, этот парень долго не знал, как пригласить ее на что-то вроде свидания. Однажды он прогулял очень важный семинар (мы это знали точно, так как в тот день у них была "прощальная" контрольная по объектам и сооружениям). Вместо этого он осмелился прийти к нам на занятия, подошел к этой девушке и спросил: "Можно я с тобой сяду?". Та как бы согласилась, он присел, отсидел с ней весь семинар, они о чем-то там общались, но как бы впустую. Не прошло.
Через неделю он сделал ход конем. Во время пятиминутки внутри пары он выждал момент, когда она вышла из аудитории, подошел к ее парте и положил на стол пирамидку Ферреро Рошера стоимостью в пятихатку:
К пирамидке прилагалась бирочка, на которой было написано имя этого парня и группа, в которой он учился. Что-то типа "From Ваня with love (гр. № такая-то)".
Школьный поступок, мягко говоря. Но подействовало конкретно. Она быстро спрятала подарок, а после семинара, видимо, захотела с этим парнем пообщаться. Чем все закончилось, никто не знает, но они вроде бы стали встречаться.
Так что с прямотой, без прямоты, но цветочки, конфетки, кулончики, рюшечки, штучечки по-прежнему и весьма эффективно действуют на прекрасный пол. 
Последний раз редактировалось: Predmaster (Вс Фев 25, 2007 0:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | цветочки, конфетки, кулончики, рюшечки, штучечки по-прежнему и весьма эффективно действуют на прекрасный пол |
я вот что вам скажу - если парень нравится девушке (особенно умной девушке), то там и без всяких конфеток прокатит. Ну а если нет, то хоть телефон ей подложи сотовый, ничего хорошего не выйдет... мм... ну хотя... смотря какой телефон  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrio
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
и смотря какие конфетки, Ferero Rocher - mucho bien!
только разве они 500р стоят? Я вроде рублей за 150 покупал.
Только я никому не дарил - сам съел.
Главный совет: не давай ей адрес этого форума.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Predmaster - Грамотная реклама конфет. Молодец! Продакт Плейсмент.
Напиши в личку сколько за это заплатили.
Цитата: | Ну а если нет, то хоть телефон ей подложи сотовый, ничего хорошего не выйдет... мм... ну хотя... смотря какой телефон |
Обсудим?  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr K
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечеслав, тут главное действовать решительно, непринужденно и, одновременно, не слишком нагло. А цветы, мне кажется, не стоит прямо так с ходу дарить. Вот будет первое свидание, тогда и подаришь.
Удачи в этом увлекательном деле! _________________ Don't accept average habits
Open your heart and push the limits. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
автор последовал советам и больше не вернулся  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, если автор темы появится, пусть расскажет, чем все закончилось, можно не в очень больших подробностях... Интересно ведь... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
Пол:  Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 35 Откуда: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, но к сожалению у меня ничего не получилось, я предложил погулять, а она сказала, что со мной не о чем разговаривать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Очевидно, к этой девушке нужен был особый подход.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|