Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Karunesh в mp3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2002 14:39    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

И всё же, друзья! Поделитесь, пожалуйста, Карунешем!!!

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2002 21:54    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Эх, москвичи, дорогие! У вас же без проблем можно mp3 диски Karunesh купить. В серии "Домашняя коллекция" есть сборник всех альбомов, кроме, правда 3 последних.

Это нам, сирым и убогим жителям провинциальных окраин нужно перебирать горы интернетовского мусора в надежде найти жемчужину...  Wink

Klabush
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2002 17:44    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Ну дык купить можно что угодно, даже чёрта с рожками. А вот полностью послушать несколько вещей перед покупкой - так это и важно! Тем более когда вы все говорите, что, мол, Карунеш хорош, да и скачал целиком оттуда-то, а кто-то каждую ночь засыпает под эти звуки...
Но ведь действительно, можно же куда-нибудь выложить то, что скачали? Да и вообще, придумать что-то типа "музей редких вещей форума сайта Мир Энигма". Smile

vladd

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2002 19:50    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Я нашел пару альбомов
http://catalog.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=4121Засыпать под такое действительно, думаю, хорошо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2002 16:31    Заголовок сообщения: Большое спасибо!!! Ответить с цитатой

Влад, спасибо огромное за ссылку. ;D  ;D  ;D
Скачала Very Happy  понравилось очень ;D .Даже одну из самых любимых вещей опознала.
"A journey to India" - давно была в моем сердце, но я не знала кто это ?!? ...Супер... Cool

Но сказать что Карунеш больше всего из предложенных похож на Enigma всё равно не могу  Cool

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2002 14:49    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Цитата:
Но сказать что Карунеш больше всего из предложенных похож на Enigma всё равно не могу

А вопрос так и не ставился!  Wink  Просто великолепная музыка. Сама по себе.

Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2002 18:43    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Цитата:
Выберите лучшего, на ваш взгляд, исполнителя Enigma-подобной музыки  

кажется голосование называется так! ?!?

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2002 14:40    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Да! А разве это то же самое, о чем ты упомянула раньше?  Wink
Piter
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2002 0:33    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

это, модераторы, не увлекайтесь... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
<Char>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2002 15:24    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Для страждущих имею возможность выложить в любом битрейте альбом Zen Breakfast сейчас и еще пару-тройку альбомов на след. неделе. Единственная проблема это куда выложить. Закачивать на медленный или бесплатный сервер не хочется.
Если у кого-то есть желание послушать, пишите мне на мыло...подумаем как это осуществить...
<Char>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2002 15:27    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

P.S. я думал поля Имя и E-mail доступны всем...так что
P.P.S. почта моя nmt_char@mail.ru
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2002 17:55    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

а для меня Secret of life - самый лучший альбом.. купила наугад, и подумать даже не могла, что так СУПЕР... я действительно под это ловлю кайф...
<aer>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2002 2:27    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Добрый день !
Ребята !!!..ей богу....,скачайте отсюда сканер MP3:
http://www.winmp3locator.com/ru/download.aspвведите в поле поиска слово karunesh
и все дела !  Smile
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2002 8:48    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Цитата:
а для меня Secret of life - самый лучший альбом.. купила наугад, и подумать даже не могла, что так СУПЕР... я действительно под это ловлю кайф...

Да, Secret of Life - мой самый любимый... был Smile До того, как я услышал Zen Breakfast. Кажется, что этот альбом-шедевр превзошел все что было до него.

<talia_1>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2002 9:18    Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 Ответить с цитатой

Мерлин
Альбом (я про Zen...) - действительно шедевральный... но... есть в Secret две композиции, которые для меня (после Almost fool moon Enigma) являются просто... ну я не знаю... это шедевры, больше чем шедевры... когда я их слышу, кто бы рядом ни был знает, что в эти 3-5 мин. меня лучше не беспокоить... меня просто нет.. я очень-очень далеко... для справки: это call of the tribes и hidden places...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: