|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Анюта> Гость
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2002 7:26 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Признаюсь, для меня открытие ЭНИГМЫ произошло только в начале весны этого года Подруга принесла альбом ремиксов (ну очень понравилось!!!) Потом знакомый парень случайно проговорился, что у него есть касета с лучшими песнями ЭНИГМЫ... Разумеется я взяла послушать!!! И пошло поехало... ;D Скупила все альбомы ЭНИГМЫ, DEEP FOREST, и т. д. Пока очень нравится!!! ;D ;D ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2002 8:14 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
А ты сперва посмотри клипы!!! _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Александр Безъязычный Гость
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2002 13:35 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Это был 1991 год. Это была затертая кассета, слышимость которой составляла 10% от того, что можно услышать с нормального СД, это было как первый поцелуй с любимой девушкой, как первое касание обнажённых тел... Это было и осталось (в отличие от любви ), это то, чем я теперь живу, это то, что слушаю каждый день, это то, что с 1991 года остановило время для меня. И уже давно для меня не существует иной музыки кроме Енигмы (ещё могу с трудом послушать подобие ей - Грегориансов или Фадеева Негу). Всё остальное вызывает просто раздражение. А вот теперь ответ на прямой вопрос, что она для меня:
ENIGMA О прелесть этих звуков, Что окружают в тишине, Как хочется поднять мне руки, Что бы поймать их в темноте!
Как сладко слух они ласкают, Стремясь забрать меня к себе, Как мягко в душу проникают, Стараясь побывать везде.
И в самый уголок заглянут, Моей заброшенной души, Везде свой мягкий свет оставят, Шепнув тихонько: «Не спеши».
Потом, о теле позабыв, Возьмут меня с собой, И я всё плотское вмиг порешив Умчусь огромною волной.
Я буду мчатся в мир иной, В свет превращаясь по пути, И пусть нет никого со мной, Мне хватит сил, что бы дойти.
В том мире всё НЕ ТАК ! Там просто и светло, Это не РАЙ,- не думай так Меня сюда не это привело !
Я здесь из-за того, Что мне приятно, И не с ума меня свело, Вам это не понять! Понятно?
Здесь полумрак смешался с светом, И музыка звучит везде, Здесь нет заката и рассвета, Здесь ГРЯЗИ НЕТ В ДУШЕ !!!
Здесь только ты, и нет людей, Что портят твою жизнь, Здесь есть мечты – и все о ней, Что унесуттся дымкой ввысь…
Здесь можно счастье отыскать, Оно приятней всех страстей,- Здесь можно просто тенью стать, И протиснутся сквозь гряду камней.
Здесь можно всё, что пожелаешь, Но лишь одно, увы, нельзя,- Всегда уверенно ты знаешь, Что будешь вновь там, где земля.
И даже возвратившись, Ещё живёшь одной душёй, Что в мире нежном подлечившись, Опять останется с тобой.
02.07.98 (С) Александр Безъязычный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2002 15:53 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Я в восхищении, честное слово! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2002 16:39 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
<Александр Безъязычный>
Восторг ! ! ! ! ! ! .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2002 3:39 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Александр!!! Я в умилении! Заходи же скорее,регистрируйся! Будем общаться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2002 21:19 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Я просто в шоке от стиха товарисча Безъязычного Это же надо так чувствовать Энигму!! Здорово, у меня нет слов! _________________ Je vertige de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 10:37 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Присоединяюсь к просьбам и восхищениям... Александр, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 18:57 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
То А.Безымянный: Какой именно альбом навеял Вам эти строки? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Enigmatic> Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 8:22 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Enigma для меня это всё.....когда я впервые услышала эту чудесную музыку...я поняла, это то , что я давно искала.....я такую музыку всю жизнь хотела найти... теперь я слушаю и Enigma и Gregorian и Deep Forest и много чего другого и лучше музыки я не могу найти...я увлекаюсь магией и думаю этим всё сказано...я люблю тайны, загадки,что -то неизведанное,нереальное, не под силу понять обычным людям, то что находится за гранью нашего воображения.... Enigma......Enigma......и только Enigma.......FOREVER WITH US |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Enigmatic> Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 8:26 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Если Вы верите в свет-это из-за мрака;Если Вы верите в счастье-из-за несчастья;Если Вы верите в Бога, то Вы должны верить в Дьявола…… Отец Х –экзорцист Собора Парижской Богоматери
“…..Затем я изучил себя, и Он был во мне,и я увидел Его;Его не найти, ибо Он внутри нас….”
“…Не ищете тайну,которую можно скрыть. Ищете тайну в себе, а не вне себя…”
“Жизненное тело-тело желаний-ум.”
Можно всё ибо ты свободен…………..
Я пытался найти Его на Христианском кресте, но Его не было там. Я был в Храме Индусов и в старых пагодах, но нигде я не мог найти Его след. Я искал в горах и долинах, но ни на вершинах, ни в глубинах я не нашел Его. Я отправился в Мекку, но не встретил Его. Я спрашивал о Нем ученых и философов, но Он был за чертой их понимания. Тогда я заглянул в свое сердце и понял, что Он именно здесь и здесь нужно было искать Его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Enigmatic> Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 8:29 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Дверь захлопнулась…………вороны взлетели и закричали…где-то вдали заплакал ребенок…..зазвенели церковные колокола…….был слышен крик и жуткий стон………поднялся ветер ,небо стало серым……….загремел гром……….улицы опустошились……пошёл ливень….словно слёзы покапали из глаз………только был заметен странный человек в черном одеянии и капюшоне но он резко исчез куда-то……..черная кошка перебежала дорогу…….и только черный ворон ,будто сторож сидел на ветке старого дремучего величественного огромного дуба и смотрел куда-то вдаль………………а дождь всё шёл и шёл….гром гремел…..ветер срывал всё на своем пути………….а она была ТАМ…..она смотрела на это свысока…её глаза наполнены какой-то загадкой и таинственностью …жестокостью и страстью ,любовью и ненавистью,…..…………она была в том царстве…….в которое всем нам суждено попасть и мы знаем этого не избежать………….даже ОНА не смогла сделать это………..но она любила ангела с душой дьявола……..и она была…………ДА, БылА…..её не стало……………..и природа плачет по её ангельским глазам, ангельскому обличию……..с душой полной нечисти…………с душой Дьявола……………… Не ищите тайну которую можно скрыть ,ищите тайну в себе, а не вне себя…….Возможно всё ибо ты свободен………………………………………. ____________________________,…………………………………_____________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Enigmatic> Гость
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 8:30 Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... |
|
|
Она скрылась сквозь коридоры жизни и смерти……..пролетела птицей сквозь тот ,слепящий её ангельские глаза, свет…ведь мы её любили…….ценили…..теперь она свободна…..её душа успокоилась после тех тяжких страданий и испытаний…….она заслужила этого…………….теперь мы будем ждать когда ОНИ придут за НАМИ и того момента когда мы сможем увидеть ЕЁ вновь……………………..и уже навсегда и никакая смерть не сможет разлучить нас ибо мы и так мертвы……………………… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Было Это В 2002 Когда Мне Было 6 Лет.Я Лежал И Слушал Эту
МУЗЫКУ.Она Заполнала Мою Душу Загадкой.Уже 2 года слушаю
Enigma... _________________ Когда ты ешь - мурлыкай,
Когда ты ешь - приглашай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MousenDark
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant, 12 points! Примерно те же воспоминания о 1990.. _________________ Vor uns die Zukunft und in uns der Traum,
zeitlose Reise durch endlosen Raum (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|