|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 15:42 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Вы знаете,не смотря на то что я поставил Вояджеру оценку "хорошо" в моих наушниках он совсем перестал звучать... Не хочется что-то его слушать... Наверное оценка альбому - удовлетворительно, не больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 0:50 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Когда вагоновожатый ищет новые пути, поезд сходит с рельс... Хотя кто знает, кто знает... Если Э5 -- Энигма 2-1, означает ли это, что сайт теперь разделится на 2 части: до Э5 и после? _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 4:22 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Enigma II...
Давайте устроим опрос, кто за...
Первый мой голос - против...
Такая Enigma... опускается ниже на Землю...
Скажу больше... Вообще Enigma - был один из лучших проектов, но... где же тот свет... то добро... та надежда и нежность...
Она ставит вопрос выбора... Но где же то, что открывает людям между ЧЕМ выбирать... То, что демонстрирует эти пути, помогая тем, кто ищет, приблизиться...
Очень надеюсь, что дальше Enigma не повернет ближе к СТРАСТИ, НЕНАВИСТИ, ЖЕСТОКОСТИ :'( И выберет путь Света... Если так будет дальше... Вдруг Мишель, подойдя ближе к той самой точке пересечения, просто уйдет в сторону, пропустив... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flying
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 5:52 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
СРАЗУ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА СТОЛЬ ГРУБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ(это лишь моё мнение): 5-й альбом ПОЛНАЯ ЧУШЬ! полное разочарование и ТАЙН ТАма никаких нет...Крету ету попсу 3 года делал! идиот он 0 больше ничё не сделает нормального...только старыми трацидиями грузит - даже вступление опять содержит все те звуки которые были во всех предыдущих альбомах, хотя он обещал полностью принципиально НОВОЕ - этот 5-й альбом должен был быть началом ВТОРОЙ главы.... у такой лажы никаких тайн нету - полная попса и чушь и полное повторение старых альбомов = только ГОРАЗДО ХУЖЕ! ФУ! фуфло ето ввсё P.S> слушал я оч внимательно его, так что не пишите мне типа "ты не догнал, ты недопонял"...в первых 4 альбомах было супер всё и многое мне нравилось, но 5-й, который я так долго ждал, УЖАСНАЯ ТУФТА и КУЧУ ПОВТОРЕНИЙ СТАРИХ АЛЬБОМОВ(шёпоты,звуки...)-как будто за три года он ничё не делал
При всем моем уважении к твоему мнению, должен заметить, что у нас на форуме не приветствуются: а) грубость и бранные выражения б) орфографическая и лексическая безграмотность
Окончательное решение оставляю за администратором. _________________ FLYING |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 16:10 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
А давайте напишем об этом самому Крету. Типа от имени российского сайта энигматики. И посмотрим, что он скажет... Может что-то и разъяснит... _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 7:07 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
2 rewolf;
Цитата: | А давайте напишем об этом самому Крету. Типа от имени российского сайта энигматики. И посмотрим, что он скажет... Может что-то и разъяснит... |
ты что шутишь?.. ;D , и какой адрес? _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 8:15 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
А вы знаете что если внимательно прислушаься FOLLOWING THE SUN (переводится как После Солнца ) можно заметить что Солнце это и есть ЭНИГМА.. да..да.. Крету обьяснил это не словами он обьяснил нам своей музыкой и замысловатыми текстами исполненой чарующим голосом Рут-Энн который чей голос заставляет задуматься и действительно с точностью передавая нам слушателям прощальные образы и ощушения ЭНИГМЫ! и с полной уверенности и оптимизмом заканчивается песня затем ЭНИГМА уходит в КОСМОС.. издавая необьяснимые космические звуки.. а дальше что будет что ОЖИДАЕМ никому не известно кроме его величества МК. _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romblch
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 14:04 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Michelle Silense писал(а): | FOLLOWING THE SUN (переводится как После Солнца ) |
А может, все-таки, следуя за солнцем? И вообще, вы все обижены на то, что Voyager не похож на все предыдущее, однако называть его отстоем, думаю, не следует. Музыка там НЕ плохая. И если вы спокойно об этом подумаете, то поймете, что это так. _________________ Don't care what people say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 18:29 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :) |
|
|
Продолжение темы здесь. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Слушаем.com
-> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. |
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Страница 10 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|