Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Открытие Enigma для меня...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Анюта>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2002 7:26    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Признаюсь, для меня открытие ЭНИГМЫ произошло только в начале весны этого года Sad Подруга принесла альбом ремиксов (ну очень понравилось!!!) Потом знакомый парень случайно проговорился, что у него есть касета с лучшими песнями ЭНИГМЫ...
Разумеется я взяла послушать!!! И пошло поехало... ;D Скупила все альбомы ЭНИГМЫ, DEEP FOREST, и т. д. Very Happy  Very Happy Пока очень нравится!!! ;D  ;D  ;D

Master_of_Chant

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2002 8:14    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Smile А ты сперва посмотри клипы!!!  
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Александр Безъязычный
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2002 13:35    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Это был 1991 год. Это была затертая кассета, слышимость которой составляла 10% от того, что можно услышать с нормального СД, это было как первый поцелуй с любимой девушкой, как первое касание обнажённых тел... Это было и осталось (в отличие от любви ), это то, чем я теперь живу, это то, что слушаю каждый день, это то, что с 1991 года остановило время для меня. И уже давно для меня не существует иной музыки кроме Енигмы (ещё могу с трудом послушать подобие ей - Грегориансов или Фадеева Негу). Всё остальное вызывает просто раздражение. А вот теперь ответ на прямой вопрос, что она для меня:

ENIGMA
О прелесть этих звуков,
Что окружают в тишине,
Как хочется поднять мне руки,
Что бы поймать их в темноте!

Как сладко слух они ласкают,
Стремясь забрать меня к себе,
Как мягко в душу проникают,
Стараясь побывать везде.

И в самый уголок заглянут,
Моей заброшенной души,
Везде свой мягкий свет оставят,
Шепнув тихонько: «Не спеши».

Потом, о теле позабыв,
Возьмут меня с собой,
И я всё плотское вмиг порешив
Умчусь огромною волной.

Я буду мчатся в мир иной,
В свет превращаясь по пути,
И пусть нет никого со мной,
Мне хватит сил, что бы дойти.

В том мире всё НЕ ТАК !
Там просто и светло,
Это не РАЙ,- не думай так
Меня сюда не это привело !

Я здесь из-за того,
Что мне приятно,
И не с ума меня свело,
Вам это не понять! Понятно?

Здесь полумрак смешался с светом,
И музыка звучит везде,
Здесь нет заката и рассвета,
Здесь ГРЯЗИ НЕТ В ДУШЕ !!!

Здесь только ты, и нет людей,
Что портят твою жизнь,
Здесь есть мечты – и все о ней,
Что унесуттся дымкой ввысь…

Здесь можно счастье отыскать,
Оно приятней всех страстей,-
Здесь можно просто тенью стать,
И протиснутся сквозь гряду камней.

Здесь можно всё, что пожелаешь,
Но лишь одно, увы, нельзя,-
Всегда уверенно ты знаешь,
Что будешь вновь там, где земля.

И даже возвратившись,
Ещё живёшь одной душёй,
Что в мире нежном подлечившись,
Опять останется с тобой.

02.07.98
(С) Александр Безъязычный.
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2002 15:53    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Я в восхищении, честное слово!
Ivan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2002 16:39    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

<Александр Безъязычный>

Восторг !  !   !   !        !      ! ....
Mishkan
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2002 3:39    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Александр!!!
Я в умилении! Заходи же скорее,регистрируйся! Будем общаться!
Stranger
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2002 21:19    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Я просто в шоке от стиха товарисча Безъязычного  Smile Это же надо так чувствовать Энигму!! Surprised  Здорово, у меня нет слов!
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2002 10:37    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Присоединяюсь к просьбам и восхищениям... Александр, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!  Smile
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2002 18:57    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

То А.Безымянный:   Какой именно альбом навеял Вам эти строки?
<Enigmatic>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2003 8:22    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Enigma для меня это всё.....когда я впервые услышала эту чудесную музыку...я поняла, это то , что я давно искала.....я такую музыку всю жизнь хотела найти...
теперь я слушаю и Enigma и Gregorian и Deep Forest и много чего другого и лучше музыки я не могу найти...я увлекаюсь магией и думаю этим всё сказано...я люблю тайны, загадки,что -то неизведанное,нереальное, не под силу понять обычным людям, то что находится за гранью нашего воображения....
Enigma......Enigma......и только Enigma.......FOREVER WITH US
<Enigmatic>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2003 8:26    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Wink Если Вы верите в свет-это из-за мрака;Если Вы верите в счастье-из-за несчастья;Если Вы верите в Бога, то Вы должны верить в Дьявола……

Отец Х –экзорцист Собора Парижской Богоматери

“…..Затем я изучил себя, и Он был во мне,и я увидел Его;Его не найти, ибо Он внутри нас….”

“…Не ищете тайну,которую можно скрыть. Ищете тайну в себе, а не вне себя…”

“Жизненное тело-тело желаний-ум.”

Можно всё ибо ты свободен…………..

Я пытался найти Его на Христианском кресте, но Его не было там. Я был в Храме Индусов и в старых пагодах, но нигде я не мог найти Его след. Я искал в горах и долинах, но ни на вершинах, ни в глубинах я не нашел Его. Я отправился в Мекку, но не встретил Его. Я спрашивал о Нем ученых и философов, но Он был за чертой их понимания. Тогда я заглянул в свое сердце и понял, что Он именно здесь и здесь нужно было искать Его.

<Enigmatic>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2003 8:29    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Дверь захлопнулась…………вороны взлетели и закричали…где-то вдали заплакал ребенок…..зазвенели церковные колокола…….был слышен крик и жуткий стон………поднялся ветер ,небо стало серым……….загремел гром……….улицы опустошились……пошёл ливень….словно слёзы покапали из глаз………только был заметен странный человек в черном одеянии и капюшоне но он резко исчез куда-то……..черная кошка перебежала дорогу…….и только черный ворон ,будто сторож сидел на ветке старого дремучего величественного огромного дуба и смотрел куда-то вдаль………………а дождь всё шёл и шёл….гром гремел…..ветер срывал всё на своем пути………….а она была ТАМ…..она смотрела на это свысока…её глаза наполнены какой-то загадкой и таинственностью …жестокостью  и страстью ,любовью и ненавистью,…..…………она была в  том царстве…….в которое всем нам суждено попасть и мы знаем этого не избежать………….даже ОНА не смогла сделать  это………..но она любила ангела с душой дьявола……..и она была…………ДА, БылА…..её не стало……………..и природа плачет по её ангельским глазам, ангельскому обличию……..с душой  полной нечисти…………с душой Дьявола………………
Не ищите тайну которую можно скрыть ,ищите тайну в себе, а не вне себя…….Возможно всё ибо ты свободен……………………………………….
____________________________,…………………………………_____________________________
<Enigmatic>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2003 8:30    Заголовок сообщения: Re: Открытие Enigma для меня... Ответить с цитатой

Она скрылась сквозь коридоры жизни и смерти……..пролетела птицей сквозь тот ,слепящий её ангельские глаза, свет…ведь мы её любили…….ценили…..теперь она свободна…..её душа успокоилась после тех тяжких страданий и испытаний…….она заслужила этого…………….теперь мы будем ждать  когда ОНИ придут за НАМИ и того момента когда мы сможем увидеть ЕЁ вновь……………………..и уже навсегда и никакая смерть не сможет разлучить нас ибо мы и так  мертвы………………………
Саша

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было Это В 2002 Когда Мне Было 6 Лет.Я Лежал И Слушал Эту
МУЗЫКУ.Она Заполнала Мою Душу Загадкой.Уже 2 года слушаю
Enigma...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MousenDark

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant, 12 points! Примерно те же воспоминания о 1990..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: