|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Squall
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 13:17 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
Цитата: | Что такое "секта" в твоем понимании? и вообще, странное утверждение "в честь, ради и для чего?" ты все делаешь "со смыслом"? |
Секта в "моем" понимании да и вообще это сообщество неких людей которые заняты одним общим делом и стараются побольше в свою организацию людей ввязать.
Х-м вообще-то если без смысла все делать тогда и жить не надо, зачем жить если смысла нет?
2 Lolita:
А ЧТО, МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ? _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 13:35 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
пардон, не нравится - до свидания... - у меня такое мнение на счет так называемой "секты"... и вообще, ты снова разжигаешь вроде успокоившийся конфликт... оно тебе надо?
о смысле поговорим с тобой в другой теме.. а вообще, поверь, не во всем есть смысл.. есть еще и чувства...
_________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 76 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 13:49 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
2 scuall: Не собираюсь тебе что-то запрещать, не маленькие давно и не в детском саду.... Но и читать твой нервный бред - удовольствия никакого нет.... _________________ Все мы твари на этой земле, особенно некоторые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 15:34 Заголовок сообщения: Re: Выскажись здесь! |
|
|
Закрываю я эту тему, которая превратилась просто в выяснение отношений и взаимные обвинения. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу в первый раз но ничего! Enigmu услышал год назад а Eru -- лет 5 назад, а недавно решил найти что-то про Enigmu и попал сюда... Обалдел!!! Не просто чат где пошлые приколы, а можно поговоритьь на прикольные темы, есть с кем поговорить(talia, gordjelin, fenechka)
Кстати Merlin я тебе писал на ICQ но теперь с регистрацией разобрался сам!!! Даже можно немного пофилосовствовать, что очень редко удаётся обычно Вот так! Надеюсь впишусь в кампанию
Назвался чудом(Wonder) в перьях! Пожалуй вссё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX_XAM
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Давненько я не захаживал сюды... Скажу сразу - жизнь кипит - это только радует! Сайт преобразился! Молодцы ребята |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу высказать свое недовольство.
Вчера (06 апреля) по крайней мере с 17.30 до 21.30 ни сайт, ни форум не были доступны. Если это было запланированное техническое мероприятие, то почему об этом не было предупреждения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хочу высказать свое недовольство.
Вчера (06 апреля) по крайней мере с 17.30 до 21.30 ни сайт, ни форум не были доступны. Если это было запланированное техническое мероприятие, то почему об этом не было предупреждения? |
если честно.... у меня подобные глюки тоже бывают.... даже довольно часто...
кто виноват???! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего это глюк или профилактика сервера, на котором хостится peoples.ru _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
morozOFF писал(а): | Хочу высказать свое недовольство.
Нет, это не было запланированным техническим мероприятием, потому что о таких вещах меня обычно предупреждают, а я в свою очередь предупреждаю вас.
Тему закрываю, так как она превратилась в "тему обо всем". _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|