Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая разница чей он, тем более что он без потерь сжимает. Всегда можно обратно в WAV запихать))
А ещё вот темка сравнительно неплохая на 20 минуте, Silver Sands что-ли трек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это да. Но есть, ведь, какие-то критерии выбора. Например, удобство прослушивания, степень сжатия, скорость кодирования, загрузка процессора во время декодирования, устойчивость к искажению информации. Насколько я знаю, мелкософтовский кодек ни в чём таком замечен не был. Или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу оффтоп
Специально для Silent
Achillea-The_Nine_Worlds-2005-wTOb
Achillea.rar ~ 64 mb
Битрейт ~ 210 kbps
Скачать
пасс: zobra
В очередной раз переслушал - нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sergey_D
Даже не знаю. Не аудиофил я. Вроде звучит терпимо, проц тоже особо не нагружает.
Касаемо идей: Крету видать послушал альбомы Йенса, и решил его на 6-ю Энигму не брать А ведь говорил что когда-нибудь придется передать бразды правления проектом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, а альбом Secrets Of Seduction тоже творчество Jens Gad? На оффсайте вроде по нему ничего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Secrets Of Seduction - это тоже Jens Gad. Раньше всё было на офсайте, сейчас почему-то убрано. Но у меня сохранилась ссылка на предпрослушку альбома The Secrets Of Seduction
http://gadmusic.com/detail3.php
Кстати, вот ссылка на фрагменты вообще всех музыкальных треков, которые лежат на официальном сайте (укорачивать урлы уже вошло у меня в привычку - иногда срабатывает и удается получить доступ туда, куда не хотят "пущать" )
Код: | http://www.gadmusic.com/mp3/ |
И еще. Инфа с оф. сайта: к концу 2006 года выйдет второй альбом ACHILLEA. Без Helene Horlyck.
Цитата: | ::: october – november 2005: production of 2nd ACHILLEA album ‘amadas estrellas’ – feat. luisa fernandez :::
the album will be released in the end of 2006 after some delay (sorry!) on bsc / sequoia – records.
it’s performed completely in spanish, features speech and ethnic vocals by spanish talent luisa fernandez and takes you on a
beautiful sound journey through different cultures. |
Самое интересное, что раньше это был проект без названия и к ACHILLEA никакого отношения не имел.
http://gadmusic.com/detail4.php
Последний раз редактировалось: Zobra (Сб Июл 29, 2006 4:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл. Вот очень старая, но еще живая ссылка на Enigmatic Obsession - The Secrets Of Seduction
Скачать (rapidshare.de) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вариант для cue файлов. Нужно поставить CUE Player плагин для винампа, и тогда cue файл будет использоваться как плейлист при прослушивании. И насчёт пауз - не знаю как другие, но dvd-плеер от bbk делает очень заметные паузы между mp3 треками. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2Silent
Понятно. Ну а звучать оно будет одинаково - lossless все-таки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 5:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал Achillea. Увидел что этот Le Spa Sonique на 90% составлен из разренного на кусочки Achillea + куски из Enigmatic Obsession. Вообще ересь какая-то...
Короче говоря достаточно послушать Achillea, остальное не стоит внимания....
Добавлено:
Интересная штука у JG на сайте. Раздел tracks for sale, там можно купить его трек и единожды уплатив некоторую сумму получить эксклюзивные права на его коммерческое использование. Что интересно там продана куча треков с Enigmatic Obsession А самого альбома нет в Releases... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, спасибо огромное за ссылку на альбом! Мне, признаться, очень понравился. Да, альбом, возможно неяркий, но в том стиле, в котором он позиционируется (мягкий расслабяющий чилаут) - очень хорошо сделано. Jens Gad снова порадовал, после Enigmatic Obession и Achillea. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад, что многим форумчанам этот альбом пришелся по душе. Насчет неяркости, так в этом году вообще ещё ничего толкового и не вышло Может быть E6 это досадное недоразумение сможет исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Прослушал в который раз 3 сольника Гада. Просто висну в прострации от восхищения. Что то общее в мелодиях Крету и Гада слышу постоянно. Punte del Este и Odin Hill - вот вещи то. Все-таки интересно душа реагирует на музыку. Слушаю Крету и Гада и иногда мурашки по коже, включаю Карунеш или Делериум и зеваю. Интересный фильтр внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|