Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОГИТЕ РАСПОЗНАТЬ ОТРЫВОК!!!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 1:12    Заголовок сообщения: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОГИТЕ РАСПОЗНАТЬ ОТРЫВОК!!!!!!! Ответить с цитатой

Дбрый день всем любителям красивой музыки!
Который раз уже к вам обращаюсь с просьбой вселенского масштаба и всегда мне здесь помогали. Хотелось бы, чтобы и этот раз не был исключением. Теперь от короткой преамбулы перейдем к делу Very Happy .
Дело вот в чем: недавно услышал в одном торговом центре очень красивую, на мой взгляд, песню. Больше я ее нигде не слышал. Песня с очень приятны женским вокалом. Думаю, что в нормальном качестве она бы многих на этом форуме заинтересовала. Но беда вся в том, что записать мне удалось небольшой фрагмент на диктофон моего сотового телефона. Качество очень плохое, но если настроить ВИНАМП на максимум, то можно четко услышать повод моего беспокойства. Уж очень она мне в душу запала. Думаю, все же, что именно здесь мне помогут.
Заранее спасибо всем, кто хоть попытался мне помочь. Но если все же мне помогут опознать ее, то буду несказанно счастлив.

http://www.rapidshare.ru/354018

Файл весит 1,88 Мб, но это из-за того, что мне пришлось его несколько раз конвертировать и подчистить, чтобы вообще хоть что-то можно было услышать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромная просьба, дайте хоть какую информацию о том, что это за песня. Запись конечно очень плохая, но все же можно понять, что за песня играет. Плиз, люди, помогите опознать ее!

http://www.rapidshare.ru/354856

Вот еще один кусочек, но также отвратительно записан. Может он как-нибудь поможет!
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма живописное шипение.
Виктор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шипение ничего себе, особенно во втором отрывке, где слышен цокот каблуков, но мне не легче от этого.
Сам настраиваю винамп на полную, все эквалайзеры на максимум и четко слышен отрывок. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛЗ, ХОТЬ НАМЕКНИТЕ, КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!
Drakkon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разные моменты напоминало то нечто традиционно-восточное, то дип форест -__-
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезалейте на какой-нибудь иной файлообменник, а то rapidshare.ru радостно заявляет: Бесплатное скачивание данного файла недоступно для зарубежных пользователей. Приобретите VIP-доступ Sad

Лучше всего на депозит, айфолдер, апфайл - там где дают скачивать всем. Можно на рапиду.ком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Landor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на Asha
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_D писал(а):
Перезалейте на какой-нибудь иной файлообменник, а то rapidshare.ru радостно заявляет: Бесплатное скачивание данного файла недоступно для зарубежных пользователей. Приобретите VIP-доступ Sad

Лучше всего на депозит, айфолдер, апфайл - там где дают скачивать всем. Можно на рапиду.ком.

http://up-file.com/download/6edb07724390/1.mp3.html
http://up-file.com/download/049bdf593174/2.mp3.html

думаю, так лучше всем. Может кто и узнает песню и мне поможет.
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще фрагмент, но уже другой песни. Мне кажется, что песня довольно известная, но не могу никак вспомнить. Может поможете мне?

http://up-file.com/download/3ce8d3796178/Sound5.mp3.html
Soleil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот еще фрагмент, но уже другой песни.

А чего так "громко"-то? Shocked

Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleil писал(а):
Цитата:
А вот еще фрагмент, но уже другой песни.

А чего так "громко"-то? Shocked

Ну, как есть!
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ВИНАМП на максимум" это в цитатник. Laughing
Автор темы с аудиоредакторами совсем не дружит?..Или все обязаны скачивать 2 метра, чтоб самостоятельно в Sound Forge'е volume прибавить? А то иначе боюсь надо многоваттные колонки включать и "ВИНАМП на максимум", чтоб там что-то разобрать.

2 All
Может какой-нить FAQ по выкладыванию сделать и прилепить его? Или не стоит время тратить, все равно никто заморачиваться не будет?
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже никаких идей не возникло Sad
Первые две темы - действительно ничего не разобрать... Может ещё нужно в том супермаркете походить с звукозаписывающей аппаратурой? Wink
А трек трек я пережал и добавил громкости - теперь он занимает 460 кб.
Может кто-то и опознает:
http://up-file.com/download/c6636459218/sound5.wma.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_D писал(а):
Даже никаких идей не возникло Sad
Первые две темы - действительно ничего не разобрать... Может ещё нужно в том супермаркете походить с звукозаписывающей аппаратурой? Wink
А трек трек я пережал и добавил громкости - теперь он занимает 460 кб.
Может кто-то и опознает:
http://up-file.com/download/c6636459218/sound5.wma.html

Спасибо тебе огромное!
Я очень благодарен. Может кто и поможет теперь с опознанием!!
Jugxul

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sound5.wma - это Nelly Furtado - All good things
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: