|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
error
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 26 Откуда: самый лучший город в мире
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, там наверное нет )
я пока искал тоже наткнулся на этот сайт. скачал почти всё. но там вроде бы c ранних выступлений, с этой олимпиады музыки пока нет. может еще выложат )
но там тоже есть классные вещи, вот например мне там очень понравилось Whisper From The Mirror, Wonderland ...
Yulia,
вот тут можно скачать видео с произвольной программы
http://www.ia-ia.ru/ira/Sport-2006-02-24_00-48-47h.mpg (43 мб)
насчёт музыки пока ничего не могу сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Произвольную программу она исполняла под музыку В. Дидюли. Вернее, Дидюля наиграл, а вот играть он мог мотивы разных авторов
PS: об этом я в газете читал, а вот видео ещё не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulia
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Я тоже перелопатила все статьи и прослушала все по ссылке, там точно этого нет. Какая-то безнадежная загадка!
Если что-то еще кто-нибудь найдет, или появится идея, как это сделать, скиньте мне на julia-soboleva@rambler.ru, пожалуйста!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulia
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Я ее нашла! На диске Дидюли, комозиция называется Румба, и судя по информации на обложке, эта вещь его собственного сочинения. Всем огромное спасибо, без вас не справилась бы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximo
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_D писал(а): | Произвольную программу она исполняла под музыку В. Дидюли. Вернее, Дидюля наиграл, а вот играть он мог мотивы разных авторов
PS: об этом я в газете читал, а вот видео ещё не видел... |
ммм..в начале там точно Кук был и дидюля так не сыграет
а потом он  _________________ Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Середина выступления - Румба, окончание - Фламенко. Начало - не определил, но я искал только в бесте, а в других альбомах ещё не искал. Но - это Дидюля (возможно, его новая не публиковавшаяся ранее музыка).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Возобновил я в памяти упоминавшийся трек Sarah Brightman "So Many Things". Так вот, он и трек Helen O'Hara "Women of Ireland" - одна и таже музыка. Правда, у Helen только инструментал, без слов.
Вот, эти 2 трека:
http://rapidshare.de/files/14423741/woi.rar.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|