Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mal10

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2002 12:39    Заголовок сообщения: перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

Может ли кто нибудь подсказать где найти наиболее полный перечень групп, исполняющих музыку в стиле new age и схожих с Enigma направлений.
Кстати, можно начать формировать такой список собственными силами. Если это каког-тог заинтересует, указывайте известные вам команды (еще лучше с ссылками на mp3). Я же тоже буду стараться дополнять этот список.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Mystery

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2002 17:31    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic команд Ответить с цитатой

я знаю например Lesiem, Era, Deep Forest и наверно кто-то тебе подскажет ещё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mal10

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2002 10:30    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic (и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

Может кто-нибудь подсказать другие интересные команды (выпустившие альбомы) кроме нижеперечисленных (в перечень включены также new age (n/a) коллективы):
Adiemus (world)
Adia
Aria (1,2)
Amazonia blue
Amethystium
Andress Vollenwelder (ethnic, n/a)
Anugama (n/a)
Aquaria
Ayman
Banco de Gaia
B-tribe
Dagda (electro, celt. n/a)
Dao dezi
Deep forest (ethnic)
Delerium
Double fantasy (n/a)
Douglas spotted eagle
Cantara
Chrise Spheeris
Constance demby(n/a)
Craig Chaquice
Cusco (n/a)
Emao (ethnic)
Enigma
Enya
Era
Ermitage
Gala
G.E.N.E. (n/a)
Govi
Govinda
Gregorian
Green sun
Henri Seroka & Ralph Benatar
Hisham
Jay Stapley
Jerry Alfred (n/a)
John st. john(n/a)
Kitaro (n/a)
Lesiem
Loreena Mckennitt
MacDowell & Krell
Mars Lasar (n/a)
Magna Canta
Megabyte (n/a)
Mike Oldfilde
Miriam Stockly
Morrocane spirite
Mythos
N. Gunn (n/a)
Nostradamus
Oliver Shanti
Oystein sevag
Pangea
Paradigma
Pilgrimage
Robert Rich(n/a)
Quinn
Sacred spirite
Secret garden
Solyma
Shiva feat Magdalena
Steve Roah(n/a)
Suzanne Ciani (n/a)
Tranquel moods(n/a)
Tony Scott(jazz, n/a)
Tulku
Vangelis
Wang Hsun
Wes
Wise hand
Yanni (n/a)
Piter
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2002 2:10    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic команд Ответить с цитатой

to mal10
всё конечно замечательно (весьма полезное дело)...
но тогда давайте назовем этот перечень: "список интересных команд, исполнителей классической электроники, эмбиента, энигмэтик, музыки космоса... и т.д."...

Klause Shulche - конечно замечательный музыкант, но и заслуг у него поболе будет чем у Крету... как никак отец "берлинской электронной школы" (не для спора сказано).

загвоздь в употреблении тобою выше лишь одного слова "enigmatic"... а группы все как на подбор, но энигмэтиком ты не ограничился.

поэтому предлагаю по умолчанию считать в дальнейшем сию тему более широких горизонтов, нежели указано в заглавке.

до коннекта. (инициативу полностью поддерживаю, постараюсь и участием привнесть)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flying

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2002 2:34    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic команд Ответить с цитатой

Вот есть группа под названием WISE HANDS.  Помню, у меня был альбом WISE HANDS feat Nouri "Manschoud". Клёвый диск. Советую. P.S> Только редкий очень...
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2002 9:22    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic команд Ответить с цитатой

Как называется этот редкий диск??? у меня Wise только в сборной солянке... оооочень нравится... а диск найти не могу: ни названия, ничего...
flying

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2002 9:55    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic команд Ответить с цитатой

talia писал(а):

Как называется этот редкий диск??? у меня Wise только в сборной солянке... оооочень нравится... а диск найти не могу: ни названия, ничего...

Точное название:
Исполнитель = WISE HAND feat. Nouri
Название альбома = "MANSCHOUD"

P.S> У меня есть весь этот альбом на компе в МП3 с качеством 128 К/c. Если хочешь - могу переслать как-нибудь  Wink

mal10

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2002 12:22    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic команд Ответить с цитатой

Да, действительно, согласен исключить из этого списка Klause Shulche и даже Vangelis, хотя по последнему можно поспорить (например альбом - 1492). Готов поставить их в один ряд с тем же J.M.Jarre (электронная музыка). Кстати тему можно назвать New age группы, но в этом случае список может быть очень широк.

Про альбом Wise hand я действительно забыл, хотя пару лет назад заслушал его до дыр.
Кстати добавляю в список забытые мной команды - Magna Canta, Wes, Karma, Tulku, Pangea, Wang Hsun, Qystein sevag, Pilgrimage, Jay Stapley, Gala
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2002 2:03    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

Mike Oldfild'a бы добавила... :-/
mal10

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2002 12:50    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

Может кто-нибудь поможет с ссылками на mp3 групп указанных в списке? Это бы помогло всем тем кто незнаком с их творчеством.
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2002 12:56    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

В разделе кажется уже есть часть вышеуказанных исполнителей. Ссылки будем оставлять там чтобы не запутаться. Ну а чьих имён ещё нет - "догоним"...
Onalin_Elf

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2002 21:35    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

Подскажите где в Питере можно достать все выше перечисленные альбомы
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2002 19:38    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

Onalin_Elf писал(а):

Подскажите где в Питере можно достать все выше перечисленные альбомы

Все-то конечно вряд ли, но поискать можно в Айсберге
(около Московского Вокзала) и сети Титаник. Еще около метро Лесная вечерами стоит мужик с гитарой и продает диски. Иногда у него есть довольно интересные вещи.
Также советую обратить внимание на продукцию фирм EXPROMT и Северная Пальмира (но это аудиокассеты), их каталоги можно найти в вышеуказанных магазинах.(В айсберге точно есть каталог Сев. Пальмиры он там на прилавке лежит). Удачного поиска  Smile

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2002 19:48    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

Еще вроде бы есть такие проекты как Equinox, Gincgo garden,Brian & Sepher и Nostradamus. Очень интересен альбом Jean-Michel Jarre "zoolok". Еще у меня есть альбом  Shiller Weltreise (на котором написано enigma presents  Smile ).
Также наверное можно отнести Sarah Brightman. Если еще что нибудь вспомню, то напишу.

mal10

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2002 10:57    Заголовок сообщения: Re: перечень enigmatic ( и схожих с ними) команд Ответить с цитатой

Названия Equinox, Gincgo garden,Brian & Sepher я слышу в первый раз. Хотелось бы узнать поподробнее: в каком стиле работают эти команды, какие существуют альбомы, а может кто-нибудь подкинет ссылку на mp3 файлы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: