Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сандра
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishkan
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 7:57    Заголовок сообщения: Re: Сандра Ответить с цитатой

И чья же это песня - Such A Shame?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Master_of_Chant

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 10:58    Заголовок сообщения: Re: Сандра Ответить с цитатой

to Talia;
Я согласен с тобой ее голос и музыка оставили приятные впечатления с детства где то 93-94 годах, Сандра для меня форева! и насчет женской красоты ты тоже права, музыка и голос Сандры придает ностальгическое ощушение!

Master_of_Chant

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 13:51    Заголовок сообщения: Re: Сандра Ответить с цитатой

Еще мне нравится ее последние хиты как Forever, Seal It Forever!  Very Happy
invisible_man

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех кто интересуется Сандрой приглашаю просмотреть последнее обновление моего сайта - иллюстированный видеокаталог её выступлений на ТВ. Welcome!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня: Now? Forgive me; Footprints? Motivation? Such A Shame
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
invisible_man

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 0:40    Заголовок сообщения: Happy birthday, Sandra! Ответить с цитатой

Ей сегодя уже 42. Она по прежнему прекрасна и незримо присутствует рядом с нами и в печали и в радости. Как и все фаны надеюсь услышать от неё что-нибудь новое. И желаю ей долгие годы творческого процветания!
Небольшой подарок фанам по случаю годовщины моего сайта и именин Сандры - красивая редкая статья "Такой прекрасной Сандра ещё не была никогда" Надеюсь вам понравится. Извиняюсь что не смог сделать ничего более масштабного. Те кто знает меня хорошо знают причину. Удачи всем!

invisible_man

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое обновление на моём сайте: перевод статьи "Нечаянный Хит Энигмы" из немецкого журнала ПОПКОРН (пока только в разделе Sandra & Arabesque/Пресса). Знаменитый хит Sadeness part 1 стал хитом Энигмы только потому что "не вписался в репертуар Сандры"... Там же в статье можно найти что же означает загадочное название 1-го альбома Энигмы MCMXC a.D. Wink
Marquiz

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А песенку Such A Shame первые спели группа Talk Talk. Кстати на эту песню оригинальный клип..и песня просто супер,хоть и 84 (может немного ошибся) года а до сих пор по-моему очень свежо выглядит. В общем рекомендую обратить внимание на эту группу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marquiz

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому в лом качать или просто нет возможности и кто из Москвы могу поделиться клипами и альбомами этой группы
Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

invisible_man писал(а):
Там же в статье можно найти что же означает загадочное название 1-го альбома Энигмы MCMXC a.D. Wink

А типа так никто не знал что-ли? Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: