Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2002 14:39 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
И всё же, друзья! Поделитесь, пожалуйста, Карунешем!!! _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2002 21:54 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Эх, москвичи, дорогие! У вас же без проблем можно mp3 диски Karunesh купить. В серии "Домашняя коллекция" есть сборник всех альбомов, кроме, правда 3 последних.
Это нам, сирым и убогим жителям провинциальных окраин нужно перебирать горы интернетовского мусора в надежде найти жемчужину... _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2002 17:44 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Ну дык купить можно что угодно, даже чёрта с рожками. А вот полностью послушать несколько вещей перед покупкой - так это и важно! Тем более когда вы все говорите, что, мол, Карунеш хорош, да и скачал целиком оттуда-то, а кто-то каждую ночь засыпает под эти звуки... Но ведь действительно, можно же куда-нибудь выложить то, что скачали? Да и вообще, придумать что-то типа "музей редких вещей форума сайта Мир Энигма".  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladd
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2002 19:50 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Я нашел пару альбомов http://catalog.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=4121Засыпать под такое действительно, думаю, хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 16:31 Заголовок сообщения: Большое спасибо!!! |
|
|
Влад, спасибо огромное за ссылку. ;D ;D ;D Скачала понравилось очень ;D .Даже одну из самых любимых вещей опознала. "A journey to India" - давно была в моем сердце, но я не знала кто это ?!? ...Супер...
Но сказать что Карунеш больше всего из предложенных похож на Enigma всё равно не могу _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Чт Июн 13, 2002 14:49 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Цитата: | Но сказать что Карунеш больше всего из предложенных похож на Enigma всё равно не могу |
А вопрос так и не ставился! Просто великолепная музыка. Сама по себе. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2002 18:43 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Цитата: | Выберите лучшего, на ваш взгляд, исполнителя Enigma-подобной музыки |
кажется голосование называется так! ?!? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Ср Июн 19, 2002 14:40 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Да! А разве это то же самое, о чем ты упомянула раньше? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2002 0:33 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
это, модераторы, не увлекайтесь...  _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Char> Гость
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2002 15:24 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Для страждущих имею возможность выложить в любом битрейте альбом Zen Breakfast сейчас и еще пару-тройку альбомов на след. неделе. Единственная проблема это куда выложить. Закачивать на медленный или бесплатный сервер не хочется. Если у кого-то есть желание послушать, пишите мне на мыло...подумаем как это осуществить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Char> Гость
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2002 15:27 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
P.S. я думал поля Имя и E-mail доступны всем...так что P.P.S. почта моя nmt_char@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2002 17:55 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
а для меня Secret of life - самый лучший альбом.. купила наугад, и подумать даже не могла, что так СУПЕР... я действительно под это ловлю кайф... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<aer> Гость
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2002 2:27 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Добрый день ! Ребята !!!..ей богу....,скачайте отсюда сканер MP3: http://www.winmp3locator.com/ru/download.aspвведите в поле поиска слово karunesh и все дела ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2002 8:48 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Цитата: | а для меня Secret of life - самый лучший альбом.. купила наугад, и подумать даже не могла, что так СУПЕР... я действительно под это ловлю кайф... |
Да, Secret of Life - мой самый любимый... был До того, как я услышал Zen Breakfast. Кажется, что этот альбом-шедевр превзошел все что было до него. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<talia_1> Гость
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2002 9:18 Заголовок сообщения: Re: Karunesh в mp3 |
|
|
Мерлин Альбом (я про Zen...) - действительно шедевральный... но... есть в Secret две композиции, которые для меня (после Almost fool moon Enigma) являются просто... ну я не знаю... это шедевры, больше чем шедевры... когда я их слышу, кто бы рядом ни был знает, что в эти 3-5 мин. меня лучше не беспокоить... меня просто нет.. я очень-очень далеко... для справки: это call of the tribes и hidden places... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|