|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sansara Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это всё понятно, и я знаю, что выход в астрал - не самоцель, да и обойтись без такого побочного эффекта вполне можно. Но очень было бы интересно такое испытать, и, если есть для того безопасный способ, почему бы не попробовать? Я бы хотел. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а какой ты знаешь опасный способ?.. С помощью психотропных веществ что ли?...
Но это же просто неприлично... Человек - он способен на все, зачем прибегать к костылям? _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никаких не знаю. Просто, покидая тело, хотелось бы ещё вернуться в него, к тому же оно у меня не самое плохое...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати очень бы хотелось пообщаться с людьми, которые могут сознательно по собственному желанию покидать своё тело и возвращаться обратно, находясь вне своего тела в сознании. У меня к ним есть много вопросов, в том числе и не касающихся ни доказательств, ни сомнений (сам я в такой возможности нисколько не сомневаюсь и в доказательствах не нуждаюсь). Если кто знаком с такими людьми, я был бы очень благодарен за возможность с ними пообщаться. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ali
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARik
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
sansara писал(а): | Кстати очень бы хотелось пообщаться с людьми, которые могут сознательно по собственному желанию покидать своё тело и возвращаться обратно, находясь вне своего тела в сознании. У меня к ним есть много вопросов, в том числе и не касающихся ни доказательств, ни сомнений (сам я в такой возможности нисколько не сомневаюсь и в доказательствах не нуждаюсь). Если кто знаком с такими людьми, я был бы очень благодарен за возможность с ними пообщаться. |
Есть на свете такой интересный человечек. Я с ним лично не знаком. Он живет, по-моему, где-то в Тибете. Он живет уже более 300 лет. Но в нашеи мире его душа находится всего неделю-месяц в год. Сейчас он выглядит лет на сорок. Остальное время он находится в состоянии Сомати - душа его на Том Свете, а тело в пещере. Обмен веществ в это время полностью останавливается, тело твердеет и не разрушается, пока его душа Там. Эрнст Рифгатович Мулдашев с ним общался. Поищи статейки в интернете. _________________ Не считайте меня сумасшедшим. Я говорю только правду... Какой бы невероятной она не была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хоть его звать-то? А то без имени трудно найти будет. К тому же одно дело - статейки, другое - личное общение... А мне в Тибет в ближайшее время не выбраться по финансово-бытовым причинам...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
sansara писал(а): | Развлекайтесь...  |
вот именно что развлекайтесь и не более.
я этот тест (старый как мир кстати) проходила 2 раза и в обоих случаях не меньше 86% сатанизма  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня:
Иудаизм: 38%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 40%
Христианство: 64%
Сатанизм: 46%
Ислам: 53%
Язычество: 61%
Индуизм: 75%
Не ожидал . Хотя кто его знает... ???
А это у моей жены:
Иудаизм: 47%
Буддизм: 83%
У меня:
Агностицизм: 75%
Атеизм: 50%
Христианство: 59%
Сатанизм: 50%
Ислам: 63%
Язычество: 68%
Индуизм: 78%
Не совсем, но близко . Пора нам в Индию, короче... ;D _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|