|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dreamer2000
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 11:58 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Что-то вяло народ ищет новых исполнителей. А жаль! На мр3.сом есть масса класных исполнителей. К выше перечисленным осмелюсь добавить ещё две ссылки : The Glimmer Room - c кем сравнивать не знаю. Что-то от Enigma, что-то.... одним словом образчик немецкой электронной школы!!! The Glimmer Room Blue Darwin - енигмаподобная музыка. Очень приятная, правда чуть поагрессивней Blue Darwin Качайте, слушайте! У меня пока всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
dreamer2000
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 20:42 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Здравствуй "ТИШИНА"!!!!!!!! Неужели в мире музыки так мало групп и исполнителей кроме Deep Forest, Enigma, Delerium?????!!! Это всего лишь образцы раскрученых групп. Признаюсь честно, они мне тоже нравятся. Но мир музыки не сошёлся на них клином. Сколько в мире не менее талантливых музыкантов, пусть не так раскрученных???!!!...МНОГО!!! Но отыскать их в море музыки довольно сложно. На сайте MP3.COM надо много потратить времени что бы что-то отыскать. Но как говорится, аппетит приходит во время еды. У меня на данный момент накопилось порядка шестидесяти ссылок в стиле electronic, melodic trance, progressive electronic, new age, ambient, и т.д. Но их может быть и больше если шарить сообща. Обращаясь к модераторам, а именно к Мерлин, может стоит создать в этом разделе страницу посвященную сайту МР3.СОМ. А именно что-то типа таблицы с ссылками. Которую можно будет постоянно пополнять. Но это мои пожелания, а решать конечно Мерлин. Ладно хватит о грустном. Добавляю ещё две ссылки. На кого похожи эти исполнители, писать не буду. Но послушать их стоит, хотя бы расширить свой кругозор. Asu и Grizz Volga Grizz Volga будет интересен поклоникам Green Sun Качайте, слушайте, наслаждайтесь, ну и делитесь ссылками. Мерлин персоонально поздравляю с выходом из отпуска. Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 14:34 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Цитата: | Обращаясь к модераторам, а именно к Мерлин, может стоит создать в этом разделе страницу посвященную сайту МР3.СОМ. А именно что-то типа таблицы с ссылками. Которую можно будет постоянно пополнять. |
Я как раз задумал сделать такую страницу. А чуть позже может и целый раздел, где каждому исполнителю будет отведеная отдельная страница.
Кто желает и может помочь - откликнитесь. У меня уже есть с полсотни ссылок на интересную музыку на mp3.com, нужно по каждому исполнителю написать краткую информацию и представить 1-2 лучших (на ваш взгляд) песен. Естественно, перед этим нужно самому познакомится с творчеством данного музыканта.
_________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борман Гость
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 14:37 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Очень полезным в этом деле может оказаться просмотр т.н. станций - т.е. плэйлистов,в которых собраны ,как правило, самые достойные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer2000
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2002 19:21 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Всем Привет! Поддерживаю идею выдвинутую Мерлин. Так что можно начинать. Все, кто ищет хорошую музыку и есть чем поделиться, присоединяйтесь!!! Обшими усилиями попробуем создать базу ссылок МР3.СОМ. Представляю вашему вниманию музыканта из Франции Johannes Roussel. Живёт он в Страсбурге возле границы с Германиеей. Прежде, Ёханнес занимался созданием комиксов. Их можете увидеть на персональной странице музыканта http://sf2.chez.tiscali.fr. Советую!!! Свою музыку Ёханнес создаёт используя программное обеспечение ORION. Это – виртуальная студия разработанная Акустическим Синдикатом. Музыкальный стиль. Электронная и эклектичная музыка. От Ambiant до транса, от классики до джаза. Музыкальное влияние: Bach, Pink Floyd, Wendy Carlos, Klaus Schulze, Tangerine Dream, Yello. Из композиций предоставленых на сайте предлагаю послушать Ether, Seasons, Carole`s Dream, Jazz on Orion remix, La Rencontre. Хотя композиций достойных внимания намного больше. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer2000
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 21:31 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Давненько я не подкидывал ссылки с сайта. Как я понял это наверное моя персональная рубрика будет, т.к. кроме себя любимого я ни кого не вижу. Ну да ладно, кто-то должен нести знамя познания новых исполнителей и их музыки. Age of Echoes дует из Англии, Andrew Kinsella и David Stanton.Как говорят о себе музыканты, их музыка является отличным инструментом для релаксации и медитации. Музыка действительно красивая. В ней присутствует практически всё. Музыкальный стиль, New Age Музыкальное влияние, Tangerine Dream, Pink Floyd, Mike Oldfield, Vangelis, Brian Eno. Подобные исполнители, Amethystium, Bassic, Tom Aragon, Brian Eno. Как следует из ссылок на сайте, ребята будут рады письмам тех, кому понравится их музыка. Какие советую послушать композиции?! Сложно советовать, я скачал все пятнадцать композиций. Не жалею. На мой взгляд Out Of The Myst, High And Rising, In The Shadow Of The Sun. Age Of Echoes Удачи всем! dreamer2000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer2000
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2002 8:43 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Привет Народ!!! Всё как прежде ничего не меняется!!! Никто не делится ссылками. Копычу в гордом одиночестве. Смотрю и Мерлин утратил интерес к созданой им же теме!!! Ну да ладно, капля по капле глядишь кто-то найдёт для себя что-то интересное.А музыки классной на сайте, море! У меня уже 187 ссылок!!! И это не предел.Кажется вроде всё, семь нот и ничего нового не придумают! Ан нет!!! Информацию об исполнителе писать не буду. На сайте MP3.COM информация есть о каждом. Кто заинтересуется, тот прочитает! Ну вот значит добавимс-с-с!!! Pierce[69] Рекомендую композиции Night in Love, Oceans. Почему две? Да остальные ещё не успел прослушать. Хотя этих двух достаточно, что бы понять с кем имеешь дело. На что похоже? Одним словом Symphonic Electronica. Что это! Green Sun, Bassic, SAD, Vangelis, Fin, J-M.Jarre всё в этом духе. И ещё одна жемчужина! Section IV Что это? Кто слушал Bassic и Green Sun поймёт!!! Стиль Symphonic Electronica!!!!!!!!! Рекомендую композицию Falling Down!!! Полный улёт!!! Слушайте и наслаждайтесь полётом фантазии выше перечисленных музыкантов, многообразием их музыки!!! Всем удачи и прекрасного настроения!!! ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer2000
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 6:36 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Скачал все 34композиции Section IV.Класс!!!!! Настоятельно рекомендую послушать Zeit, Intermission, Facilitate, Tomorrow, Unreal ну и само собой Falling down. Удачи всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer2000
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 15:18 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Предлагаю вашему вниманию следующего исполнителя Transceive (Steve Nelson) Информация довольно скупая. Музыкальное влияние: Tangerine Dream, Propaganda, Jean Michel Jarre, Kraftwerk, Ultravox. Подобные исполнители: Tangerine Dream, Jean Michel Jarre, Mark Shreeve, Propaganda, Ultravox История артиста: Первый альбом «Intrique» вышел в середине 2002года. Музыкальный стиль Electronic. До этого Steve Nelson принял участие в создании 5-ти хитов The Frequency на лейбле Time Out Records. Альбомы: Intrique 2002year Состав: Steve Nelson Местоположение: Шотландия - Англия Рекомендуемые композиции: Tera`s Secret, Extremes, Intrique.
Далее. Animobo (Michael Eriksson). Сей проект из Швеции. Музыкальный стиль: Романтическая электронная и класическая музыка. Музыкальное влияние: Jean-Michel Jarre, Vangelis, Enigma, Mike Oldfield, Tangerine Dream. Подобные исполнители: Jean-Michel Jarre, Vangelis, Enigma, Deep forest, Enya, Ralph Lundsten, Mike Oldfield, Tangerine Dream, Kitaro Animobo – композиции эмоциональной электронной музыки для романтичных сердец и страждущих душ. Увлечение классической и электронной музыкой составляет большую часть жизни Эрикссона. Пройдя путь от уроков фортепиано в детстве до экспериментов с синтезаторами, Майкл добился определённых успехов. В период увлечения синтезаторами сформировался его собственный стиль и подчерк в электронной музыке. В 1999 году вышел его первый альбом «Nocturnes». А в октябре 2001 года вышел второй альбом «Solitudes». Все альбомы Animobo имели положительную критику. «Animobo – расширит рамки восприятия музыки, заставит чувства сиять всеми красками. Поможет любому слушателю настроиться на ту волну, которая в данный момент болеет близка его душе» – Viaduckten… « Звукозаписывающие компании поднимут свой рейтинг благодаря Animobo. Главное – это настроение; и благодаря Animobo легко попасть в тональность соответствующую вашему настроению. Сильная, захватывающая работа» – ElectroRev.com… «Шведский композитор очень тонко акцентирует все нюансы танца, помогает понять и прочувствовать непостоянное колебание мелодий, то по энергичным ритмам, то по плавным переходам нежного мерцания музыки» - Listen.com Местоположение: Norrkoping, Ostergotland - Sweden Рекомендуемые композиции: Carousel Of Love, Teardrop, Book of dreams, Divine Dive. Скачав Nocturnes CD Demo и Solitudes CD Demo, вы получите более полное представление об одноимённых альбомах.
Что касается меня – я скачал всё и не жалею. Жаль что композиций выложено всего 9.
Всем удачи. Следите за темой. Исполнителей и ссылок много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 10:40 Заголовок сообщения: Re: Музыка с сайта mp3.com |
|
|
Хочу продолжить тему... Недавно скачал и послушал несколько композиций проекта Falling You.
Знаете, иногда попадается такая музыка, прослушав которую в первый раз, не можешь понять, что же здесь такого интересного. Потом через некоторое время странным образом возникает желание послушать ее еще раз. Потом еще и еще... Постепенно приходить ПОНИМАНИЕ. И потом уже трудно от нее оторваться. Falling You - именно такая музыка. С ее стилем я затрудняюсь определится, есть там и эмбиент и вокал, чем-то напоминающий Enya, чувствуется энигматик...
Скачайте, послушайте, не пожалеете. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как известно, последнее время сайт mp3.com находился в "выключенном" состоянии.
И вот новость: компания CNET Networks возродила сайт MP3.COM (пока в версии beta). Вместо списка загружемых композиций сервис теперь содержит поисковую систему и информацию о более чем семи сотнях музыкальных стилей и направлений. Пример для New Age - http://mp3.com/genre/12/summary.html.
Кстати, выяснилось, что гигантский архив прежнего MP3.COM не канул в небытие (как предполагалось), а выкуплен и размещен в Сети компанией GarageBand.com. Для удобства пользователей имеется возможность восставновления старого аккаунта с mp3.com.
Источник - Тимофей Бахвалов (tbakhvalov@computerra.ru). _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 5:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь старый способ скачивания музыки не работает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|